Jump to content

LIONSUN

Пользователи
  • Content count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная репутация
  1. Как и ожидалось ничего нового в плане графики.Впрочем откровений и не ждал.Уже привык=)
  2. [quote name='digimon99' timestamp='1366137737' post='3226021'] Да изменения косметические на карентгене [/quote]   Так и есть.Я вообще долгое время играл только в Фифу.Pes не очень жаловал.А тут именно из минимальных изменений в фифе купил именно его.Фифа просто приелась.Многие не догоняют что если Pes сдуется как серия, EA вообще будет штамповать фифашки год за годом меняя только цифру и упаковку.
  3. Фифа уже как два года мне лично приелась и не покупаю ее.Хотя до этого брал почти каждый год.Обычно те же яйца только в профиль.От 14-й ничего нового не жду.Хорошо бы Pes продвинулся бы.Было бы здорово.Конкуренция обязана быть
  4. Под словом дистрибьюция для консолей как всегда кроется английская версия.Сложно хотя бы субтитры русские прикрутить к консольным версия.С Биошоком та же история.Пусть занимаются лучше только ПК и вообще не упоминают консоли в своих релизах.
  5. Теперь буржуи наконец поймут что значит воевать за Ивана=))
  6. Сейчас прохожу трилогию.Кстати отличный порт сделали на мой вкус.Насчет этой игры не понял будет сингл или исключительно для сети как предыдущая?
  7. Полюбому куплю.Для фанатов серии мастхэв.Тем кому не нравится пусть отдыхают.В шутерках наверно много чего нового появилось со временам дума это да=)
  8. Нормальная игра жду.Как раз сегодня первую запускал после долгого перерыва.Саундтрэк у первой вообще отличнейший как впрочем и в целом продукт неплох
  9. Маст бай.Слай куплен.Джэк тоже на очереди любимый Рэтчет.Ps2 не было но почти все части пройдены на ps3 а здесь такой подарок.А какую нибудь часть локализовывали как третью Джека там правда субтитры но все же?
  10. [quote name='TimRock' timestamp='1330944875' post='2550639'] [b][member=LIONSUN][/b], это фифа для Виты [/quote] Ах вот оно что.Подумал что это менеджер.Будем знать.
  11. На 8 какая то странная игра находится [i] [b]FIFA Football[/b] [/i]
  12. Я фанат серии поэтому жду.Все эти рассуждения про мифологию и сюжет забавляют.Можно подумать что многие играли именно из за сюжета.Учитывая графон третьей части можно геймплэйно массу фишек сделать.
  13. Жаль не стали развивать Казаков в первых именно первых с дополнениями играл и покупал лицензию.Во вторых начал играть да уже было не совсем то.Сталкеры вообще не интересны были.Все равно что будет с проектом.
  14. Хотя игра нравилась но после слов про бета тест удаляю.
×