Перейти к содержанию

Тибу

Новички
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 .

Информация

  • Реальное имя
    Илья

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    galakrond

Посетители профиля

513 просмотра профиля
  • Azzy

  • q-zw

  1. Тибу

    Red Dead Redemption 2

    Вчера уставший вернулся с охоты, вечер внезапно перестал быть унылым.
  2. Тибу

    Red Dead Redemption 2

    Не знаю уже писали или нет. У кого приложение rdr2 companion на андроиде не поддерживается через плей маркет, вот тут есть ссылка на скачивание https://wiiare.in/19377-red-dead-redemption-2-android-companion-app-download/ С гугл драйва нужно скачать apk и установить. Там же скачать zip архив и разархивировать в папку Android/obb У меня заработало.
  3. Тибу

    Red Dead Redemption 2

    У меня график на работе свободный, а она весь день в офисе
  4. Тибу

    Red Dead Redemption 2

    Жена не разрешала покупать игру, мол ипотека и все такое, но я договорился, что она мне подарит ее на ДР, который через 2 месяца И вот, начитавшись вас, я не выдержал, и предзаказал сегодня....... Смска о снятии денежных средств с карты - удалена. Оставалась только одна проблема - как-то убрать небритую рожу Артура Моргана с дашборда. Мы каждый вечер смотрим Better call Saul на нетфликсе, так что оставлять ее там - это сразу спалиться и все - катастрофа. Внезапно на помощь пришла странная сонькина супепмегафича - создание папок. В общем Артур был немедленно помещен в одну из них и завален сверху всякими Thief'ами и Amnesia'ми Так что я с вами на хайп-трейне. Count me in!!!
  5. Тибу

    God Of War (2018)

    Мой любимый камент под этим видео на ютубе: Бетезда, просмотрев ролик: "хмм, игра готова!"
  6. Тибу

    Pillars of Eternity

    Есть важный, но возможно тупой вопросик. Если зачаровать, например, лук на +25% разъедающего урона, то урон лука тупо увеличится на 25%, добавив к его обычному урону еще разъедающий, ИЛИ, если изначально у лука никакого разъедающего урона нет, то урон вообще не поменяется и зачаровывать бессмысленно?
  7. Тибу

    Pillars of Eternity

    Спасибо, продолжаю разбираться...
  8. Тибу

    Fallout 76

    На PC может и нормально было стрелять, а на PS4, на которой играло большинство, стрельба была...ну как бы этого сказать, чтобы разрабов не обидеть...немного лучше, чем в Фоллаут 3.
  9. Тибу

    Pillars of Eternity

    Подскажите, книги (ну не всякие сюжетные записки и дневники), а типа просто книги, описывающие мир игры, они что-то дают, что можно применить на практике? Может какие-то навыки или опции в диалогах открывают? А то у меня разговор с лордом Редриком состоялся, и там было две опции в диалоге, условия для которых не были выполнены. Там была проверка не на навыки. Скорее всего, на происхождение или биографию, но вдруг и книги влияют, я их много нахожу, но даже не открываю. Время на что-то влияет? Есть какие-то дедлайны? Что дает опция "изменить гримуар" в радиальном меню? Потыкался там немного на геймпаде, сразу закрыл, чтобы ничего не сломать.
  10. Тибу

    Dark Souls Remastered

    Как считаете, прохождение DS персонажем c soul level 1, это вообще считается каким-то особым достижением в сообществе, или ничего особенного?
  11. Тибу

    Fallout 76

    Не фанатские вовсе. Все фанаты уже скоро по пустошам в бете бегать будут. Их то все будет устраивать, если конечно каких-то кардинальных тех. проблем не будет. Я вот также ходил по Фол4 в свое время, эти бесконечные здания, набитые супермутантами, environment storytelling - хорошо, но после 5-го, 20-го, 100-го здания внимание на подобные мелочи уже НЕМНОГО рассеивается. Одну такую игру можно пережить, погулять по улицам Бостона в образе Серебряного Плаща, сделать стул для наркоманистой старухи, чтобы она перестала наконец стучать молотком, а усадила бы свой зад до скончания игры, ойкнуть от несущегося на тебя штурмотрона... По сути добавление онлайна - это может быть то единственное, что наполнит всю эту историю каким-то смыслом. Играть я в это во второй раз конечно не буду, но тем, кому в свое время зашло, онлайн - это закономерный шаг развития. Фол 4 - это не то, что вообще можно испортить, из него было выхолощено почти все, а оставлены только какие-то базовые механики, причем я не говорю, что получилось прям ужасно. Популять то было можно. Онлайн это все дело только оживит.
  12. Тибу

    Diablo 3

    Ребяяяяяяята, сделайте мне Диабло с видом от третьего лица с боевкой как в последнем God of War, вот тупо все оттуда скопируйте, Посмотрите на Кратоса - класс Варвар уже готов. только добавьте еще друида, некроманта и колдуна, кучу шмота и разного оружия со своими мувсетами. Локаций побольше да обширных, но набитых врагами и с таким же уровнем продакшна как у Санта Моники. Сетевой режим - можете тащить у Frome Software, ну со своими придумками там.... Блин, какая же это будет бомба.
  13. Тибу

    Assassin's Creed: Odyssey

    Блин, да что тут вообще происходит, игру уже чмырят за то, что все с акцентом говорят, а не на американском английском, и что срача маловато на улицах. И за боевку, хотя в ориджинс впервые сделали вообще нормальную боевку, а не эти чертовы балетные па по нажатию одной кнопки. Так и проникнешься сочувствием к игре, хотя она этого может и не совсем заслуживает, потому что действительно рескин.
  14. Тибу

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Это если не тратить жетоны испытаний на прокачку гаджетов. Я вот никаких гайдов не читал, и мне пришлось все испытания делать на золото. Те, кто хотят легкую платину, должны в первую очередь купить все костюмы, а на гаджеты жетоны не тратить (за их полную прокачку нет трофея) Впрочем, платина даже в моем случае была легкой, эти испытания не такие уж испытания.
  15. Тибу

    Marvel's Spider-Man (PS4)

    Да нет там пересечений с трилогией Рейми. Разве что какие-то экшн-сцены могли подсмотреть. Образы главных героев - Питера и Мэри Джейн совершенно другие. В фильмах Питер - забитый инфантильный задрот, в игре - вполне себе прикольный и дерзкий юноша, троллящий всех направо и налево. Жаль не догадались его сделать копией Костика из Покровских Ворот, был бы вообще шедевр, а всякие унылые Гардианы сразу бы десяток наставили) Кстати я тут подумал - трактовки персонажей вселенной в последних фильмах и играх сильно различались, и только у Джеймсона роль всегда была одной - комичный самодур. А вот в старом мультсериале 90-х Джеймсон был адекватным. В детском мультфильме. Странно.
×