Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nipponjin

Nintendo™
  • Content count

    575
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nipponjin last won the day on March 10 2015

Nipponjin had the most liked content!

Community Reputation

828 Позитивный

1 Follower

About Nipponjin

  • Birthday 06/12/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    дровишки?
  • Любимые игры
    Metroid Fusion

Recent Profile Visitors

4,909 profile views
  1. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 3

    Зелёная локация что-то как-то вообще посредственно выглядит. Надежда только на то, что разрабы не хотят спойлерить крутые места.
  2. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 3

    Немножко инсайдов с японских двачей (за правдивость не ручаюсь). В геймплейном трейлере можно было заметить, что некоторые арты оформлены ромбами, а другие — кругляшами. У персонажей Кевеса арты круглые и перезаряжаются со временем, как в первой части. У персонажей Агнуса арты ромбиками и перезаряжаются от автоатаки, как во второй части. Но со временем, по мере прокачки дополнительных классов, персонажи смогут получить доступ к артам друг друга. Рику крафтит гемы, которые вставляются в эквип (как в первой части), Манана готовит еду (аналог pouch item'ов из второй части).
  3. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 3

    Суть боевой системы. Есть три арта справа и три арта слева, на которые можно прикреплять арты других классов по мере их прокачки. При нажатии ZR, арты, которые расположены друг напротив друга, линкуются. Например, на кнопку X повешена атака мечом, а на кнопку «вверх» отравляющий дебаф. При нажатии ZR получится отравляющая атака мечом. Такие линкованные атаки повышают уровень интерлинка. Чем выше уровень интерлинка, тем выше мощность атак Уробороса. Плюс у атак появляются дополнительные свойства. Вокруг танков есть голубые кольца. В это кольцо может встать любой персонаж, и пока он стоит в этой зоне, у него повышена защита. Появились арты с возможностью создавать войд-зоны. Например, можно создать войд-зону, в которой будет регениться здоровье, или зону, которая будет наносить урон врагу, пока он стоит в ней.
  4. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 3

    Воскрешением теперь занимаются хилеры, и оно никак не привязано к шкале chain attack. Крутотень! Между персонажами можно переключаться и во время эксплоринга, и во время боя.
  5. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 3

    А кто-нибудь заметил, что в японском трейлере в геймплейных сегментах больше 30 fps (где-то 50 на глаз)?
  6. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 3

  7. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 2 / Torna ~ The Golden Country

    Мицуда пишет, что в феврале, возможно, анонсируют один из проектов, над которым он работает. https://twitter.com/YasunoriMitsuda/status/1484539040561250306?s=20
  8. Nipponjin

    Shin Megami Tensei V

    85 часов на счётчике, но с учётом всех моих фейлов реальное время значительно больше. Эндгейма нет, но есть супербосс Шива 96 уровня, которого нужно победить для секретной концовки. Есть два режима НГ+. Новорождённый и перерождённый. В первом режиме переносятся только данные о врагах и компендиум, а во втором: компендиум, деньги, слава, все демоны и уровень.
  9. Nipponjin

    Shin Megami Tensei V

    Да, через Сики-одзи. Я хотел сфьюзить кого-то другого, но было полнолуние, и получился Сики-одзи, который был значительно выше по уровню, чем вся моя партия. Потом благодаря статуям у него повысился уровень, и я получил Эстому. Там потом будут бои, где три-четыре врага и у каждого тяжёлая стихийная атака по всей партии. А потом вообще враги с уникальными олмайти-скилами, от которых очень тяжело найти защиту.
  10. Nipponjin

    Shin Megami Tensei V

    Прошёл игру на харде на тру-нейтрал концовку. Практически с самого начала второй локации врубил Эстому, перестал убивать мобов и стал исследовать мир в своё удовольствие. Выполнил все квесты, собрал все сундуки и всех миманов. Однако из-за полного отказа от боёв, разница с боссами в уровнях по ходу игры постоянно увеличивалась. Под каждого босса и под каждого уникального врага приходилось полностью пересобирать команду и думать над тактикой. В случае с Шивой вообще пришлось буквально по ходам расписывать действия, иначе — ваншот. Зато никакого гринда и фарма! Что касается истории, то я совершенно не ожидал и был приятно удивлён, что весь элайнмент перевернут с ног на голову. Ну и, как всегда, интересно наблюдать за тем, как сценаристы пытаются найти точки соприкосновения между всякими Священными писаниями авраамических религий, Кодзики, Шрути, Трипитакой и прочими толстыми религиозными книжками, чтобы создать какую-то общую вменяемую мифологию. Респект им за работу, которую всё равно никто не заметит. Ещё, кстати, очень повеселило (в хорошем смысле) заседание боссов Вефиля. Хотелось бы видеть побольше политики между богами. Жаль, что не развили эту идею. Из минусов: дизайны всех нахобино и финального босса — это какой-то привет из FF13. непонятно, зачем игра постоянно ставит вопросы ребром, если они не влияют на концовку, и игрок сам выбирает, по какому руту пойти. В целом игрой безумно доволен и ставлю 9.5 из 10. Особый респект разработчикам за то, что игра ни разу не зависла и не вылетела.
  11. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 2 / Torna ~ The Golden Country

    Tinkino Мне космос попалась в эндгейме третьего прохождения на 274-м часу игру, когда я целенаправленно взялся фармить легендарные кристаллы и навешал Зику побрякушек на повышение удачи. А так, наверное, и дальше бы без неё сидел :D TA_Rubedo [Offtop] Сообщение не по теме:   Я уже неоднократно тебе доказывал глубину этой игры. Аргументированно доказывал, заметь. В последний раз ты даже ничего против сказать не смог. Зато когда пыль улеглась, снова завёл свою шарманку. Позорище. P.S. Ты, если что, теперь в игноре.
  12. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 2 / Torna ~ The Golden Country

    TA_Rubedo Ты своим троллингом мешаешь лично мне находиться в интересном мне разделе.
  13. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 2 / Torna ~ The Golden Country

    TA_Rubedo Кстати говоря, ты что опять в этом треде забыл? Ты в отличие от меня, видимо, сотни игр за пятилетку успеваешь проходить, но почему-то продолжаешь ошиваться в треде игры, которая тебе не нравится.
  14. Nipponjin

    Xenoblade Chronicles 2 / Torna ~ The Golden Country

    TA_Rubedo Двенадцать из десяти.
×