Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

DarkLight

Пользователи
  • Content count

    227
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by DarkLight

  1. DarkLight

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Там 1-го числа плановые тех. работы и такое часто было у меня, что после них всё нормализовалось. Сейчас как раз снова такая же беда, началось сразу после недавних проблем со стором(на странице статуса PSN было указано, что проблемы) и после не пускает.
  2. DarkLight

    Nintendo Switch (старая тема)

    Ого. Ну в смысле, такая цена на игру, в которой не нужно смотреть на ТВ. Слов нет...
  3. DarkLight

    Final Fantasy XV

    Дроп рейт не 100%, поэтому всё нормально и ничего не зависло. С грифона 30 ур. вообще низкий, быстрее будет заполучить перо с грифона 50-го ур. Можно перед боем сохраниться и перезагружаться, пока не выпадет требуемое.
  4. DarkLight

    Лучшие игры 2016 года

    Если нужно было следовать строго по шаблону(не добавляя места, например, где только 3), то надеюсь не беда - можно игнорировать те, которые не вмещаются. Список:
  5. DarkLight

    Король Трофеев/Ачивментов

    Задержка некоторых изданий LG очень кстати оказалась. Было время окунуться полностью в игру.
  6. DarkLight

    Король лицензии

    Больше нет таких игр, которые вот прям очень-очень жду, прям аж приятно от этого, ибо я не из терпеливых. Это вторая и последняя игра, ради которых купил PS3 когда-то, а то что они вышли на другой консоли - это уже другая история.)
  7. DarkLight

    Король лицензии

    Фух, этот день настал...
  8. DarkLight

    Final Fantasy XV

    Например, снял пиджак и в результате -100хп, но +10 к атаке и защите. Числа не точные, конечно. Место есть для костюмов. Может еще какие бонусы к магии будут, раз уж иконки элементов есть.
  9. DarkLight

    Final Fantasy XV

    Да, меняют не сильно, но может по мере прохождения будут еще какие-нибудь костюмы, которые действительно будут полезны.
  10. DarkLight

    Final Fantasy XV

    Также смена одежды влияет на некоторые статы.
  11. DarkLight

    Star Ocean 5

    Как минимум тупость Мики можно излечить полностью ролью "ходячего мертвеца", отключить все атакующие спеллы и оставить только лечащие спеллы(в идеале еще роль на снижение времени каста и в экипировку напихать побольше +5% к лечащим спеллам). После этого забыть про Мики, избавить себя частично от мучений и продолжать играть в свое удовольствие(хоть и сомнительное). Я прям даже удивлен был от того, что в этой игре столько всего выполнено плохо. Прохождение реально на грани пыток.
  12. Ей в Y5 было 16, а в Y6 будет 20. Ничего необычного и ненормального в этом, чтобы вызвало такую реакцию...
  13. DarkLight

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Сегодня запустил. В принципе, все проблемы перекочевали прямиком с PS2, версия для которой мягко говоря совсем не очень была в тех. плане.
  14. DarkLight

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    @arhibes , есть - concentrate.
  15. DarkLight

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    Эх, вчера очень резко для меня игра закончилась. Я тут подглядел после первой главы, которая для меня оказалась длинной(старательно фармил, готовился в перерыве между главами к будущему боссу), что в игре 8 глав, но оказалось, что это вместе с прологом и эпилогом. На харде получилось ~62 часа с выполнением всех реквестов и сайд-стори. Очень жаль, что лунатик нельзя при первом прохождении выбрать. А второй раз проходить пока лень. Она слишком короткая для меня и это учитывая как сессии растягивают игру(а их скипать-то нельзя, что тоже минус, когда чуть ли не на постоянной основе комбо доходит до 13 в основном, а звезды фармить надо). Но боевка отличная и уделывает большинство пошаговых. И очень зря многие пройдут мимо игры из-за Идол-тематики. Все не так плохо и игра оказалась не тем, что можно себе представить по трейлерам. Данжи хороши, в которых нашлось место и пазлам, боссы вполне сложные, а savage(чтобы под этим не подразумевали - подходит все) противники вообще жесть на более поздних этапах игры. А раз оказалось мало и хочется еще - это для меня вполне себе показатель для JRPG на стационаре.
  16. DarkLight

