Перейти к содержанию

NiKoLaRy

Пользователи
  • Публикаций

    674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент NiKoLaRy

  1. NiKoLaRy

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    К слову о "Фифа г*вно" и "Как можно покупать и играть в практически не изменяющуюся игру год за годом?!". Примерно таких цифр и ожидал от игр-сервисов.
  2. NiKoLaRy

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    нет. обычная авг. 2014 года.
  3. NiKoLaRy

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    не исключено. быть может отголоски тех старых проблем с ркн и псн. тусовки ведь по прежнему работают не всегда стабильно.
  4. NiKoLaRy

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    поиграл ещё немного. самое бесячее пока то что иногда фпс может просесть и держатся на уровне 15-20 фпс. целится и стрелять в таких условиях проблематично. и дисконекты. они уже подзадолбали. частенько после начала матча пока летишь в самолете или спускаешься на парашюте тебя выкидывает из матча из-за потери соединения. заново коннектишся к серверам игры и тебе предлогают вернуться в матч - можно зайти, ты естественно оказываешься хрен знает где на краю карты если вылетело до того как ты выпрыгнул из самолета, если вылетело уже при спуске с парашютом - то ты оказываешься примерно там где и хотел - но естественно другие игроки уже все облутали и ждут тебя с распростертыми объятиями. не разу не было дисконнекта в середине или конце игры. только в начале
  5. NiKoLaRy

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    у фортнайта да - поддержка соответствует его популярности. все как и должно быть. разрабы пабг же видимо значительно менее опытные в этом деле и просто не тянут столь высокий уровень и требования. а из-за этого только страдают те кому нравится их продукт и ждут от него только прогресса по всем фронтам. в управлении детально не углублялся еще - разбирался на ходу. буду знать, спасибо ;) у меня места вообще в обрез - все 500 гб заняты только нужным. даже мысли не было о его установке.
  6. NiKoLaRy

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    релиз на самой популярной консоли в России же, к том же 3 дня назад вышла. у меня пока единственное что было непонятно и странно это быстрый бег. вчера когда зона была далеко а транспорта по близости не было - пришлось быстро бежать в сторону зоны в надежде увидеть хоть что то на чем можно будет доехать. так вот почему то при быстром беге он у меня постоянно прерывался из-за того что куда то посмотришь в процессе или просто стиком чуть подвинешь не так. и быстрый бег превращается в этакое "тырк-пырк". может надо кто то научится правильно бежать на стике - хз. p.s: до чего же жаль все таки что именно фортнайт достиг огромной популярности и его разработчики отлично поддерживают. так хотелось бы чтобы на его месте был пубг, ибо по концепции он мне во много раз больше нравится.
  7. NiKoLaRy

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    таки сорвался и купил на обычной пс4. сыграл матчей 5. один раз дошел до топ 4. почти в каждой игре 3-4 убийства. графон скудный, производительно частенько падает, но не критично. я в свое время 300часов наиграл на ноуте при куда худших условиях. правда тогда были отличным мотиватором играть еще и сундучки по 300р... щас вот вообще вечером дисконектнуло от сервера и обратно не подключает уже больше получаса. управление хоть и несколько замысловатое, но после привыкания будет вполне удобным. в целом разочарования нет. хотел пабг - получил пабг. все за что любил его и ненавидел - все на месте. если есть такие же как я которым нравится пабг, но на пк поиграть не могут или не хотят и засматриваются на версию для консоли - рекомендую взять.
  8. NiKoLaRy

    Король цифровой лицензии

    При всех шероховатостях и в силу определенных причин все таки решил прикупить на плоечке.
  9. NiKoLaRy

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    каждый выбирает себе по душе. если тебе нравятся те возможности которые предоставляет игра на пк в пубг, то это еще не значит что для других они так же важны как тебе. я когда с релизом овервотч начал играть в него на консоли, тоже многие писали что игра изначально заточена под пк и там темп гораздо выше и соответственно интереснее играть. а я не понимал с чего люди взяли что всем так важен быстрый темп игры и конкретно меня на пс4 скорость устраивала более чем полностью наиграв в него порядка 1000ч.
  10. NiKoLaRy

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    Ох уж эти споры о клавомыши и геймпадах... если бы каждый раз давали по плюсику когда вижу что кто то удивляется "Как в это можно играть на геймпаде?! " - меня бы уже забанили к хренам за фарм репы. ) Не будет большим секретом рассказать что люди покупают и играют на консоли в пабг потому что им либо хочется именно на ней поиграть в него по разным причинам, либо у них нет возможности поиграть на ПК из-за его отсутствия или недостаточной мощности. В моем случае оба варианта. Мне при всех косяках пабг все равно думается попробовать её на пс4.
  11. NiKoLaRy

    Far Cry 5

    Вот уж не думал что серия FarCry для меня в итоге окажется однажды хуже серии Assassin's Creed. И что то мне подсказывает что New Dawn будет базово практически той же FC5, только в пост-апокалипсисе. Ну тоесть все то за что не любил FC5 - останется на месте. Снова будет упор в сторону "лишь бы игроку было весело, смешно и прикольно", который я терпеть не могу. А бонус за предзаказ FC ND - это прям как прямая иллюстрация этому: Эх... помянем лучшие времена фарки...
  12. NiKoLaRy

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    [Offtop] Сообщение не по теме:  она хоть вроде хорошая, но довольно специфичная игра на любителей подобного. к тому же ещё и полностью на английском. неудивительно что некоторым она вообще не интересна. за 1300 в цифре взял бы сразу, а за 2000 что то не тянет. как и покупать на авито и прочих площадках.
  13. NiKoLaRy

