Jump to content

NiKoLaRy

Пользователи
  • Content count

    688
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

711 Позитивный

About NiKoLaRy

  • Birthday 01/22/1991

Информация

  • Реальное имя
    Николай
  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    NiKoLaRy

Recent Profile Visitors

954 profile views
  1. Более менее хорошо относился к ИП несмотря ни на что вплоть до последней серии. Сам же финал, увы, больше разочаровал чем удовлетворил. Весь последний сезон у меня держался баланс между плюсами и минусами этого сериала, но в конечном итоге чаша с минусами все же перевесила. Слишком много косяков и слишком мало хороших моментов. Но вообщем и целом сериал отличный, не пожалел что смотрел его все эти годы и досмотрел до конца.
  2. NiKoLaRy

    Destiny 2

    Мне жаль пожалуй только шепот. Крутой перк который заставлял лапки потеть дабы не оплошать с тремя быстрыми выстрелами в крит для восстановления патрон. Добавляло какого-то челленджа, при выполнении которого тебя достойно вознаграждали. Теперь вознаграждение в виде простой перезарядки из резерва выглядит на фоне довольно скучно и обычно. А ведь это экзот и он должен быть уникальным и мощным. Насчет нерфа экзот шмота - норм. Действительно очень большое преимущество имели шмотки относительно других которые не откатывали ульту. Верхняя ветка с орфеем у ханта так и вовсе была невероятно хороша и полезна своим инвизом и стабильным откатом ульты. Да и ахамкара у варлока тоже имела слишком большой отрыв в эффективности по сравнению с другими экзотами.
  3. NiKoLaRy

    Destiny 2

    Точно, там ещё подготовительные этапы хоть и не трудные, но довольно нудные и продолжительные. Я написал лишь заключительный самый главный который для не любителей пвп компета может оказаться проблематичным. У нас почти вся компания, как и я, играет с раздачи плюса. Есть некоторые ещё со времен первой части. Насчет рандома - из где то 7 раз что закрывали ИП, мне два раза упала анархия - остальным нифига. Но зато с ПЖ тоже после где то 7 похождений пока никак не хотят вываливаться голоса. Рандом такой рандом.
  4. NiKoLaRy

    Destiny 2

    напишу как у меня для малых карт - блюз+луна для средних - домна/обиды+ луна для больших - перевоплощение+луна вполне комфортно играть что квик, что компет. блюз можно выловить с задний у паука на поимку преступников домна с кузни получаешь обиды одна из наград за гамбит у скитальца перевоплощение с рейда пж луна за достижение 2100 ранга компета
  5. NiKoLaRy

    Destiny 2

    Да и мне без проблем. Не отказался бы от ещё одного года дестени2, чтобы уж 3 вышла уже на пс5. Весь контент что вываливают почти весь сразу изучаем, играем и закрываем в большой компании или соло. Бодрячком стабильно играем и не унываем как многие тут ибо костяк игры по прежнему не наскучил. В очередной раз закрыть ПЖ с ИП за вечер, побегать в гамбите и суде, пожечь нервные клетки в компете, пару раз передернуть кузницу или задание на мощную энграмму для удачного ролла и многое другое. ПвП и сейчас к слову довольно не плохой, а уж как бы он хорош был если бы им плотно занялись и наполнили контентом... К ПвЕ же вообще почти никаких вопросов. Когда после 500ч. игры я по прежнему бывает спускаюсь на одну из планет для кого то дела, но вдруг в очередной раз тупо залипаю на простом отстреле мобов на локации "просто потому что это интересно и зрелищно" - для меня это о многом говорит. У многих конкурентов даже в основных сюжетных миссиях движуха порой скучнее. Вообщем для меня Судьбинушка по прежнему на коне при всех её болезнях и недостатках о которых пишут выше.
  6. NiKoLaRy

    Destiny 2

    играю с раздачи в псплюсе - почти все желанные экзоты в наличии для трех разных персонажей. не знаю что за проблем с дропом, я наоборот по мере игры в дестени удивился что дубликаты так редко падают.
  7. NiKoLaRy

