Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gambler.ua

Новички
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная репутация

2 Followers

About Gambler.ua

  • Birthday 03/03/1996

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/vladislav.orlov
  • Skype
    vlad_orlov12

Информация

  • Реальное имя
    Владислав
  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • Steam
    vlad12orlov

Recent Profile Visitors

1,457 profile views
  1. Gambler.ua

    GamesCom-трейлер Dead Space 3

    Как по мне, то именно пугала только первая часть. Второй Dead Space был динамичнее, брутальнее. Тоже будет и в третьей части. Но это совсем неплохо - нас ожидаёт настоящая кровавая баня в космосе. Разрывай, руби, отрывай - устроим дикую бойню
  2. WeBForeveR, где? Когда? Может в MW3 или на мясных серверах Metro 64 23/7.
  3. Это бизнес © А вообще ничего плохо в этом Premium нет. Да, 50$ - деньги немалые. Но, как уже писалось выше, стоят своего. А те кто не хочет выкладывать такую сумму за "кота в мешке" - спокойно ждёт выхода других дополнений. И если захочёт - купит что-то отдельное. Отличное решение, в отличие от CoD ELITE - бестолковое и ненужное дело. Котик перегибает палку в теме творчество/бизнес.
  4. Почему при упоминании ArmA3 все сразу вспоминают DayZ? Ну да, модификация хороша, не спорю. Но ведь игру не для этого создают Если из-за этого мода в ArmA3 повалится куча школьников - пропал их проект, фанаты игры просто взревут от негодования Впрочем, они уже сейчас негодуют от наплыва неучей на серверы простой ArmA2 без мода. И ещё момент - почти во всех видео новой ArmA показываются графические/косметические фишки. А толку? Геймплейные инновации будут или нет? Или они просто графику хотят обновить?
  5. [b][member=DiamondDust][/b][left], кроме того, в ролике с E3 играла[/left][font="arial, sans-serif"][size="2"][color="#333333"][left] Combichrist - Sent us to destroy.[/left][/color][/size][/font] [left][spoil][media='']http://www.youtube.com/watch?v=A8pBe1Zbd3Y[/media][/spoil] Да и вообще, отличный OST будет. Музыка в духе серии, энергичная, драйвовая, агрессивная. Что ещё нужно?[/left]
  6. [quote name='Pony Slaystation' timestamp='1338877871' post='2693670']Кстати, когда гг базарит с китайцем слышны посторонние звуки перестрелки из концовки, они что все же в записанный геймплей играли?[/quote] Может буть это MMO? Ну или что-то похожее. В конце ролика камера переключилась на другого героя, появились ники над персонажами. Но а вообще - must have!
  7. [quote name='SENEL' timestamp='1338587774' post='2684169']Астон не?[/quote] Точно, не признал... Эх, а как же хочется снова увидеть Ferrari в NFS.
  8. Wait a minute... А что это за авто на бокс-арте рядом с Porsche? Уж не Ferrari ли это? :О И не означает ли Corvet (аля Cross) на скриншоте, что это продолжение оригинальной истории?
×