Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tiam

Пользователи
  • Content count

    410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Tiam last won the day on December 14 2017

Tiam had the most liked content!

Community Reputation

5,385 Позитивный

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/vgcollectors

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

12,027 profile views
  1. Tiam

    Король лицензии

    Наконец-то дошли руки обработать фотки которым уже больше года. Ранее я выкладывал тут фотки номерных игр серии. Теперь пришло время спин-оффов и различных подборок по платформам. Поехали: RESIDENT EVIL CODE: VERONICA RESIDENT EVIL: REVELATIONS RESIDENT EVIL: GUN SURVIVOR RESIDENT EVIL: COOP / ONLINE RESIDENT EVIL: PLAYSTATION 1 RESIDENT EVIL: PLAYSTATION 2 RESIDENT EVIL: PLAYSTATION 3 RESIDENT EVIL: PLAYSTATION 4 RESIDENT EVIL: XBOX RESIDENT EVIL: GAMECUBE RESIDENT EVIL: WII RESIDENT EVIL: PORTABLE RESIDENT EVIL: STEELBOOK RESIDENT EVIL: ANNIVERSARY И на последок одна из последних обновок, который я крайне рад: LITTLE NIGHTMARES II: TV EDITION
  2. Tiam

    Король лицензии

    Люблю я копии игр с автографами их авторов. А ещё очень люблю игры студии Quantic Dream. И вот недавно сбылась моя мечта, думаю уже видите какая :) Проделав довольно интересный пусть по Франции моя посылка наконец-то добралась ко мне. И не просто так, а с автографами самого Дэвида Кейджа и сооснователя студии Гийома де Фондомье! Мечтал об автографах Кейджа много лет и вот наконец-то мечта сбылась. Следующая величина – разве что Синдзи Миками. Справедливости ради стоит сказать, что автографы Гийома я уже 7 лет назад умудрился получить на Игромире. Поэтому именно автографы Кейджа особенно важны для меня. Кроме того на фотках ниже можно найти коллекцию пресс-китов, коллекционок и ретейловых коробок первой игры студии. Ещё на одной фотке моя подборка по Fahrenheit дополняющая более старую фотку семилетней давности. Ну, и чтоб два раза не вставать, вот одни из самых важных обновок за первый квартал:
  3. Tiam

    Король лицензии

    Сделал небольшую перестановку в комнате, создал новогоднее настроение
  4. Tiam

    Король лицензии

    К Легиону готов Из интересного: справа стальной бокс с E3 2013, где были значки и чехол на телефон. Версия для PS3 – интересная американка с синий полосой под логотипом PS3. Таких релизов было около пятнадцати, я рассказывал про них тут и немного тут. А на предзаказе автографы Колина Грахама и Николаса Маинвиля из команды разработчиков игры.
  5. Tiam

    Король лицензии

    Недавние обновки:
  6. Tiam

    Король лицензии

    Вчера прошёл Ori and the Will of the Wisps – игра просто замечательная. Сказочная атмосфера, хардкорный игровой процесс, милые персонажи и очень сентиментальная концовка. В этой игре хорошо всё. Однозначно, это одна из лучших игр этого года. По Trine, к сожалению, у меня только первые две части в физике. Третья и четвёртая есть только в сборнике, который я в ближайшее время планирую раздобыть. Что интересно, во многих регионах обложки первой и второй частей очень разные. У меня собраны 4 вариации обложек первой части, и есть ещё как минимум пара вариаций второй, которые предстоит собрать. Сама же игра – замечательный сказочный платформер, не очень трудный, который отлично подходит для игры вдвоём, даже с человеком, который не часто играет в игры. Я проходил все три части с женой и было очень весело. Всем рекомендую эту квадралогию для игры с семьёй.
  7. Tiam

    Король лицензии

    Музыкальная шкатулка в действии
  8. Tiam

    Король лицензии

    POST PANDEMIC EDITION COLLECTOR'S EDITION UNBOXING
  9. Третий день уже играю.. Могу всем только порекомендовать откинуть свой скепсис, ПОПРОБОВАТЬ на релизе, а только после этого делать выводы.
  10. Tiam

    Король лицензии

    Продолжаю эксперментировать с фоном для фото коллекции. На этот раз номерные части Resident Evil на фоне стеллажей: РЕМЕЙКИ ОРИГИНАЛЬНОЙ ТРИЛОГИИ
  11. Tiam

    Король лицензии

    Я ждал этого 13 лет! На данный момент игру успел заценить. Сразу хочется отметить очень хорошую графику, знакомый мир, харизму Аликс и Рассела, атмосферные моменты, когда мимо тебя проходит огромный страйдер с соответствующим звуком — всё это прям очень круто. Не порадовало то, что в игре осталось множество VR условностей, которые очень портят впечатление от погружения.
×