Jump to content

Kams

Пользователи
  • Content count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная репутация

Информация

  • Откуда
    Москва
  1. Kams

    The Bard's Tale

    Даже если переведут, то половина шуток исчезнет.
  2. Kams

    The Bard's Tale

    Прикольная игра! Нет, правда - в этой игре в каждом (!!!) диалоге заложена шутка. И не просто шутка "американского" юмора, а нормальная и смешная. Не понравились только громадные и одинаковые подземелья. Лесная башня - вообще идиотство. Зачем заставлять игрока два раза проходить одно и то же? Фича такая? Но я еще все игру не прошел. Может потом лучше будет. PS Мне особенно понравилось на льдинах плавать. :)
  3. Kams

    Sw:kotor 2

    [quote name="Dark_Knight"]вобщето влияние влияет на сюжет. :crazy:[/quote] Который получился таким дерьмовым, что легче сказать, что его нет совсем.
  4. Вы тут так эту Фэнтези хвалите, что я проникся. Не знаете, где из нне треки закачать можно?
  5. Kams

    Sudeki (PC)

    Прикольная игра. Только вот очень темная даже при Гамме 3.00 Я половину подземелий проходил "по приборам" - только минимап и видно. Особенно отстойно, когда тебя запирают в кокой-то комнате и требую найти на стене рычаг/ящик/стену, чтобы забраться. Как долго я мучался в подземелье супер-компьютера, где нужно Талом ящик двигать. А у меня другой герой был выбран, и я бегал в полной темноте, тыкаясь во все стены носом и тихо зверея. А так графика симпатичная.
  6. все равно лучше саундтрека к VTM:Bloodlines ничего нет! Гррр!
  7. Kams

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

    Столб находится в Даунтауне, недалеко от бара Анархов. На нем еще знак Stop висит. Просто проходи мимо, он сам с тобой "заговорит". Я бы скрин выложил, но у меня еррор выпадает ("Обратитесь к администратору и все такое"). А телевизор с тобой заговорит сразу после возвращения из усадьбы Джиованни. Я с ним тоже уже пообщался.
  8. Kams

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

    Вчера наконец-то нашел разговорчивый дорожный знак. :) Кстати, при игре за Малка немного меняются новости по ТВ. Надо просто внимательно слушать - там появляется много фановых отличий. Например, после взрыва склада: (цитита по памяти с английского) "Сегодня на складе в Санта-Монике произошел огромный взрыв. Полиция так и не нашла виновников, но.. THEY KNOW IT WAS YOU!" Или: "Новая жертва Южного Маньяка была найдена сегодня в заброшенном доме в Даунтауне. Жертвой оказался некто мистер Мильтон. [Для всех остальных кланов на этом все и заканчивается. Но не для малков..] Мистер Мильтон был найден привязанным собственными кишками к стене дома, его печень была разодрана на части, а скользкие легкие найдены в разных углах дома... [И т.д. с еще более кровавыми подробностями]" Это все я на другом форуме прочитал. Решил проверить, правда, или нет, и зашел в свой Хейвен - ТВ смотреть. (У меня сейв в Чайнатауне). Оказалось - правда. Прямо перед тем, как смотреть ТВ, я зачистил клуб Glaze. Вот, что сказал диктор: "Ужасная резня в клубе Глэйз! Очевидцев данного события найти не удалось - клуб был заперт для посторонних, но прохожие явственно слышали громкие крики и стрельбу, доносящюуся из клуба. [А теперь "добавка" для малков!] Самыми главными свидетелями оказались дети, которые играли в это время около клуба. при допросе полицией они сказали, что слышали, как из клуба доносились звуки, цитирую: Бам-Бам, Пиииииуу, Ба-бах, Пык-пык-пык, Ра-та-та, а также Аааааааииииии и Уааааааа". (Диктор произносит все это тонким детским голосом).
  9. Kams

