Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Saresh

Культ Черной Лапы
  • Content count

    1,497
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Saresh last won the day on July 11 2014

Saresh had the most liked content!

Community Reputation

-124

1 Follower

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Saresh

    Обзор: LittleBigPlanet 3

    а вот теперь либо ты даёшь факты ангажированности на несколько наших обзоров (непросто свои домыслы и обсуждения, а именно фаты с доказательствами), либо я тебя забаню за на 90 дней. Я все понимаю, могут быть разнеые взгляды, но если делаешь такие заявления, то должен отвечать за них.Обсирание Sony в этом обзоре, тролльские 6/10 Infamous SS и DriveClub, дикий форс сансета и байонетты. Еще примеры нужны? Ты притворяешься слепым или правда не замечаешь в какую фанбойскую помойку превратился гамаг за последние пару лет?
  2. Saresh

    Обзор: LittleBigPlanet 3

    [member='Azzy'], т.е. критика очередного заангажированного обзора в теме обсуждения очередного заангажированного обзора - флуд? Только хвалебные сообщения считаются сообщениями по теме? Я, кажется, уже как-то высказывался про организованный на гамаке лепрозорий. С каждым днём огораживаетесь всё надежнее, товарищи.
  3. Saresh

    Обзор: LittleBigPlanet 3

      У кого-то видимо PS3 первая консоль от Sony, что в ранние игры от Naughty Dog и Insomniac Games он не играл. У кого-то видимо приступ ностальгии, что путает игры прошлого века с сегодняшними.
  4. Saresh

    Обзор: LittleBigPlanet 3

      Сам обзор после этого решил даже не открывать. Автор за кого Sony принимает, что какой-то платформер, пусть даже и с крутым конструктором, мог стать лучшей игрой года? 
  5. Хорошо, если опять не окажется каким-нибудь выкидышем для портативок.
  6. Shield 2, который на 0,46% тоньше, на 0,83% легче и на 0,02% производительнее предшественника!!!
  7. [quote name="ACE" post="4667808" timestamp="1423560902"]не переживайте. при итоговом составлении финального юзертопа (списка всех номинаций с победителями) вариант "другая игра" учитываться не будет, ибо такой игры нет[/quote] Тогда уж оставьте в голосовании за GotY только баю, сансет и "другую игру". Чего зря кривляться, если с итогами пользовательского топа редакция уже всё решила сама?
  8. Ну, например, не вступать в партнерскую программу с конскими условиями. На других условиях то никак не выйдет. Н правообладатель, и все видео с кадрами их игр от не партнеров будут тупо забанены...  Если очень хочется, то можно заливать видео их игр, например, на отдельный канал без рекламы. А лучше вообще бойкот им объявить, чтобы другим копирастам неповадно было.
  9. [quote name="VLQ" post="4665572" timestamp="1423414972"][b][member='Saresh'][/b], есть альтернатива?[/quote] Ну, например, не вступать в партнерскую программу с конскими условиями.
  10. [quote name="VLQ" post="4665564" timestamp="1423414656"]   >прочитал новость с критикой в адрес нинтендо >написал что компания все равно останется святой[/quote] >критика в адрес нинтендо >завалили заявками на партнерскую программу с конскими условиями
  11. EA за такое получила бы еще парочку наград "Худшая компания года" и тонны грязи в интернете. А "большой N" можно делать все, что угодно, хоть кожей младенцев свои консоли обивать, она все равно останется святой.
  12. Мудрое решение развернуть всех персонажей спинами. Лучше бы и в роликах лица не показывали.
  13. Искать другую/вторую работу. И не надо мне про провинцию рассказывать. Я живу за ~1800 км от Нерезиновой и даже уборщицы в моем городе не 10тыс.руб. зарабатывают.
  14. [quote name="PortalX3" post="4593683" timestamp="1419413140"] А отдавать 4800 руб за одну игру - это уже перебор. Половина моей зарплаты, я серьезно. Это реально ни в какие ворота уже не лезет[/quote] С такой зарплатой не о видеоиграх думать надо, imho.
×