Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strelnikov

Пользователи
  • Content count

    480
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Strelnikov last won the day on December 25 2020

Strelnikov had the most liked content!

Community Reputation

606 Позитивный

Recent Profile Visitors

2,760 profile views
  1. Strelnikov

    Horizon Forbidden West

    Именно там она и была, спасибо:) Нашел хороший побочный квест - с
  2. Strelnikov

    Horizon Forbidden West

    Понял, спасибо:)
  3. Strelnikov

    Horizon Forbidden West

    Понял. Вчера спецом сгонял туда, не появилась еще. Зато сдал 5-ю сигнальную линзу. И прошел сюжетную миссию Вот тут уже начало нравиться. Все-таки сегменты с поиском "деталей" для Геи были скучноваты. В пустыне еще неплохо, а вот остальные скучноваты. Особенно с поиском Деметры. А вот в этой миссии было круто. И босс крутой в конце. И потом в домике беседа тоже интересная. А вот финал для
  4. Strelnikov

    Horizon Forbidden West

    Понял. Элой вслух просто проговаривает, что надо будет навестить ее. Может попозже еще прийти надо.
  5. Strelnikov

    Horizon Forbidden West

    Хм. Захватом лагеря и освобождением пленников не завершается?
  6. Strelnikov

    Horizon Forbidden West

    Хм, пройду, большое спасибо. Эти не проходил еще. С Таланой? Если да, то прошел, никаких эмоций не вызвала. В Zero Dawn мне ее линия больше понравилась. Она еще сказала, что направляется в Свет Пустоши, и Элой прокомментировала, что надо будет ее навестить. Один раз проверял это поселение, но Таланы пока там не было, может появится еще. Вообще старые герои, из Zero Dawn, здесь как-то потускнели, что ли. Не так хорошо смотрятся. А вот из новых лучший - это Коталло, отличный персонаж, ему сопереживаешь и сочувствуешь, хорошо прописан. Было бы таких побольше, было бы круто.
  7. Strelnikov

    Horizon Forbidden West

    Про беженцев да, проходил, забыл. В целом хорошо, понравилось, а если потом в Скрежет горы вернуться, они там окажутся, пообщаться можно. Про секачей вспоминал, но ничем особо не запомнился. Кроме того, что я около квестодателя надолго зарубился в Стычку) А вот про наводку на Утару спасибо, сгоняю туда. Про наводнение вчера делал, тягомотина дикая. На мой вкус, конечно. А вот про Сан-Франциско спасибо, заценю:)
  8. Strelnikov

    Horizon Forbidden West

    А кто-нибудь проходил все-все сайд квесты? Дошел до финала, хочу сайды попроходить. И вот вопрос - есть интересные какие-нибудь? Пока самое интересное, что находил - это если зачистить 5 лагерей, то откроется 6й лагерь, в который идем с Эрендом, и там и босс будет в конце, и в целом, очень хорошо. Все остальное что находил - не интересно было, интересных историй не было. Хотелось бы или расследование какое-нибудь с неожиданной развязкой, или какое-нибудь подземелье с секретами предтеч.
  9. Strelnikov

    Horizon Forbidden West

    При этом в сюжетных квестах и заставках она всегда спешит, огрызается на друзей, что у нее нет времени на пустую болтовню ( как с Эррендом в Свете Пустоши и с подругой из первой части в Скрежете горы, уже не помню ее имя) и так далее. Как будто основным сюжетом и побочками занимались разные команды.
  10. Strelnikov

    Dragon Age III: Инквизиция

    Согласен. Одна из двух игр, в которых получил платину, хотя за год прохожу 25-30. Бывают игры, которые, когда проходишь, не ценишь, а играешь на автомате. Вот Инквизицию в последнее время частенько вспоминаю, отличная вещь. Скайхолд, квесты сопартийцев и ближайших соратников и диалоги с ними, лор, атмосфера, разнообразные красивые карты, битвы с драконами - здесь много всего интересного. Но максимально игра раскрывается на последнем уровне сложности, когда в первой локации приходится искать все возможности для прокачки, чтобы получить еще хоть 1 уровень и продвинуться дальше. Мотивирует и делать квесты, и исследовать карту. Даже побочки есть интересные. Одно жаль - что так и не выпустили goty-издание со всеми встроенными дополнениями.
  11. Strelnikov

    The Witcher 2: Assassins of Kings

    Верген во второй главе вроде как помассивнее будет.
  12. Strelnikov

    Chrono Cross: The Radical Dreamers Edition

    А если играть в обычном Classic mode, получше все будет?
  13. Strelnikov

    TRIANGLE STRATEGY

    Zenforso Большое спасибо за впечатления:)
  14. Strelnikov

    TRIANGLE STRATEGY

    Zenforso Читаю ваши впечатления, и даже жду их. Можете чуть подробнее рассказать про игру, именно впечатления, что круто, что не очень, и очень желательно, без спойлеров?)
  15. Strelnikov

    Cyberpunk 2077

    Уже не уверен, что от этих же людей)
×