Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Тибу

Пользователи
  • Content count

    329
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

497 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Илья

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    galakrond

Recent Profile Visitors

7,013 profile views
  1. Тибу

    Warhammer Online: Age Of Reckoning

    Думал-думал, где бы побегать, в итоге оказался здесь. Взял чоппу (такой милаха). Жаль, что еа в свое время поторопилась с закрытием. Мне кажется в нынешней ситуации, в нее бы играло дофига народу, особенно в Стиме, особенно учитывая столь низкое качество предложения в жанре на сегодняшний день. Я правда не очень пока понимаю, что тут нужно делать. С крафтом вообще ничего не ясно. Бегал в стартовой локе, качался, но после очередного захода в игру, она видимо предположила, что я занимаюсь какой-то ерундой и портанула меня в неизвестную RvR зону с кучей квестов, и где явно доминирует вражеская фракция. Интересно, кто-то вообще хочет попробовать тоже? Сервер живой, народ бегает.
  2. Тибу

    Экранизация Halo

    Смотреть буду просто потому, что фантастики сейчас очень мало. А так конечно "посредственно", но и не полный мусор. Опять конечно ребенок, сильный и независимый ребенок, эмоционально раскрывать мастер чифа будет ребенок... Ребенок, ребенок, ребенок...Ведь ничто в этом мире не стоит его слезинки. Современные ленивые сценаристы нашли себе золотой грааль.
  3. Помогите, проблема! Надо было винду установить - нужна была загрузочная флешка. За неимением взяли съемный диск (на диске были данные: видео там всякие, фото и проч и чтобы не потерять, создали отдельный раздел, куда и установили загрузочные файлы винды). Однако по завершении операции, на диске показывается лишь загрузочный раздел. Больше ничего. Данные пропали, или их можно как-то восстановить?
  4. Тибу

    Elden Ring

    Надоели кривые мечи, с какого-то треш-босса упал "Окровавленный винт", рапира. Спецприем элегантный такой. Но его проблема в том, что, если направлением удара после отскока еще можно управлять, то последующей серией уже нет. Заметил такую странную фигню - без активной руны могут довольно долго не вторгаться, стоит активировать на +5 к статам, сразу начинают ломиться. Неужели подбор и от характеристик зависит? Почему не повышается урон от характеристик у меча палача Марэ? В описании скейлы присутствуют.
  5. Добрые милые японцы, отключили стор, чтобы мы не увидели игры стоимостью в 10000 рублей.
  6. Тибу

    Elden Ring

    Мм похоже ER и впрямь расширил аудиторию фромов, пару раз попадал к челам, которые призывают тебя как черного фантома и спокойно бегут убивать мобов, думая, что я буду им помогать и т.п. Один чел тупо рашил вперед (со мной то в помощниках!), я за ним, пытаясь его ударом достать, а хитбоксы то теперь честные, в общем, мажу по нему, он оборачивается, подозрительно осматривает, я не двигаюсь. Он опять к мобам - я по нему клацаю, снимая почти все хп, тут он подрывается, убегает эстуса выпить, возвращается, думаю ну ща ПвП начнется, а нет, постоял, посмотрел на меня и опять к мобам...
  7. Тибу

    Elden Ring

    Блин, я не понимаю фромов. Опять при вторжении к кому-то 99%, что там будет гоп-стоп банда из 2-3-х игроков. Из игру в игру это скотство тянется и ничего так и не придумано. А rune arc дают конечно же только за убийство хоста, за убийство черного фантома дают какой-то хлам.
  8. Тибу

    Elden Ring

    Начинаю понимать игрожурские 97 на мете. Поначалу был скепсис: новая вселенная больше напоминала фанфик по Дарк Соулс, старые анимации подбешивали (и почему было не реализовать карабкание?), открытый мир начинался с обилия пещер-аналогов чаш из Бладборна. Но сейчас уже как-то начинает дух захватывать от всей грандиозности этого эпического полотна. Скакун - великолепный, управлять им удобно, оружие доставляет необходимое удовольствие, а я видел дай бог 20% из всего. Того, кто дал наконец возможность биндить предметы на сочетания кнопок хочется просто расцеловать. Но вообще это просто ультимативная игра. Ультимативный соулс, а соулсы - лучшее, что родила гейминдустрия за 20 лет своего существования. Получается, сейчас, если спросить какую единственную игру взять с собой на необитаемый остров, то ответ очевиден.
  9. Тибу

    Elden Ring

    Поднимай ставки. Большие кривые еще круче (ниже спойлер: битва с боссом)
  10. Тибу

    Elden Ring

    Хах, около сундука с клеймором куча восторженных надписей.
  11. Тибу

    Elden Ring

    Я сперва взял Сбиватель - изогнутый двуручник...упал кажется с одного из всадников, норм, но чего-то не хватало. Потом в одном из узилищ в открытом мире с босса упал еще один изогнутный уже с кровотечением. Взял его в правую, сбиватель зачарнул на кровоток в левую. Пришлось правда одеться в какие-то тряпки, иначе фэтролл. Не знаю, как там дальше, но маргит и годрик были просто разорваны данным сетапом. А там и талисман на переносимый вес упал, приоделся, так что все норм у милишников.
  12. Тибу

    Elden Ring

    Не, ну это просто лучший замок, который делали Фромы. Когда кажется, что уже вроде все исходил, а там еще и еще.
  13. Тибу

    Elden Ring

    Господи, как же вовремя Миядзайка подоспел со своим шедевром, в который можно тупо свалить от всего в данный момент происходящего дерьма.
  14. Вау, а хитрый план Фила обанкротить Сони, вынуждая ее отвечать на майкрософтовские поглощения бессмысленными покупками, работает Ну если серьезно, то шаг в какой-то степени логичный, учитывая тот факт, что они ломятся на ПК, уже совершенно не скрываясь.
  15. Тибу

    Ghost of Tsushima

    Вот я на японском и слышу в основном гнев или сильные эмоции, либо эмоции вообще не соответствуют тому, что вижу в сабах. Английский же звучит намного разнообразнее.
×