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

    Скажите, плз, те, кто за Малка проходил: Я узнал, что при игре за Малка можно пообщаться с фонарным столбом. Только вот этот самый столб я найти не могу - бегаю по всему городу и в лучших малкавианских традициях в фонарные столбы тыкаюсь. Молчат, гады! Кто-нибудь нахордил этого уникального столба? В какой части города искать-то надо?
  10. [quote name="Na1l"]Кентарвры-латники у эльфов не самые лучшие воины - хотя у них есть броня и они быстро качаются, они хилее, чем кентавры-дикари, т.к. у них всего 175 НР, а у кентавров дикарей 210 НР. За один уровень воину дается всего 10% от начального урона и НР, а броня повышается на 1 и у кентавров-латников выше 29 быть не может(если предметами не повышать). И урон начальный у них ниже. Поэтому они хуже, чем кентавры-дикари.[/quote] Я пробовал в последней миссии за эльфов: В начале нам дают одного Латника. Берешь его в команду вместе с другим кентавром и ставишь в первый ряд. Второго кентавра качаешь в Дикаря. Так вот, компьютер ВСЕГДА сначала атакует Дикаря. АИ компьютера прописан так, что он нападает на слабейшего воина. И не надо говорить, что АИ тупой - об этом я и сам знаю. Но вот слабейшего он определяет правильно. У Латника на самом деле больше, чем 175 ХП - у него броня 20%. Прибавь к 175 еще 20% и ты получишь те же самые Дикарских 210 ХП.
  11. Kams

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

    Это вы еще на английском не играли! Когда каждую фразу нужно сначала умудриться прочитать (буквы-то по строчке прыгают - шрифт такой) а потом еще и "воткнуть" в нее... Но все равно - кайф. :))) Кстати, в игре есть куча приколов "специально для Малков". (Если кто не знает) Например, на улице в Санта-Монике, прямо перед входом в местную поликлинику (не парадным, а тем, где Blood Bank написано) появляется "неподъемный" Blood Pack - глюк Малкавиана. Когда проходишь за другие кланы - его там нет. А еще можно пообщаться с телевизором. Где-то на поздней стадии игры я зашел в свой Haven и когда проходил мимо телевизора, он включился и диктор сказал мне "Hi there!" и начал травить анекдоты.
  12. Kams

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

    Круто! Я и не знал, что в Вампирах планировался еще один трек! (Но потом его почему-то урезали:(((() С того сайта его тоже можно скачать. Я это уже сделал. :)
  13. [quote name="UndeadKing"] А ты Дриад не пробовал?Они же замедляют скорость атаки и передвижения.[/quote] Не, не пробовал. А поможет? У них же броня Unarmed и гарги по ним будут очень хорошо бить. У гарг, конечно, тоже Unarmed, но ими огонь фокусировать намного легче, т.к. они летают. Вообще, когда на тебя налетает такая куча гаргулий, очень сложно какую-то одну из них выцепить. Я против них сейчас гиппо+лучницы играю, но помогает это только частично. Секрет тактики в том, что когда начинается воздушный бой нужно ссадить лучниц на землю. В этом случае "наши" побеждают. (Даже при условии, что гаргулий немного больше, чем лучниц и гиппо вместе взятых). Но победить мою тактиу очень просто - нужно всего лишь отвести гарг подальше. Гиппо за ними полетят, а вот лучницы на земле останутся. А моментально посадить лучниц обратно невозможно - там кулдаун. Так что при равном контроле гарги все равно выигрывают. Еще одна тактика, которую я пробовал - это Mountain Giants. Их Taunt здорово атаки сбивает, в гуще боя противник не сразу замечает, что гарги уже "стреляют не туда". Но это опять же только против нубов работает. Короче, я уже близок к тому, чтобы при появлении у противника первых гаргулий сразу сдаваться. :?
  14. Kams

    Stronghold 2

    Колесо на мышке покрути
  15. Госу, подскажите, плз, как эльфами против гаргулий играть. Я нежить как лохов валю, но когда противник идет в гаргулий - мне пипец. Арчерки не спасают - гарги от них просто улетают. Гиппо строить? Но гаргулий всегда будет больше (т.к. они раньше строиться начинали). Короче, помогите, плз!
×