Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

wagan

Пользователи
  • Content count

    973
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Позитивный

4 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну тут вы правы, каждый выбирает то что ему удобно но Титан намного производительнее чем 380 икс http://www.anandtech.com/bench/product/1068?vs=1060 Титан это примерный уровень 290 икс который намного производительней чем 380 который является лишь ребрендингом старой 9970 И по игровым тестам титан намного впереди
  2. Я к тому что карте 3 года, а она до сих пор исправно выдает стабильный фпс в 1080 п Я не ожидал что титан будет такой выгодной покупкой
  3. Уровень титана- это 780ti-970 Титан чуть послабее будет, но все же для 1080 П на Макс настройках его до сих пор везде хватает. Для своего время карта сделал огромный скачок по производительности. 1070 быстрее но это предтоп который вышел через аж 3 года, да и купя 1070 я сомневаюсь что можно будет играть на Макс настройках в течении 4-5 лет.
  4. Кто мог знать что Титан купленный 3 года назад окажется хорошей покупкой 35 тысяч за карту говорили они, лучше потерпи говорили они Сейчас 35 тысяч не очень и деньги за карту.....
  5. Хаха! Честно, прямо смешно, потому что мой совет - держи этот телевизор сколько сможешь, это одна из лучших моделей последних лет. Сейчас ты не сможешь купить адекватную замену ему ни за какие деньги. ЖК-телевизоры такого размера изначально будут дороже и хуже него, а OLED пока что слишком дорогие и кривоватые (в прямом и переносном смысле), чтобы перебить 60-дюймовый E6500. Если поставить рядом 60E6500 и любой ЖК-телевизор, будет не до смеха, когда дело дойдет до контрастности и углов обзора. Единственное, на что его стоит менять - это Panasonic 65VT60 или Samsung 64F8500, да и то по приколу. Все остальное фтопку, сейчас еще и цены неадекватные на телеки подобных диагоналей. Спасибо за ответ Фокс) Ну не зря я купил это чудо)    Побыстрее бы уже начали делать годные олед телевизоры, уже сколько лет ждем......
  6. [member='FoxHounder'],  здравствуй! Давно тут не отписывался, но есть вопрос. У меня уже второй год E6500 60 дюймов(телевизор устраивает во всем) Но хотелось бы уже присмотреть что-нибудь посовременней, появились ли адекватные предложения на рынке? Или с тех пор как панасы перестали делать плазмы, можно спокойно до годных оледов 4 к подождать?
  7. EA сделали невозможное Они пробили дыру на дне и упали еще ниже.     Гнилая конторка-Это уже просто тотальное неуважение к геймерам.
  8. Ну когда же Олед телевизоры станут массовыми...
  9. Я об этом говорил еще с 2007 года. Длс, сизон пассы. Дошло до того, что начали делать массово патчи, на консольные игры! Контроль качества скатился в полное говно. А хомячки рады, что их доят как коров. Есть такая категория людей, которые будут защищать игровые компании, даже если игры будут стоить по 100 баксов и с фритуплей механикой. Есть стандартных отговорки. Чем тебе не угодили длс? Ведь ты и так типо игру пройдешь. А то что игру уже до релиза по-любому порезали так конкретно, чтоб потом в виде длс продавать части- это их не волнует. Чем тебе мешает донат? Да хотя бы тем, что наличие доната в серьезном ааа проекте- это нонсенс. Это меняет механика, подстраивает под фритуплей стандарты, а значит игра по дефолту будет дерьмом. Раньше не было длс, так как в играх обычно изначально было тонны контента. Если и что-то выпускали, то дополнения. Некоторые дополнения по масштабу были примерно равным играм, к которым выходили.
  10. http://vk.com/waganstar Репостнул новость,ключик плиз)
  11. [quote name="D3-Tuz" post="4549269" timestamp="1417155861"][quote name="Shibito" post="4547818" timestamp="1417077429"]Продвижение гейской тематики это сейчас тупо хороший и прибыльный бизнес. Идеологии здесь 0,1 % [/quote]     Подписываюсь, социальной политики в этом вопросе, какбэ немного - общество ж там капиталистическое, так что законы во многом принимаются в пользу стимулирования повышения прибыли, как частной, так и государственной. Вот, к примеру, выдержка с вики: Ожидается, что установление брачного равноправия только в Нью-Йорке приведет к росту экономики штата на 100 млн долларов в год напрямую благодаря налогам и сборам в связи с вступлением в брак, а также косвенно в результате гей-туризмa, организации свадеб и создания новых рабочих мест. [offtopic][b][member='wagan'][/b], Ты еще не понял, что ты тут диссидент, поэтому подвергаешься нападкам?) И пытаешься обобщить (очень грамотно, кстати) многие явления, в которых причинно-следственную связь некоторые не улавливают или не хотят понимать и вырывают слова из контекста. Но молодец, мыслишь глубоко и зришь в корень. Вот только говорить по факту нужно, а не расплываться в многоэтажных рассуждениях - все-таки тема конкретная[/offtopic][/quote] Спасибо. А по факту я уже тут высказывался. Нет ничего плохого в том, чтоб быть геем( это в основном врожденная патология). Просто не надо пропагандировать свой образ жизни, называть это "нормой" и вести себя агрессивно по отношению к " не таким" как они. Есть геи, а есть фрики. И вот фриков никто не любит.
