Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

karahai

Новички
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. karahai

    Xenoblade Chronicles 3

    объекты в зеркале заднего вида кажутся ближе, чем они есть на самом деле. а в действительности - всё не так, как на самом деле.
  2. karahai

    Xenoblade Chronicles 3

    похоже, рядом с мордой этой твари - кенотаф из XC2, из которых побежденных именных монстров можно было вызывать для повторных боёв.
  3. karahai

    Xenoblade Chronicles 3

    у игры в рейтинге внутриигровые покупки. а если, например, порядок персонажей можно будет менять - то и Ной пару может образовать не только с Мио. так и персонажей могут разные художники рисовать. например, из Atlus. мне двухголосие химеры Ной-Мио очень уж Гильо из Baten Kaitos Origins напомнило... и хэншин в химеру - может быть разменом между планами, а не собственно превращением. да и анимации у пар разные. кстати, извлекая шпагу (или длинный тонкий меч) из своего табельного меча - Ной становится одноруким. и левая рука - протез - сворачивается из основного меча. вспоминается солдат из XCX - без левой руки, хотя по сюжету и не долго так было. и Этель рубиновым глазом определяет за "человеков" или "живых" только двух нопонов. всех остальных - черный дым силуэтов с красными глазами. заметил, что в конце трейлера, в битве с местным типа-Ялдабаотом - Бабэрусумассю (Babel Smash) перевели как Humbling Smash. но, при этом - версия игры одна, а не как с XC2 - в западной версии азиатских языков (текста) не было. в азиатских - западных. у химер, похоже, анимации пешек из XC2.
  4. karahai

    Xenoblade Chronicles 3

    лимитка только же через My Nintendo Store. Silmore , ряд фиолетово-черных не полон. ещё в первом трейлере нашли. Ultra Regal Cascas are Skell Wear head armor in Xenoblade Chronicles X. They are manufactured by Grenada Galactic Group... возможно, счетчик противников в правом углу будет влиять на ттх. раз он изменяется в зависимости от числа противников в поле зрения персонажа. или противников, в поле зрения которых угодил персонаж.
  5. karahai

    Nintendo Switch

    поменять через сайт Нины страну аккаунта - на страну в Европе, в которой магазин работает. если игра была "архивирована" - остались иконка и сэйвы - то всё закачается. нужно на иконку удаленной игры нажать - начнётся закачка. постоянно архивирую-скачиваю таким образом, работает и в режиме ТО. если же игра была "удалена" - остались только сэйвы, иконки нет - то повторно закачать можно только через магазин. кстати, говорят, что ваучеры российского аккаунта можно использовать в магазинах Европы. я пробовал Японию, ЮАР и Гонконг - эти магазины наши ваучеры не видят.
  6. нет. потому что "дальше" - XC3. перед самим финальным боем будет принудительный сейв - после победы титры и возможность записаться (чтобы сохранит прогресс - большие значения опыта, sp, wp), а потом меню игры. (выбрав в меню нг+ - начинаем игру заново со всяким разным честно нажитым.) но и да - если загрузиться с сейва - то можно будет опять победить финального босса (запись после титров... - и так пока нопон в колесе не устанет, а нопон не устаёт) или уйти продолжать нести свет миру (фармить блейдов). некоторые механики доступны только начиная с нг+. да, так можно.
  7. если сама боевая не по душе, то это одно; а для это другое - сложность "эксперт" очень здоровская штука, но практически перед каждым боем нужно будет руками выставлять уровень лидера и отдельно партийцам, для максимума в росте ттх. нет, не пропадут. практически всё переносится на нг+. можно. в теме на gamefaq даже советовали перед финальной битвой одеть персонажей в нужные шмотки - чтобы до появления этих персонажей на нг+ в команде видеть их в определенных костюмах в катсценах.
  8. karahai

    Nintendo Switch

    закачался предзаказанный ваучером до ТО новый Кирби.
  9. karahai

    Nintendo eShop

    eshop должен работать и вот ещё не будет.
  10. karahai

    Xenoblade Chronicles 3

    Мелия-не-Мелия. крылья короткие, положение крыльев другое, да и крылья как-то по-нопонски растопыренные, завитые локоны у Мелии за ушами - а у Тереи прямые локоны перед ушами (хотя, это может быть и отличительной чертой тайного ордена Бионитов). версус версусом, но один упавший вниз (в XC1/XC2 некоторые, хм, тоже вниз падали) уже заявил кто-тут-главный.
  11. на экране выбора блейдов название класса изменяется и усиления показаны. отключить голоса в меню. 600 же, тысяч. по последней вводной. но я постоянно слушал одинаковые фразы, на обоих языках. спасибо, перезалил. хотя, на разных устройствах смотрели - всё видно было.
  12. karahai

    Xenoblade Chronicles 3

    шестиугольники цветом похожи на X в логотипе XCX.
  13. вообще, который танк - появится (в 4 главе). но класс драйвера зависит от ролей блейдов. это не чудо, я процентов 80 редких вытащил из обычных кристаллов. забавное совпадение.
  14. karahai

    Xenoblade Chronicles 3

    в настройках звука отдельные ползунки громкости голосов в заставках и голосов во время игры.
  15. после титров - нет. только сохранить игру можно.
×