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    @Rezo
  17. DarkLight

    Zero Time Dilemma

    Код от сейфа - лишь конечная цель. Для этого же надо разгадать цепочку загадок. Здесь примерно также. Есть некое условие, которое нужно выполнить в комнате, чтобы из нее выбраться. А чтобы выполнить это самое конечное условие - требуется решить все загадки.
  18. DarkLight

    Zero Time Dilemma

    Ситуация как с 999 и VLR - начал играть и оторваться невозможно. Прошел на 3DS, ибо терпения не хватит ждать карик для Виты. В цифре, как и предполагал, цена оказалась не меньше 2к - это не есть ок. На 3DS можно не бояться брать у кого амер. консоли и кому принципиально именно на этой консоли играть, всё отлично и удобно. В плане пазлов эта часть будет проще , чем VLR и где-то на уровне 999, на мой взгляд. И это хорошо, ибо в VLR некоторые доставляли мне страдания. История тоже хороша, не даст заскучать и из-за чего дискомфорт при просмотре визуально страшненького "кинца"(в игре фрагменты "cinema") быстро улетучивается. Конечно, хочется еще, но эту часть еле выстрадали, так что... .
  19. DarkLight

    Лучшие моменты Е3 2016

    Игры: 1. Persona 5 - выглядит прям всё настолько хорошо, насколько это вообще могло бы. А самое главное, что данжи не рандомно генерируемые коридоры. 2. The Last Guardian - 25.10.2016 - ура! 3. Horizon: Zero Dawn - всё больше и больше заинтересовывает сей проект. Надеюсь, что не разочарует. 4. God of War - рад, что подтвердились слухи о том, что новый GoW будет в сеттинге скандинавской мифологии. 5. Resident Evil 7 - не являюсь большим поклонником серии в целом и поэтому никакого баттхёрта новая "одёжка" РЕ у меня не вызвало, а наоборот понравилось. 6. NieR: Automata - демонстрация битвы с боссом впечатлила. 7. Dishonored 2 - неожиданно для себя начал ждать эту игру. Механики шикарные. 8. We Happy Few - ну... эм... пока очень забавно и необычно. 9. The Legend of Zelda: Breath of the Wild - никакого хайпа не испытываю и ко всем "Зельдам" равнодушен, но игра выглядит круто. 10. Detroit: Become Human - хочется верить, что выльется это во что-то стоящее. Что еще понравилось(вне топа): - Spider-Man - надо увидеть геймплей. - Days Gone - пока еще слишком сырая, чтобы делать какие-либо выводы. Но в целом заинтересовала. - Sea of Thieves - вроде и интересно сделана, но заточена на онлайне, поэтому скорее всего мимо меня. - Death Stranding - трейлер ок. - Gravity Rush 2 - первая в своё понравилась. - South Park: The Fractured But Whole - боёвку хорошо так улучшили, особенно порадовало использование окружения в ней. Разочарования: - Демонстрация Final Fantasy XV - Final Fantasy XV для VR - это уже лишнее, даже если этот режим отдельный. - Мало всего от Nintendo - Scalebound - что-то совсем meh... Конференции: 1. Sony 2. Microsoft 3. Все остальные
  20. DarkLight

    Persona 4 The Golden

    Постоянная цена. Atlus в прошлом месяце снизила цены на ряд своих игр.
  21. DarkLight

    Resident Evil 7: Biohazard

    Пару раз сердечко ёкнуло, а ведь демка очень короткая и там практически ничего нет. Не представляю каким образом всю игру проходить в ВР(особенно если будет продолжительной), если даже на ТВ вполне атмосфера внушает.
  22. Плохое качество. :( Но раз уж день Анчартеда...
  23. High Security Lv.3 полностью решает эту проблему. 
×