Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strelnikov

Пользователи
  • Content count

    507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Strelnikov last won the day on December 25 2020

Strelnikov had the most liked content!

Community Reputation

634 Позитивный

Recent Profile Visitors

3,333 profile views
  1. Strelnikov

    Cyberpunk 2077

    Вопрос к тем, кто уже проходит/прошел дополнение. Его действие только на территории Догтауна происходит, или в старые локации тоже отправляют? Появились ли в Найт Сити новые локации, помимо Догтауна? Этот вопрос касается как сюжетных квестов, так и побочных.
  2. Strelnikov

    Cyberpunk 2077

    Тезисы из рецензий бы еще
  3. Strelnikov

    Cyberpunk 2077

    Очень интересно, вернули ли вместе с дополнением часть не попавших в финальную версию локаций, в основной город, вроде казино и авианосца.
  4. Strelnikov

    Baldur's Gate 3

    Винке говорил, что студия вложила в разработку BG 3 каждую копейку, заработанную на Divinity Original Sin 2
  5. Strelnikov

    Cyberpunk 2077

    А есть информация, что добавят в основной город из контента, помимо фикса заказов на машины? Может, вернут какие-нибудь локации?
  6. Strelnikov

    Redfall

    Неужели кто-то всерьез защищает MS? Фил в каждом интервью рассказывает, какая у них мощная линейка игр в 2023 году, и Redfall обычно шел первым в его списке. Да и будь я на его месте, не по 200 часов в Vampire Survivors всаживал бы, а играл бы в то, что ваяют мои студии. Что касается самой Redfall - был уверен, что несмотря ни на что, получится отличная игра, это же Arkane, у них не было слабых игр. Вообще я фанат этой студии. И вот так все получилось.
  7. Strelnikov

    ​​​​​​​Outer Wilds

    Это значит, что будет физическое издание?
  8. Strelnikov

    Baldur's Gate 3

    4й по мне так отличный был, много всего. Второй конечно побольше, но на мой взгляд - 2й акт - даже слишком большой. А вот 4й в самый раз. Единственное что, еще бы 2-3 побочных квеста хотя бы, чтобы город еще чуток расширить. А то в основном в нем сюжетные и побочные сюжетные линии завершаются. Но все равно - очень интересно. А третий акт - это что-то типа интерлюдии)
  9. Понял, большое спасибо! У меня есть и 7-я на 3дс, и все части на дс, давно покупал, в пленке еще стоят. XI тоже есть) Ее в этом году планировал начать.
  10. Я в DQ VIII начинал на 3ДС, и она мне Очень понравилась, но на что-то переключился, и не доиграл. Обязательно вернусь к ней, на 3ДС отлично играется. Забавно, но сейчас я как раз и прохожу SMT V. Впечатления... неоднозначные. Порывался уже забросить, но наиграл много, около 25 часов, надо допройти. Конечно, из всех jrpg, что я прошел, она самая слабенькая. Но играть все равно можно, местами интересно. Не нравится халтурное отношение к левел-дизайну, одни и те же ассеты везде. Даже школу, по которой придется побегать, и то зареюзали потом, как отдельный типа данж. Но боевка крутая - быстрая, динамичная, со своими фишками. А Три Дома я предлагал жене, ей же понравилась Awakening. Но она взглянула на арты, и сказала, что слишком аниме. Но предприму еще попытку) А в Зеноблейды пока не играл. Первую думал на 3ДС пройти, мне старый дизайн героев больше нравится.
  11. Понравился мир и герои. Хочется попробовать другие пары, чтобы посмотреть, какие обставлены миссии по "спасению" других детей) Я на 3ДС еще хотел Shadows of Valentia заценить, очень много положительных отзывов. Не знал. Да и она довольно быстро прошлась, с первой попытки.
  12. Спасибо! Мы еще и закончили со всеми героями, никого не потеряли. Единственное что - не смогли Доннела заарканить в первой побочной миссии. Всех остальных героев присоединили, и никого не потеряли. За DQ XI спасибо - есть на Свитче, еще не проходил. Но в этом году планирую:)
  13. Видел в недавних сообщениях обсуждался топ лучших игр, которые подходят для новичков. Конкретно моей первой JRPG была Persona 5, я ее начал проходить 2 января 2018 года, играл почти без перерывов все НГ-праздники, и потом каждый день до конца января, но уже не с утра до вечера) Прохождение заняло 127 часов. Это одна из моих любимых игр теперь. Так-то каждые НГ-праздники стараюсь во что-то такое играть, масштабное. В начале 2019 года это был RDR 2, в начале 2021 - Divinity: Original sin 2, а в этом году - моя вторая JRPG - YS VIII: Lacrimosa of Dana, в принципе, не менее замечательная, чем P5. Это было фантастическое приключение, которое я запомню на всю жизнь. И забавный момент - я часто какие-то игры прохожу вместе с женой, она смотрит, ей нравится. И начал я Fire Emblem: Awakening в июне. Очень понравилась, прошел несколько глав, но жене не показывал. Подумал, не оценит. И как-то играю, подходит жена, смотрит, сначала снисходительно улыбается. А минут через 10 ей становится интересно. А еще через час - она уже комментирует, как лучше героев на карте расставить, какие пары образовать, и так далее. И это была единственная игра, в которую она сама спрашивала, когда мы будем играть. Так что вот, вполне себе может быть рекомендацией для новичков. Прошли ее за 45 часов, очень понравилась, hard+classic. Возможно на лунатике как-нибудь попробуем.
  14. Strelnikov

    Xenoblade Chronicles 3

    Какие хорошие западные рпг вышли в этом году? В прошлом? Позапрошлом?
  15. Strelnikov

    Baldur's Gate - Enhanced Edition

    Жму руку. Вторую проходил полностью, но зашла не так хорошо, как первая. Возможно, потому, что она огромная, и я проходил ее рывками, очень долго. Начал в 2012м, а закончил где-то в конце 2015-го. Знаю, звучит дико) Помню, там было немало реюза локаций из первой части. Возможно, как-нибудь переиграю.
×