Jump to content

gamer23

Олдфаги
  • Content count

    2,664
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная репутация

Информация

  • Откуда
    Рапчур
  1. Стоит тока надееться что это не будет очередным проходняком типа Legend
  2. Вопервых игра никакой не клон GTA. Это вполне себе линейный автомобильный экшен, действие разворачиваеться по дороге к лас вегасу на протежении 48 часов. (игрового естественно времени а не реального) ПОжалуй сами могли бы догадаться что разрабатывать GTA клон тем более в белоруссии ришиться лишь идиот, игру такой сложности вобще мало кто на планете возможен разработать, поэтому Рокстар и делает)
  3. gamer23

    Mass Effect

    Ну чтож, шедевра из игры не вышло) Дело тут в том что идет шикарное начало, потом несколько шикарных полудедективных участков, и вот игра начинает жечь, нереально и и титры. Я конечно был готов к тому что игра не длинная, но 12 ЧАСОВ? RPG? На весь мэйн квест ушло 12 часов 40 мнут. Это просто позорная прождолжительность. Сама же игра отлична, но немного хуже чем в трейлерах, ведь создатели озабыли что игра это не фильм, и по всем канонам голливуда впихнули в трейлеры не среднестатестический геймплей а самые самые яркие моменты и уровни игры. В результате в общем и целом игра конечно шикарна но в то что в трейлерах играем отсилы 2 часа. Оснавная проблема в том что нарисовав кучу всего, персов, модов, напихав в игру МОРЕ RPGшной шелухи, в игре попросту нету нормального коиесва миссий чтобы хотяб часть из этого пригодилось, все это для какихто 12 часов геймплея и еще 7 на сайдквестах. Ощущения примерно такие: уау &(**&%% круто, так игтересно, ох наонецто игра расправила крыл....?*(??:?:(*(_;:№%;№ что, какие нах титры? :-D Игра слишком маленькая, спасает лишь очень высокая проработка реплеев, переигрываь интересно, особенно старым персом, ибо тут уже с самого начала по экрату будут летать ракеты а перестрелки напомянать брутальный экшен а не игры детсадовцев как при непрокачаном персе. Вобщем конечно 9, ибо нечего даже близко похожего на это нету, это очень интересный, и играющийся на одном дыхании блокбастер, но позорная RPG, ибо за жалкие 12 часов никакого вменяемого роллерплея не получиться, серьезных выбора всего 2, полноценных локаций всего 6, вобщем всего нищенское колличествокроме модов, апдейтов которые тут даже некогда использовать. Зачет конечно, но второй раз такое не прокатит.
  4. gamer23

    Half-Life 2: The Orange Box

    Судя по первым ревью PS3 версия если и не ужастна, то покрайней мере внушительно хуже версий РС/Х360 Особенно были отмечены страшные тормоза в Эпизодах, и сильно похудевшая на красоты графика онных.
  5. gamer23

    Bioshock

    Биошок это игра стиля, пример того что игра может быть искуством, пусть и ровавая) Да можно предьявлять претензии за всеменами искуственно натянутые эпизоды, за не слишком разнообразных врагов, но это все уходит на второй план стоит хоть раз зайти в туалет во Фрот Фролике,хоть иногда послушать то что говорят Сплайсеры, за те мнисюжеты в секретных комнатай, и еще много чего, обсолютно шикарные персонажи вроде сумашедшего Актера, Хирурга, Великолепно сыграная история, и многослойный (пусть и иногда затянутый, но тока иногда) геймплей. В целом игра шедевр, игра в которую вложен титанический тред. КАждая сцера вырисованна и проработанна сюжетно как картина Да Винчи. Всех нафиг. Биошок мегаигра. Игра для тех кто ценит именно художественную состовляющею. Я бы назвал Биошок MGS от мира шутеров.
  6. Все эти потенциалы такие, на МС работают, прячуться от Сони, ни вытравишь никаким антитараканом, хорошо что есть еше на земле такие храбрые герои вооруженные данными о аркхтектуре PS3 и не соберающеяся сдаваться великой силе бабла,упорно достают по крупинкам волшебный потенциал.
  7. Ничего под микроскопом рассматривать и ненадо. По мойму не надо особых уилий чтобы увидеть размытые текстуры поверхностей и традиционно слегка высвеченую картинку верси PS3. В остальном картинка не отличаеться, хотя и этого достаточно что бы спросить разработчиков про их "главную платформу" и в чем смысл предыдущих заявлений про PS3?
  8. Настоящий АС выйдет через год, и будет называться АС 2, а этот АС лишь бетаверсия АС 2) ВОт) То что игра хорошо продалась отчасти хорошо отчасти плохо, хорошо то что в игре огромный потенциал и у Юби есть мозги чтоб его реализовать. А плохо то что первая часть это откравенный провал по части геймплея, и не смотря на проделанную работу над остальными аспектами игра всеровно оказываеться полнаой какашкой. Естественно таких продаж игра не заслужила.
  9. Нинтенда ЖЖОТ, МС продолжает зак идывать PS3 грязью, та ждет раскрытия потенциала, PS2 расходиться по прежнему охотно а РС с Крайзисом в саааамой жопе. Без порта в прибыль не выйти.
  10. [b]Jaspar[/b], тебя серьезно волнует что выходит на РС? Или так, лишь бы упрекнуть Х360?
  11. gamer23

    ВИДЕО: The Orange Box - PS3vsX360

    Афтор бредт, где вы видели там сравнение Орандж Бокс? Там тока сравнение HL2, лишь одной игры оттуда, она как помнм еще на первом боксе шла, так что врятли будут какието различия в ней, хотя тормоза эт позор, вы давайте EP2 сравнивайте!
  12. gamer23

    Mass Effect 2 в разработке?

    [b]biblbrux[/b], а зачем что то еще? Игра напрочь сюжетная, да и потенциал концепции выжат на 80% еще в первой части, так что кроме как еще больше Mass Effectа и мелких исправлений в нее нечего не добавить, и этого будет миллион раз достаточно, покрайне мере для меня). Опять же вспомним God Of War 2, никтож не жаловался?
  13. gamer23

    Игры Activizzard

    Фхфхф) Это пять :-D
  14. gamer23

    Mass Effect

    ГДЕ МАТЬ ЕГО ЛЕЦЕНЗИЯ :sad:
  15. Да чтож АВТОРЫ ЛАМЕРЯТ то так! Какой удался? Фильм провалился со страшной силой. Рейтинг на Томатах очень нзкий, критики размазали фильм. Сборы 50 млнв МИРЕ, это очень мало, так как бюджет фильма 75млн, с собраных 50 возврашаеться в среднем 65% денег. И того 38 млн плюс еще 15 с будующих ДВД продаж против затраченных 75 на фильм и 20 на рекламу. Ох как удался))))
×