Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Danger Close

Пользователи
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Нейтральная репутация

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Danger Close

    FALLOUT 4

    1. Зачистил одно место, весь лут собрал, сейфы обчистил, вернулся туда через некоторое время, а там опять весь лут лежит, и сейфы можно вскрывать. WTF :icon_eek: 2. Во всей игре даже перезаряжаться не надо, тупо юзаем быстрое переключение оружия туда обратно и всё.   Более бреда я не видел, отложил игру до патчей.
  2. Чё за слив? Очередной говно титанфол намечается?
  3. Самая фишка, те кто кричит дайс молодцы пошли верным путём, долой баттлог, ляля, не привели не один аргумент. Те же кто за баттлог, привели их кучу. Так и живём. :icon_mrgreen:
  4.     ну у меня 138 ранг, 55к фрагов, 900 часов, я рад отсутствию лога. Молодец. Иди лучше ssd себе купи, чтоб не грузится по несколько минут.
  5. Будет типа этого бесполезного сайта http://bf4stats.com/pc/PreWeepGnoll  
  6. Медалька тоже не была батлой, но есть в баттлоге. Кстати там нормально реализовано, выбор серваков есть как в игре, так и в баттлоге, для тех кто как любит. Можно было свободно также сделать в баттлфронте, а в итоге хрен.
  7. [quote name='Agsan' timestamp='1429255452' post='4790892'] батллог удобной штукой был. все под рукой, куча приятной статистики, социалки какие-то и все действия совершались мгновенно. Но конечно, если у вас еще до выхода бф3 уже в мозгу было заложено, что б'лог "фи", то о чем тут и говорить. [/quote] Точно, это у них отголоски прошлого. Наконец-то дали выплеснуть грязь на нормальную вещь, при этом не говоря почему он им не нравится. Мде. :rolleyes07:
  8. Ну досвидания тогда. Только торрент едишн теперь. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Баттлог представлял хорошую систему входа на серваки с быстрым выбором карт, режимов, друзьями и много чего. Ну и обширной статистикой твоего прогресса.
  9. Когда-то плотно интересовался про группу Дятлова, до сих пор до мурашек пробирает.
  10. Прям вижу как у трейлера игры тыщ 50 лайков. :icon_mrgreen:
  11. Danger Close

    Battlefield Hardline

    Этот кусок говна и рядом с бэд компани не стояло.
  12. Самый ожидаемый проект этого года.
  13. Поиграл 2 часа и удалил это гомно.
  14. Жду следующее поколение консолей.
×