    Destiny 2

    мне все нравится. как на дестени подсел с раздачи плюса - так и не надоедает. стала для меня не только лучшим сессионным онлайн шутером - а так и вовсе лучшей онлайн игрой в которую я когда-либо играл, отобрав этот титул у овервотча. 5500р. которые я отдал за все это дело (расширение 1&2, отвергнутые, аннуал пасс), как говорится, отбились по эмоциям сполна. И много знакомых новых приобрел пока рейды играл и статик образовался, и в соло мобов отстреливать никогда не наскучивает пока какой-нибудь квест выполняешь или за второго/третьего перса перепроходишь. даже местное пвп в итоге пришлось по душе - вплоть до того что пошел в соло на выбивание Луны и таки выбил её. Как и почти все трофейчики в игре (осталось немного чтобы печать получить - маленько осталось Гамбит добить). Все остальное перечислять что нравится в дестени я не стану - это будет слишком много текста. Скажу лишь что многое "что" Банджи сделали в игре и "как" - мне очень импонирует. Есть конечно проблемные моменты - но они несущественны. p.s: многие знакомые часто критикуют игру мол гринда много, однообразные активности, нет толком сюжета... но при этом продолжают каждый (или почти каждый) день в неё наяривать снова и снова. ) И я их понимаю - особо альтернативы лучше судьбинушки я не вижу. дивижн1 мне в целом понравился - но приобрел моральную травму от тамошнего ужаснейшего пвп - поэтому на дивижн2 уже смотрю с подозрением.
  8. NiKoLaRy

    Mass Effect Andromeda

    Если будешь все зачищать - то можно сказать твое путешествие только началось. Я тоже не разделяю большого хейта в сторону игры от сообщества. Да, получилась хуже чем оригинальная трилогия - но это не значит что игра плохая. Некоторые моменты в ней сделаны довольно здорово.
  9. NiKoLaRy

    Anthem

    Тоже на днях опробовал - силой пришлось себя заставлять не выключать игру посреди экспедиции и доиграть хотя бы одну до конца. В геймплейном плане единственный хоть какой то светлый момент это более менее неплохое ощущение от вертикального геймплея: полеты, зависание в воздухе с последующим отстрелом врагов, постоянная быстрая смена позиции в любом направлении и перемещение по миру - это довольно неплохо. Вот только увы - все остальное не понравилось. Не говоря уже о технической части - никакой бесшовной свободы (частые подзагрузки), просадки фпс и вылеты (лечилось вроде слышал сменой языка на оригинал). Играл на обычной пс4 - графон в целом неплохой, но не более того. Эх биоваре - я даже с относительным удовольствием проходил Андромеду в силу того что очень понравилась тамошняя боевка. А тут что то вообще пока дела обстоят не весело.
  10. NiKoLaRy

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Плюс для меня отличный. Ничего не было из этого, хотя во все хотел поиграть. Особенно хитманца. Нравится эта серия - но именно последний по разным причинам не покупал в свое время на разнообразных распродажах. Да и фор хонор попробовать не против. МГС4 вообще нежданчик - наконец таки пощупаю эту восхваляемую многими игру которую я пропустил в свое время. В очередной раз рад что пс3 не продал и находится в полной боевой готовности.
  11. NiKoLaRy

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    ага, в том и облом. ох уж эти сони с их попытками вернуть старых или подсадить новых игроков на их платный сервис.
  12. NiKoLaRy

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Когда выбираешь игру в меню которую дали по плюсу, в информации к ней есть пункт "Период действия (конец)" - там можно посмотреть точное время. У меня у самого плюс заканчивается 30 янв. и очень расстроен что скидка только до 24. Как не вовремя он у меня подходит к концу. Когда теперь ждать скидона на него - неизвестно.
  13. NiKoLaRy

    Лучшие игры 2018 года

    Игра года 1. Red Dead Redemption 2 2. God of War 3. Marvel's Spider-Man Анонс года 1. Devil May Cry 5 2. Resident Evil 2 3. Mortal Kombat 11 Разочарование года (среди игр) 1. Fallout 76 2. Far Cry 5
  14. NiKoLaRy

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    К слову о "Фифа г*вно" и "Как можно покупать и играть в практически не изменяющуюся игру год за годом?!". Примерно таких цифр и ожидал от игр-сервисов.
×