Jump to content

Strelnikov

Пользователи
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

1,103 profile views
  1. Strelnikov

    Persona 5: The Royal

    Офигенная мелодия, кстати, за 127 часов так и не надоела.
  2. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Тревиса первый раз показали на такой презентации. Не сказал бы, что он прям инди)
  3. Обменяю код 3000 на 7000 в мвидео))
  4. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Это карта уровня. Точнее, карта всего подземелья, - оно многоуровневое. Если арена Джокера - на самом деле Mementos, то скорее всего будет станция метро, с проезжающими поездами. Можно сделать круто. Но я бы больше хотел арену с казино:)
  5. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Наверное, потому что его изначальное видение решили полностью переделать. После этого проект стал ему неинтересен. Про это даже в новостях было, что в команде, которая занималась Скейлбаундом, сотрудники стали брать длинные отпуска или просились в другие команды - никто не понимал, что от них хотят. Ну и Камия "вспылил":) Вообще я заметил, что Платинумы отлично работают, когда им не мешают и дают делать то, что они хотят сделать. В студии работают одни из лучших геймдизайнеров в мире, естественно, что если начинают лезть в их видение, им это не нравится. Именно поэтому PG могут обособленно делать несколько проектов в одно и то же время - важны отдельные ключевые специалисты, которые могут подать идею, сформировать команду вокруг себя, и выпустить тот проект, который они изначально задумывали. Как еще один пример - Сакурай. У мужика нет своей студии, и она ему не нужна - он все сделает руками тех же Bandai Namco. Но игра будет на 100% его проектом. В таких геймдизайнерах и заинтересована Нинтендо, а PG - как раз студия таких вот энтузиастов.
  6. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Так я же подчеркнул, что если захотят ускорить разработку, то договорятся об ассетах. Если же будут делать все с чистого листа, могут вообще не заморачиваться и спокойно назвать новую игру Scalebound. Но учитывая слухи о том, что Нин дружит с МС и в будущем могут быть порты игр МС на Свитч, они запросто могли бы и договориться.
  7. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Кстати, IP Scalebound не принадлежит MS https://trademarks.justia.com/864/58/scalebound-86458061.html То есть Нинтенде даже "договариться" ни о чем не надо. Если только готовые ассеты получить, - тут уже да. Выпилить навязанный МС мультиплеер, вернуться к изначальной концепции, и крутая игра готова. Эх, влажные мечты:)
  8. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Я бы поставил на Scalebound. Крутая гифка)
  9. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Я вижу несколько вариантов: 1. Пытались сделать что-то новое с Танабе в 2014-2016, не получилось, разругались, тогда же из Retro ушла пара ключевых фигур. Начали делать то, что у них хорошо получается - третью часть ДК, она почти готова или уже готова, ждет своего часа. 2. Делают или сделали трехмерного Донки Конга, переход в 3д занял много времени. К слову, ту же BotW делали около 6 лет огромным составом опытнейших разработчиков с привлечением специалистов из Monolith для проработки открытого мира. Может и Retro делают большую игру в OW. 3. Эмили Роджерс, еще до слухов про СФ, писала, что Retro делают игру по старому IP Нинтендо в несвойственном для данного IP жанре. СФГП под этот слух отлично подходил, но видимо, это что-то другое. Фурукава в недавнем интервью говорил, что одна из неанонсированных игр - то, что фанаты давно просили. На моей памяти фанаты чаще всего просили 3 игры - Метроид, переведенную Mother 3 и F-zero. Метроиды поперли, Mother 3 Retro вряд ли переводят, а вот сделать боевик с Капитаном Фалконом могли бы. 4. И последний вариант - все, что делали последние 5 лет - жарили барбекю и проедали бюджет, прыгая с идеи на идею и не доводя ничего до завершения. Может быть и так, но вряд ли бы тогда им отдали Metroid Prime 4. Уверен, уже на Е3 2019 будет анонс, и релиз в первой половине следующего года.
  10. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Он продюсер. И походу этот слух про Star Fox: Grand Prix более не актуален. Есть Starlink, и на Директе показали гоночный режим для него. Похоже, именно об этой игре и писали ранее. А это значит, что никакой отмененной игры у Retro может и не быть, и они все это время либо что-то делали, либо уже сделали, и эта игра лежит в закромах и ждет своего часа. А учитывая, что этот год уже конкретно упакован, то их игра может выйти и в 2020. Возможно, на Е3 анонсируют, и в феврале-марте 2020 выпустят. В конце концов, все игры от Retro анонсировались именно на Е3.
  11. Strelnikov

    Fire Emblem: Three Houses

    Хех, вот он, SMT x Fire Emblem:D Мне кстати очень нравится новая Эмблема, от концепции до графики и дизайна персонажей.
  12. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Еще Animal Crossing
  13. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Очень жду Эмблему, так что за то, чтобы о ней рассказали. К тому же по ней был всего-лишь двухминутный трейлер на прошлой Е3, об игре мало что известно.
  14. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Как та же Xenoblade Chronicles 2 могла создаваться с прицелом на Wii U, если Xenoblade Chronicles X вышла в Японии в середине 2015 года, когда на E3 для Wii U не показали ни одной новой игры толковой. Star Fox не в счет, его анонсировали раньше. Уже тогда все стало ясно. И на всех платформах, за исключением Wii, было по одному 3D Mario, поэтому, да, Одиссею могли разрабатывать во времена Wii U, но с прицелом уже на новую приставку. Игры вообще на PC разрабатываются изначально, так-то))
  15. Strelnikov

    Nintendo Switch

    Так и Байонетта - игра Сеги:)
×