Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Влад

Новички
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная репутация
  1. Влад

    PS2 против ПК

    Ну-ну. Рабочих проксей у меня столько, что за год не переблокировать.
  2. Влад

    PS2 против ПК

    Зато еф может оскорблять кого хочет! Конечно, он ведь писишник. Кстати... вы думаете, что бан меня остановит, если я захочу здесь писать? лол.
  3. Влад

    PS2 против ПК

    Я испугался. Щас буду писацца от страха.
  4. Влад

    PS2 против ПК

    Да, тебя тоже били. Неслабо так. Выражать свои мысли ты умеешь весьма слабо. Или с русским проблемы? Посмотри http://harakiriforpc.narod.ru/screens.html это. Говнно, да?
  5. Влад

    PS2 против ПК

    Ага. На пс2 нет хорошей графики, потому что Веном ее не видел. Изумительная логика. Тупее не придумаешь.
  6. Влад

    PS2 против ПК

    Ну а во что играл?
  7. Влад

    PS2 против ПК

    еф окончтельно свихнулся. То, что возможности пк выше, ясно любому. Скоро, наверное, будет орать: "Посмотрите, ведь небо синее!" на протяжении пятидесяти страниц. Бедный мальчик... 2Venom И во что же ты играл? В контру на денди? Я вообще не понимаю, чего добивается еф. Доказать, что пс2 уступает компу по графике? На это всем консольщикам плевать с Триумфальной арки, потому что графика пс2 соответствует современным стандартам и радует. Доказать, что консольные игры - фигня, потому что они ему не нравятся, хотя он в них не играл? Любой здравомыслящий человек после этого будет жалеть ефа, котого, видимо, в детстве били по голове. Выставить себя остроумным и посмеяться над другими? Пока что наоборот получается. Каким идиотом надо быть, чтобы писать, что сплинтер целл для пс2 - стопроцентный порт с бокса? Только таким, как еф. И руля, оказывается, на рынке для пс2 нет! Ну как можно быть таким имбецилом, чтобы говорить такую ахинею? Вот ревю http://gear.ign.com/articles/306/306548p1.html А вот продажа http://www.apitcomp.ru/?Detail&ID=12220 Еф, ты просто поганое трепло. И мозг у тебя атрофирован.
  8. Влад

    PS2 против ПК

    как всегда, еф твердит одно и то же - на пк графика лучше (повторяй каждый день по 5 раз, нервная бедняжка), а только разговор об играх - все идиоты, нифига не знают, еф один умный. Озя, Федя, Бонкер, все остальные консольщики - давайте просто все вместе свалим из этого сраной темы. Неужели вам приятно общаться с детьми, которые консоли видели только на картинках, но с умным видом несут околесицу? Пусть еф сидит здесь один целый день и орет о немеряной крутости графики компа. Модеры, закрывайте же наконец этот маразм!
  9. Влад

    Какой у вас IQ

    142. Именно ЭТОТ тест - полная мура. Я потом прикольнулся и написал в ответах тарабарщину. И - что бы вы думали - 82. Типа бонус за участие.
  10. Влад

    PS2 против ПК

    2думми вообще-то, не Бонкера и Озю, а тебя с ефом. 2халф Я об этом писал еще в своем первом посте в этой теме. Вот до ефа с думми наверняка это будет доходить еще сотню страниц...
  11. Влад

    PS2 против ПК

    Хотя не, надоело мне быть тупым писишником. Говорю все на полном серьезе. 1. Графика на пс2 кое в чем уступает пкшной. Производительность хайэндового пк выше пс2шной. Тем не менее, графика в играх пс2 соответствует современным стандартам и радует. Это факт, как бы вы ни брызгали слюной и как бы противно вам это не было. 2.На апгрейд пк уходят огромные, по сравнению с приставкой, деньги. 3.На пк лучше авиасимы, фпс, стратегии. На пс2 - jrpg, все экшны кроме фпс, автосимы. Каждый выбирает то, что ему ближе. ГЛАВНОЕ: Перед тем, как говорить, что игра не нравится, нужно поиграть. Иначе получится тупое голословие, как в случае со всеми здешними писишниками. Графика - лишь приятное дополнение. Если игра неинтересная, никакая графика не поможет. Я все сказал. Тема изначально была тупой. Кому-то нравится одно, кому-то - другое. О вкусах не спорят.
  12. Влад

    PS2 против ПК

    Надо прятаться. За мной теперь текстурный эксперт охотиться будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты только осторожней, себе их не оторви :rotfl: 2Озя Ты чо, в натуре, в базар нормальных пацанов не въезжаешь? Я же такую типа реальную фишку просек - текстуры в играх важнее всего, конкретно. Ты чо, ты ефа читай, он вот чиста правильный пацан, базар держать умеет, в натуре.
  13. Влад

    PS2 против ПК

    Все, я теперь тоже писишник! Федя, :) В натуре, брателло, о чем речи, ваще? Никогда этим тупым пс2шникам в глаза не видеть крутых текстур! А о каком геймплее тогда может идти речь? Отдыхайте, сонибои!
  14. Влад

    PS2 против ПК

    Дааа, почитал я ранние страницы этого треда... это нечто. Я даже и не догадывался о гении ефа. И авиасимы у него невозможны на пс2, и 640х448 на мониторе гораздо круче, и vga box не поднимет ресолюшн выше 6**х4**, и про HDTV c его 1280 x 1024 сони, очевидно, прогнала (только самому ефу известно почему), и освещение как в думе на соне принципиально невозможно (ну как же, вить какойта паганай vu чиста Ф патметки шейдерам нигадиЦца!), и ixbt, насчитавший на дуалшоке 15 кнопок, для него авторитет, и основная идея SH2 - "вбок не ходи", и третий сайлент - ващщще фуфло по сравнению с МР2... Подумать страшно - я пытался говорить с ефом! (хотя его убойные аргументы типа "см аватар" уже всё говорили)... Да, таких "текстурных экспертов" я еще не встречал. Думми тоже, конечно, гений и спец по приставочным играм. Под стать самому ефу. Даже аватары - и те похожи. Тут, оказывается, контингент писишников настолько образованный, что и подумать жутко (хотя и консольных гениев хватает). Мне даже стыдно, что с такими профессорами говорить начал. До свидания.
  15. Влад

    PS2 против ПК

    Вы не играли на консолях и вам не с чем сравнивать. Все, надоело уже этой ерундой заниматься. Ветку давно пора закрыть, так как прежде чем спорить, нужно быть знакомым с предметом спора. А получается в самом деле спор тех, кто играл против тех, кто не играл. Больше постараюсь здесь не появлятся.
×