  12. Ты прям говоришь как человек, который ни разу не был в Европе( да и она разная, начиная от более-менее консервативных южных стран и заканчивая Великобританией, где чуть ли не каждый второй учащийся колледжа имел гомосексуальный опыт с мужчиной) Помню забавные случай в Венском метро, когда едешь спокойно, а в центре вагона два 12-13 летних фрика, о половой принадлежности которых можно гадать, вовсю целовались в засос. Бедные люди просто отворачивались. В Европе презервативами умеют пользоваться, поэтому и маленький процент вич инфицированных и мало абортов. Все логично. Но в целом, есть основные положения, которые и у нас и у них есть Низкий уровень рождаемости Высокий уровень соц напряженности Замена коренного населения иммигрантами- это следствие низкой рождаемости. У нас есть превосходный пример того, как не надо делать. Ведь то, что у нас происходит, уже давным-давно произошло во многих европейских странах. А итог будет смерть.
  13. [quote name="HG" post="4548877" timestamp="1417118055"][quote name="wagan" post="4548213" timestamp="1417092521"]Абортов больше миллиона в год, девушки лишаются девственности в среднем в 14 лет, вич, алкоголизм, наркомания, рождаемость ниже минимум для воспроизведения.[/quote] Занятная картина получается. [spoil]   [img=http://cs617122.vk.me/v617122407/b023/gNu5JxfrSgQ.jpg][/spoil][/quote] А причем тут это, если я как раз Россию имел в виду.
  14. [quote name="Rodan Krush" post="4548584" timestamp="1417106357"][quote name="wagan" post="4548539" timestamp="1417105142"]Rodan Krush,Все это является следствием падения нравственности у общества.[/quote]   Только вот я приводил примеры вовсе не нравственности, а неравенства, ущемления людей по половому, расовому, возрастному и т.д. признакам. Сейчас те традиции, которые поддерживали эти маразмы, канули в лету, и никакого падения нравственности от этого не случилось. А то что ты написал, выглядело примерно как доклад: "Отмена рабства и признание прав чернокожих в США как причина алкоголизма в России".   [quote name="wagan" post="4548539" timestamp="1417105142"]Подождите, а где это в России права секс меньшинств дискриминируют? У нас где-то в конституции такие вещи прописаны?[/quote] Что извините? По конституции у нас свобода слова, свобода собраний и перемещений. Да там вообще много что про свободу и равенство написано. Но дело не в Конституции. А в том что политики, общественные деятели и т.д. могут позволить себе через СМИ сказать - вот этих людей нужно сжигать, садить на кол, изолировать от общества - и им за это ничего не будет. В том что комментаторы на форумах, как некоторые в этой теме, могут позволить себе уничижительно отзываться о других гражданах страны, в том что представителей меньшинств могут избить на улице или даже убить, в том что могут уволить с работы, если вскроется правда - и никто не будет этими случаями заниматься. Т.е. по-твоему, это не является дискриминацией? Или тебе нужно, чтобы в законе все статьи отдельно для ЛГБТ продублировали?[/quote] Мне интересно, а какие традиции поддерживали расизм? Так я и говорю, где в конституции ущемляются права секс-меньшинств? Подожди, я понял. То есть ты хочешь убрать у людей свободу слова? То есть общественники должны задницу лизать секс-меньшинствам? Ну знаешь, так дела не делаются. Двойные стандарты. Либо ты за лгбт, либо закрой варежку гомофоб, расист, сексист и тд. Весело получается. Геи точно так же могут устраиваться на работу, строить бизнес, полит карьеру. Возможности у всех равные, дискриминация есть только по отношению к фрикам. И это нормально. Ты требуешь от 98 процентов населения страны, пытаться считать за норму вещи, которые совсем и не норма.
  15. [quote name="-dD-" post="4548498" timestamp="1417103781"]Какой то умник "с русским" именем Ваган рассуждает о быдло-русских. Лол. [size=14]Аборты, ВИЧ, проституция, демографическая яма, снижения уровня жизни - это всё пришло в 90-е в момент демократической перестройки и рыночного выбора, чисто по европейски. [/size][size=14]Теперь удивляемся, почему это долбилово двух мужиков хотят сделать нормой. Как тут заметили про любовь никто даже не говорит. Дайте нам больше толерастии наркотиков и разврата, а потом мы будем ещё мычать, что блядство русское чем то хуже блядства европейского.[/size][/quote] Я хоть где-то говорил слово о русских? С каких пор собирательный образ россиянина= русский. Или татарин не может быть россиянином, кавказец? Эм низкий уровень рождаемости был и при совке- это так навскидку. Люблю я когда уровень нравственности отождествляют с экономикой. Кто-то говорит что в Европе лучше дела? Везде есть свои минусы и плюсы. Есть объективные критерии, есть статистика. [b][member='Rodan Krush'][/b], Все это является следствием падения нравственности у общества. Подождите, а где это в России права секс меньшинств дискриминируют? У нас где-то в конституции такие вещи прописаны?
×