Jump to content

Pupsk8

Новички
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная репутация
  1. Если есть облачные вычисления, чего ж они для 360-ого не завезут их как раз опробуют. Хотя игр на него не предвидятся.
  2. Pupsk8

    Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

    Во премя показа трейлера показывали и фантом пейн и куски из граунд зерос , я не до конца понял как они связаны. Кто, что понял?
  3. [quote name="Samson"] [quote name="corpZ"] [quote name="Samson"] [quote name="Romahaha"]Че сразу украл. Может ему зарплату дали консольками[/quote] Ему год работать надо, что бы заработать столько денег))))))) Вероятнее вариант, что он каждый день выносил по одной запчасти, а потом дома собрал целую приставку)[/quote] ну у тебя и представления о китае[/quote] Ну, да, забыл поставить :sarcasm:[/quote] [url]http://densoft.ru/news/679-kitajskij-rabochij-vynosil-motocikl-po-chastyam-v.html[/url] :trollface:
  4. Тут фотки нормального качества [url=http://forum.sc2tv.ru/showthread.php/8811-]http://forum.sc2tv.ru/showthread.php/8811-[/url]СПОЙЛЕР-Концепт-арты-Heart-of-The-Swarm обнови в новости .
  5. Парни может замутим онлайн трансляцию т.е. будем показывать и комментировать в лайве? А если есть тот кто знает хорошо английский то это ваще будет зачет, технически я смогу все обеспечить, нужны перводчик и вместе сможем покомментить=). Сам являюсь админом портала sc2tv.ru там постоянные трансляции делаем.
  6. Парни может замутим онлайн трансляцию т.е. будем показывать и комментировать в лайве? А если есть тот кто знает хорошо английский то это ваще будет зачет, технически я смогу все обеспечить, нужны перводчик и вместе сможем покомментить=). Сам являюсь админом портала sc2tv.ru там постоянные трансляции делаем.
  7. Причины такого рейтинга, из-за войны между Blizzard и кибер-спортивной организацией Кореи (KeSPA). KeSPA в свое время выкупила все права на использование Starcraft'a в Корее, и развила довольно большую индустрию развлечений связанных с играми , т.е. начало зарабатывать на игре Blizzard , ровно поэтому Starcraft досих пор жив в Корее и даже у нас, около 50% продаж Starcraft'a пришлось на Корею. Там где индустрия развлечений там большие бабки пронюхав, что на этом можно делать деньги Blizzard пытается откусить кусок этого пирога , KeSPA в свою очередь не хочет отдавать, так как заслуга по раскрутке всего это лежит именно на ней. Теперь KeSPA пытается полностью задушить Blizzard в Корее. Так произоло с ВоВ в Корее где основной онлайн игрой считается aion(lineage 3), на очереди Starcraft 2: [quote]Ох уж эти парни дают жару. Как вы думаете, кто же все таки победит в этом противостоянии компании разработчика компьютерных игр и киберспортивной ассоциации Южной Кореи? На этот раз "оплеуху" получили парни из солнечной Калифорнии, когда правительство Южной Кореи поставила штамп "Только для 18+" на звёздную стратегию StarCraft 2. Учитывая то, что правительство страны очень тесно связано с KeSPA, легко предположить, что это очередной поворот событий в одном из самых значимых киберспортивных противостояний. А причиной всему стала...пропаганда наркотиков? Читайте и хватайтесь за голову, потому что в правительстве самой киберспортивной страны усмотрели пропаганду наркотиков в использовании "Стим-пака"! Помимо этого пункта, также выражается недовольство слишком высоким уровнем жестокости в игре. Разорванные в клочья трупы, реки крови и предсмертные крики - действительно, что может быть хуже для компьютерной игры. В причинах штампа "Только для 18+" также упоминается о плохом переводе (озвучке) корейской версии игры. Говорят, что в ней очень много ругательств и даже мата. Пока эта информация не подтверждается, но мы с вами уже можем задуматься над главным вопросом: "Как далеко готовы зайти стороны, ради собственной выгоды?".[/quote] goodgame.ru
  8. Чего такую новость вывешивать :) Есть портал sc2tv.ru там дофига всего , прямые трансляций игр , и гигабайты геймплейного видео , их канал на ютубе [url=http://www.youtube.com/vsaenostock]http://www.youtube.com/vsaenostock[/url]
  9. Да вы сами подумаете , есть ли резон разрабам делать графику лучше на одной из платформ, что бы на другой игра ваще не продавалась из-за того что графика лучше на другой, все же понятно 10 раз , холивары устраивать настолько бессмысленно, графика будет обалденная только у эксклюзивов аля анчартед ил хейви рейн , на боксе возможно это хало, алан вейк.
  10. Да вы сами подумаете , есть ли резон разрабам делать графику лучше на одной из платформ, что бы на другой игра ваще не продавалась из-за того что графика лучше на другой, все же понятно 10 раз , холивары устраивать настолько бессмысленно, графика будет обалденная только у эксклюзивов аля анчартед ил хейви рейн , на боксе возможно это хало, алан вейк.
  11. Что-то вы забыли о Starcraft 2 Первый вроде 11 милионами экземплярами продался. + ПКшников все же больше, чем вся армия сонибоев и ящеров вместе взятых.
×