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    [Offtop] Сообщение не по теме:  и не говори. полгода уже слежу за ней - и цена вообще не идет вниз. цифру ниже 2k не видел. давно бы взял на диске со всякими промокодами и бонусами но вот только нет её нигде - везде "товар распродан" и "нет в наличии".
  14. NiKoLaRy

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Поэтому и боюсь брать прей. Очень нравится диз1&2, все что к нему выпустили - все пройдено неоднократно и выбиты все трофеи. Но вот прей по демке не заинтересовал. Поэтому сомнения на его счет есть. Любопытно что выкатят во второй части декабрьской распродажи. Вроде скидки они хорошие дают. Дайте ниер дешевле 1500 уже, чорт возьми
  15. NiKoLaRy

    Destiny 2

    А, вы о том что хотите сразу получить контент за который заплатили. Хз, меня как то не беспокоит что я сразу не получу все что приготовили банджи. А учитывая что у меня лайт 550 - получу ещё не скоро. Я думаю говорить о том что Черный арсенал полное фуфло можно будет только где то 9 января когда выйдет все что запланировали и игроки прощупают все. Я так понимаю банджи саму модель обновлений поменяли и они выходят небольшими кусочками, а не одним большим куском. Поэтому и кажется что хрень какая то, да к тому же её и мало.
  16. NiKoLaRy

    Destiny 2

    А кузницы доступны и тем у кого нет годового абонемента?
  17. NiKoLaRy

    Destiny 2

    Они же вроде постепенно будут контент Черного арсенала вводить с обновлениями в течении месяца. Вчера я так понял мы получили только часть от всего что нас ждет. А за то что платишь банжи же говорят. Просто доступ так сказать ко всему небольшому что делают для игры. Разумеется мне как и многим хотелось бы чтобы все дополнения были как минимум размером с "Военный разум", а вообще желательно размером с аддон "Отвергнутых". Но трезво приходится понимать что такого ждать не стоило и не стоит.
  18. NiKoLaRy

    Destiny 2

    Скорее просто платные минимальные обновления в течении года. Этож вроде было понятно заранее. А после того как объявили что отдельно дополнения нельзя покупать будет, сразу стало ясно что их размер довольно мал чтобы за каждое просить денюжку. К тому же они вон еще как то распиливают их на несколько обновлений. Получается годовой абонемент - это вроде премиумной подписки на игру на год, где у тебя будут более широкие возможности и больше контента размазанного на целый год иии... все. Никаких крупных дополнений. По всей видимости даже уровня DLC "Военного разума" больше не будет. Я в принципе особо не разочарован и заранее не ожидал что нам что то сочное банджи предоставят. Игра же сервис. А за сервис надо платить )
  19. NiKoLaRy

    Fallout 76

    Наверно дело в том что то что ты считаешь "говном", для кого то "не такое уж говно" От того и покупают её и потом в сети пишут что все вы хейтеры.
  20. NiKoLaRy

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    ну да, можно как дополнение писать к той баянистой картинки
  21. NiKoLaRy

    PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

    Да, по всем фронтам этим вечером опять у псн ошибки куда не зайдешь.
  22. NiKoLaRy

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Да и скидон -80% кажется весьма вкусным. Допы сюжетные да - я слышал хвалят. Мне только любопытно по объему те два эпизода сюжетных в совокупности они примерно какого размера относительно основной игры. Ну тоесть как пол основной игры или как треть её? Слышал что они достаточно короткие.
  23. NiKoLaRy

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    жаль нет бандла prey+wolf2 все время бандлы только те в которых я половину игр уже прошел. чтож так невезет. думаю прикупить биошок 3в1 за 600р. но чет прям хз. в принципе перепройти все не против, да и второй так и не прошел в свое время и в дополнения сюжетные к инфинит не играл...
  24. NiKoLaRy

    Fallout 76

    Если бы ф76 стоил 10$, его бы как минимум купило бы значительно больше народу независимо от её качества. В неё бы все равно играли заинтересованные и получали свое удовольствие от процесса и у них теплилась надежда что в будущем игра будет становится все лучше и лучше, а заплатили они всего лишь 10$. Проще говоря - у меня не было бы претензии к ф76 если бы они прямо назвали это эрли аксесом, написали в описании что покупайте на свой страх и риск и цену поставили 30$ или ниже. Грубо говоря, опять же какой бы некачественной игрой не была - свою аудиторию она найдет. Но увы, её решили выпустить по фулпрайсу и справедливо огребли за это и уже начали продать её на распродажах по скидке. Я вот к примеру хотел бы попробовать PUBG на базовой PS4 который выходит на днях. Я понимаю что там он скорее всего довольно в скудном состоянии будет, но любопытство есть ибо когда в свое время играл на пк - было интересно. Но покупать его за 1799р. нет никакого желания. А вот если бы он стоил рублей 300-500, то вполне может и решился бы взять. Такое уж нынче время. В случае с беседкой создается впечатление что просто захотели игру на год-два раньше срока выпустить в надежде что примут и поймут. Не приняли. Не поняли.
  25. NiKoLaRy

    Fallout 76

    Нынче мало кого сильно волнует стыд. Беседка не первая кто делает и выпускает игры недоделанными, она лишь первая кто сделала релизную версию хуже всех - из-за чего и хлебнула столько негатива. И цена за сей продукт как раз имеет значение. За 60$ разумеется все хотят получить полностью готовую игру - а получили по сути бету за фуллпрайс с малым кол-вом контента и косяками лезущими из всех щелей. Мне только любопытно одно - разработчики когда видели в каком состоянии они выпускают игру, какой реакции они ждали от потребителей. Ожидали в среднем 50/100 на метакритике или надеялись что легче отделаются? V, и где то тихонько прозвучало туду туду тудуту... И только скидки в сторе висят и как бы ехидно насмехаются...
×