Jump to content

SoulGrabber

Nintendo™
  • Content count

    23,400
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SoulGrabber

  1. Давно хотел, да лень было) Трэд, всеобъемлющий, протоцензура эдишн. Смысл: кто в теме - постите разную инфу, от опенингов, до релизов (можно с иероглифами), обозревайте, обсуждайте. Жанр явно у нас непопулярный, в большинстве своем из-за барьера лоликона языкового, но в этом году прям какая-то активность нездоровая у игроделов в стиме, а muv-luv собрал многамиллионов, что очень радует, глядишь лет через 100 будем иметь ворлдвайд релизы, как сейчас с жрпг (oh wai~~~~). Неофиты должны в: 1) Ever 17 2) Swan Song 3) Saya no Uta Врата Штайнера - можно, если не смотрели аниме, иначе нет смысла, просто пересказ. Не люблю дэйт симы как таковые, но народу нравятся творения key (кланады, каноны, рерайты) - попробовать стоит, наверное. Ну и собственно из последнего, чего норм вышло - юфория. Моралфаги в обмороке, дети опасносте, скат отключаем. Дискус. Недавно вышла такая няка: http://youtu.be/MUskdz3LajA опять же от создателей euphoria, только перевода явно ждать скоро не стоит. Придется расчехлять словарик(
  2. Как в дуал хартс лидзерда бить Я чет за час затрахался)
  3. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    да вроде норм, наоборот выбрасываю рэи и тайм ауты впустую, когда на столе дамага 5 у противника. линесса норм дравает, тигра с легами и золой как рено хиляет, мне дамага 50 за игру обычно прилетает, сейчас бедная рога все никак не могла ноковырять лицо с даггером на 15, у нее фатиг за 10 небось был бы, если не бесконечная пуха. ща спущусь до 10го и начнется лицебив с незаходом пиромантов и равенств :)
  4. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Все там же, на 20м. Если бы не натупил с порядком, то имел 60 броньки((( Прист в ступор ввел, себе игру сломал и мне популять не дал, из спайтфула достал хаккара, из 2-го его корраптед блад за 1. Найс нерф мехактуна.
  5. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    В прошлом допе - дерьмо, а сейчас - рено.
  6. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Ну поиграю недельку в вайлде на рено пале ок
  7. SoulGrabber

    Dragalia Lost

    На гамаге нет любви к гачи? Вроде норм гриндилка на 2-3 часа ежедневно, хотя первый эвент такой себе, перс с анбаунд драконом за пару дней с зевками выбились. 6000 золотых эмблем это лол, особенно с моими 400+. Еще эта я-я-ия-ия-ия..’ чтоб я этого больше не слышал. Профита уже больше, чем у энимал кроссинга на старте, может и проживёт года 3-4. Пока 3 ССР’а, даже есть один лайтовый к предстоящему хэллоину, но это хилка с убогим дпс :( довожу до ума дедулю-танка. Кто гоняет - можно онслоты огненные по-быстрому (от 3к персы), один хрен ни гильдий, ни даже чата, а то детей изнасилуют за смартфоном, нинтенда сил ов квалити, бэ. фк: 40158770055
  8. SoulGrabber

    Dragalia Lost

    Плюнул на зеленую тиму и прохожу прокачанными пятерками эвент, слишком много ресурсов надо вложить, недели 2 гринда. Лучше на 3й фулл анбаунд намучу, фанаты фф4 поймут (еще минус сотка баксоу, нужна пуха Т5).
  9. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    отплевался, спасибо в плане не самые хреновые партии, подрочил
  10. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Niakron SoulTied #2284 аренка как всегда печалька
  11. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    2 лироя на победку закончу как всегда 5-3 долго еще эвентовый квест место занимать будет, весь фрэндлист больше месяца не появлялся (как и сам я)
  12. SoulGrabber

    Dragalia Lost

    FEAR ME Почему я играю в это забагованное дерьмо и мне это нравится((( Надеюсь следующий эвент не про зелень, совсем нет пятерок окромя дракона, да и ману всю спустил.
  13. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    И что им мешало сделать киску эпиком? Я бы врасиками популял на 25, а так это хуже меха за 5 раз в 10, учитывая набор спеллов для пала. Верните мой блэкджек, скажем нет пасьянсу (и друидам).
  14. SoulGrabber

    Dragalia Lost

    ну, удачи на 1м, покуда другие все в ссср
  15. SoulGrabber

    Dragalia Lost

    гранблю фэнтэзи от них вроде у нас так и не стартовала, так что лучше акк другой, аль апк. + ништяки там всякие в честь эвентов, сам знаешь - профилонишь, а затем не угонишься (хотя, омг, здесь даже арены нет лол). короче ждать не имеет смысла.
  16. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    он честный в отличии от нуриша и 4ки с развилкой и не напоминайте про plague с ui вот рили, инвентора превратить в мусор, а чума... она и за 8 играться будет, засели в близзард любители рогатых.
  17. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    ха-ха-ха, хэллоу, хэллоу это я с манавирма за 2 маны кажись нужно анонсировать хартстоун 2, а не нерфить карты пятилетней давности
  18. SoulGrabber

    Vnки-Vnочки. Ультимэйт трэд.

    голуби топчик, но эрихон... кому понравилась в своё время сайонара - к прочтению, чет кажись лучшиий клокаповский проект.
  19. SoulGrabber

    Vnки-Vnочки. Ультимэйт трэд.

    всеж жаль, что миникуй оказался бдсм порнухой :( зато радио будущего с АИ голубями доставляет, минимум филлеров (не чинчин!) и сюжет интригует (пока). только саунд чет блеклый, души нет.
  20. KEHT пятнашка с её бюджетом, раскрученностью и ожиданием должна была стать марио гэлэкси в мире жрпг. Игра мне тоже понравилась, в целом, до полного прохождения, но я блин даже о ней не вспоминаю. Это уровень скварца, рили? Но после 13шки - прогресс, да. Где-то. Олсо не верю обоим, но жду кх (а как иначе, лол :( )
  21. Arein фо екзампле? Я даж насинги все нашел, контента тьма, даже целый город скрытый (большой такой, подземный), ост до сих пор слушаю, дизайн ториямыча = дизайн ториямыча. вполне себе дк9. сложность только хлам в основной сюжетке, но этож жрпг.
  22. блю дрэгон вполне себе тянет на римейк триггера. наверное последний высокобюджетный ламповый олдскул, жаль усачу не фортануло с ласт стори, да и стары уже, всем за 60. после твеви от скварешника вообще ничего хорошего не было в плане внутренних разработок, какие нафиг римейки (слава богу ненавижу фф7, пускай изгаляются)?
  23. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Больше всего «порадовал» спелл мага. А ведь всего-то нужно отправить в зал славы пару драконов, но мани диктуют.
  24. А, ну это легко, в симфонии не было ни лучших, ни приемлимых (лойд разве что, если тебе лет 10). Коллет самый ненавистный перс из всех жрпг, вот и думай. Хочу кастомный дартс с ее мордой синс 14 йерс эгоу.
  25. SoulGrabber

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Капитана пиратов дали, но у меня их и так 2 золотых было( Но как раз 1600 пыли собрал, отложу до обновы. Мне кстати новая аренка понравилась, иногда такие партии вытаскивал с 5/5 и маговской двойки. (офф. когда уже закончится концерт вильемса, омг)
×