Jump to content

KEHT

Пользователи
  • Content count

    784
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KEHT

  1. Неспешно напоминаю. At first I was like: But then:
  2. Получил бан, а за что, и, главное, на сколько - неизвестно. Даже залогиниться в учётку нет возможности. Да, и ещё - что за странная графа Фанаты? Я сам себе плюсы ставлю?
  3. KEHT

    Фанатикам Xbox'a

    Да и сонибоем он был так себе, только взгляните на историю трофеев https://psnprofiles.com/superfedya
  4. Пока что напрягают пустые локации. Как-то хотелось бы поболее наполнения.
  5. Персоны сюжетно не связаны, Небеса Аркадии - тут нужно смотреть, игра очень сильно устарела. Где это тебя так заминусили? Ладно сейчас немношк. исправим.
  6. Сюжетно связана с Зестирией. А вот Зестирия - ещё то уныние. Увы, такая же. Проект уровня мобил, не более.
  7. А информация в профиле на сайте хоть когда-то обновляется? А то у меня до сих пор висят ачивки за тот год. Да и у других хотелось бы посмотреть.
  8. KEHT

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Подброшу
  9. KEHT

    Final Fantasy VII Remake

    Ваша ставка проиграла.
  10. KEHT

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Ну как знаете
  11. KEHT

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Вы точно это хотите? Админка не против?
  12. KEHT

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Справедливости ради, Курвак 3 - единственная игра, которая по-человечески поддерживает CrossFire дискретка + встройка.
  13. KEHT

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Тащемта мемчики не на пустом месте возникли.
  14. KEHT

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Вот за такие традиции нужно убивать японцев. До сих пор вспоминаю Ни но Куни, как одну бабу наняли ради озвучки 2-х фраз
  15. KEHT

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Это вы про это? Там сейчас феерверк пуканов, притащил самое вкусное.
  16. KEHT

    Tales of Arise

    Итак, 2 планеты. Сеттинг не новый, уже успешно обыгрывался в Грейсах и Ксиллии, но это не делает его плохим. Похоже они решили в очередной раз разыграть беспроигрышную карту контрастов - одна планета традиционного уклада с преобладающими магическими умениями и бурной природой, а также индустриальная планета с машинерией, электроникой и некислым таких загрязнением окружающей среды. Задаток хороший, теперь главное, чтобы левел-дизайнеры отработали, у второй Ксиллии был достаточно вялый эксплоринг - всё слишком стерильно и рафинировано. Ждём больше новостей.
  17. Респект и уважуха. От NDS переиздания там много попаболи было, кстати. Пиндосы не оценили, т.к. вырезали мюзикл и оставили только оригинал, который ИМХО был слабее перепева. Прибили ненужную тактику, зато напилили рандом энкаунтеры через каждые 5 шагов. Но пиксельарт там хорошо смотрится, да... У Принцессы Антифоны одна болячка - разрабы пустились во все тяжкие относительно использования отработанных ассетов из прошлых частей, это даже было видно по трейлеру. Ну кто же так делает? Спойлерни концовку - Куруру нашла своего прЫнца? А сюжетку не он писал, у него там есть литературные негры. Ну в принципе как я и говорил - решился взять нахрапом и соответственно разочарование.
  18. KEHT

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

  19. На Рапсодию не плевать. Впрочем, кроме первой части ничего и не перевели. А щито вы хотели? Японцы сами убили этот рынок отсутствием и цензурированием AO игр. Ниша-то есть, как продукт-то выпускать? Лучше уж так, но на самом деле у издателя там всё ОК. Платина VF5? Моё увожение. Но реально нисовских игр особо не наблюдаю.
  20. А это разные конторы под общим именем. Xseed издаст., ничего страшного.
  21. В весперии не было денувы, её взломали на следующий день
  22. Не, в триггере боёвка не самая сложная. Но настоятельно не рекомендую делать большие перерывы - выветривается из головы на раз, потом трудно обратно вкатиться. Настоятельно рекомендую играть на DSi XL, самый лучший тёплый ламповый пиксельарт. Также очень неплохо было бы врубить читы на сохранение и смену персонажей в любом месте. Если со сменой персонажей более-менее понятно - нюансы лора, то зачем было тянуть атавизм со СНЕСа с сохранениями - непонятно. В игре другая проблема - с момента античной эры игра резко сбавляет обороты и начинает страдать сюжетными дырами и условностями. В 90-х такое ещё могло прокатить, сейчас - очень сомнительно.
  23. Там не с самого начала, только вторая часть. Смысл его проходить - в этом вся суть игр Таро и основная идея НиеРа. Каждая история начинает рассказываться с другой стороны, дело даже не в том, что объясняется лор или становятся понятными сложные сюжетные перипетии, смазываются сами понятия добра и зла. Иными словами - все содомиты, человечество, чудом пережившее биологический апокалипсис, не придумало ничего лучше, чем завершить начатое и доконать себя, причём ради каких-то мелочных персональных хотелок. Дальше можно только спойлерами Брать игру нахрапом - плохая идея, тут нужно медленно и не без удовольствия погружаться в этот мрачный мир, с выполнением всех побочек и сбором всего и вся.
  24. KEHT

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Так это понятно.
×