Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.
-
Публикаций
606 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Весь контент Nipponjin
-
The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
Nipponjin ответил в теме VLQ в разделе The Legend of Zelda
totktonada Нет. Дадут сюжетный квест на пятого мудреца, как только выполнишь квест с боссфайтом в замке, и в Какарико разрешат исследовать обломок, висящий в воздухе.- 2 763 ответа
-
- totk
- the legend of zelda
- (и ещё 4 )
-
The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
Nipponjin ответил в теме VLQ в разделе The Legend of Zelda
Это сарказм? На этом видео игра ни на секунду не может зафиксироваться на таргетном fps. Бултыхается между 19 и 27 кадрами в секунду. Тогда как на свиче 99,9% времени стабильные 30.- 2 763 ответа
-
- totk
- the legend of zelda
- (и ещё 4 )
-
Ну так, наверное, из-за того, что управление нормальное.
- 942 ответа
-
- metroid prime 2
- metroid prime
-
(и ещё 2 )
C тегом:
-
Играющие пишут, что нормал ремастера полностью соответствует кубовскому нормалу, а казуал — нормалу Wii. UPD: сейчас глянул летсплеи ремастера и кубовского оригинала. Конкретно бой с омега-пиратом. * Пираты-мобы и там, и там ложатся от трёх заряженных выстрелов (кроме белых пиратов в кубовской версии, которых можно разбить ракетой). * Блоки брони омега-пирата так же разбиваются с одного попадания супер-ракетой. * Когда босс невидим, попадание супер-ракетой наносит ему равное количество урона и там, и там. * Паттерны абсолютно одни и те же. * В оригинале атаки босса наносят такое же количество урона, как и в ремастере (например, удар электричеством в кубовской версии снизил HP с 77 до 53. В ремастере — с 52 до 28. И там, и там на 24 единицы)
- 942 ответа
-
- metroid prime 2
- metroid prime
-
(и ещё 2 )
C тегом:
-
Pr8da21r Он просто превращается (или уже превратился) в вечно недовольного деда.
-
Уровень цилюрика.
-
Две разные истории. Денуво на ПК творит всякие непотребства с программным кодом. Консольной версии достаточно будет проверить при запуске, что она запускается на аутентичном железе.
-
Чтобы ты не «терял» обоих хилеров, когда Юни и Тайон объединяются.
-
Ведь нельзя заглянуть в дерево прокачки уроборосов и открыть там скилл воскрешения. Ведь нельзя взять в команду героя-хилера. Ведь нельзя отдать классы Юни и Тайона кому-то ещё из партии. Ведь нельзя купить аксессуар, который позволяет воскрешать не только хилерам.
-
Waylander-ua- Свич без проблем потянет всё, что тянет WiiU, в лучшем качестве. У Икса были свои проблемы. Например, текстуры отрисовывались очень долго. Ты мог по 5-10 секунд смотреть на мутную текстуру, пока она не отрисуется. А некоторые объекты вроде мехов, припаркованных на дороге, появлялись уже после того, как ты мимо них пробежал.
-
Это абсолютная неправда.
-
А можешь как-то тезисно описать, какой левел-дизайн считается устаревшим? И ещё приведи, пожалуйста, примеры игр, где левел-дизайн прямо-таки cutting edge.
-
Какая же всё-таки красивая игра FF13, не то что эти ваши Ксеноблейды
-
Мизерный рынок.
-
Не знаю, про какой-такой темпоральный апскейлинг говорили Digital Foundry, но игра и в доке, и портативе выглядит абсолютно так же, как Торна и DE. Местами даже на уровне второй части. При том, что мир в этот раз какой-то совсем уж невзрачный.
-
Utamaruno Фиг знает, короче. На японском оно アーツ追撃. В первой части слово 追撃 использовалась в гемах, которые добавляли эффект какой-то стихии к атаке. Например 冷気追撃 (Chill Plus). Возможно, с какой-то вероятностью арт может нанести дополнительный урон. Пару раз от артов как будто два раза цифра урона появлялась.
-
А, я подумал, ты про Art of Flow. А откуда ты вообще взял это Art Follow-Up?
-
Можно канселить арты в арты.
-
Новый трейлер https://youtu.be/l2ueds3EWAU
-
В этот раз во всех регионах версии идентичные. В японской версии будет и английский, и все остальные заявленные языки.
-
Однозначно GOTY. Получили ремейк Ксеногирз откуда не ждали. UPD: английский дубляж — просто мусор. Как обычно, впрочем. Что они сделали с голосом Рику, придурки, блин?
-
В твитах монолитов не было ни малейшего намёка на гендер персонажа или на его небинарность. Примерно, как если бы я написал: «Саша любит играть в видеоигры и ходить с друзьями в кино». И попробуй понять из этой простенькой фразы, Саша — мальчик или девочка.
-
Whaaa Надо следить за параметром скорости. У каждого твоего юнита обязательно должно быть в инвентаре тренировочное оружие. Как минимум с ним проще танковать и враги не будут раздавать даблы. Например, у тебя есть wyvern rider Петра с навыком Alert Stance. Посылаешь её в такую клетку, где она сагрит трёх-четырёх врагов и выбираешь в интвентаре тренировочный меч. Все четыре врага промахнутся с вероятностью в 90-100%, а она своей контратакой снесёт по три четверти здоровья каждому. Потом подводишь туда тех юнитов, которых нужно прокачать, и разбираешь полудохлых врагов.
- 876 ответов
-
- fire emblem
- switch
- (и ещё 3 )
-
Whaaa Хард «Трёх домов» самый простой в серии. Даже проще многих нормалов. Легко проходится даже без опциональных миссий. А если тебе интересно примерно почувствовать, каким был нормал в Radiant Dawn, можешь ради интереса пройти пару-тройку глав на сложности maddening.
- 876 ответов
-
- fire emblem
- switch
- (и ещё 3 )