Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Тибу

Пользователи
  • Content count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

322 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Илья

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    galakrond

Recent Profile Visitors

5,887 profile views
  1. Тибу

    Outriders

    Я, на самом деле, мало играл в ворфрейм, но почему-то на ум пришел именно он - в плане структуры, то есть, быстрые аркадные схватки, перемежающиеся катсценами со сквозным сюжетом с вотэтоповоротами. Да и им по сути больше неоткуда списывать: единственная популярная TPS-дрочильня, у дивизии только движение к укрытиям подсмотрели, правда пока эта система - полный провал, персонаж к чему-то прилипает, а к чему-то нет, так что проще вообще не пользоваться укрытиями. А так конечно много реверансов, как уже упомянули, даже в сторону Mass Effect, прости господи, Андромеда.
  2. Тибу

    Outriders

    Да нормальная игра, на самом деле. Кое-какой сюжетец, персонажи даже присутствуют, в которых более-менее веришь. В момент, когда размороженного героя везут в машине посреди всеобщего трындеца, а он оторопело орет "вы тут совсем рехнулись, люди" - даже какая-то вовлеченность появляется. И становится интересно, что дальше. По боевке пока сложно судить, вроде и весело тем же танком носиться и всем бошки отстреливать вблизи из дробаша, но какая-то аркадность в управлении немного раздражает, анимации приемов и скиллов слишком быстрые что ли, не успеваешь прочувствовать их импакт. Немного грустно конечно, что ПКФ решили сделать это именно в формате ворфрейма...Ну посмотрим, может даже куплю.
  3. Тибу

    Во что вы сейчас играете?

    Прохожу Tetris Effect, точнее выбиваю SS во всех режимах, точнее пытаюсь выбивать...Jorney кстати затащил, с воодушевлением решил, что теперь игра мне покорится (нет). В режимах творится какой-то ад...Чувствую, что на тактике с back-to-back, я никуда не уеду. Пытаюсь осваивать T-spins, но очень туго они у меня идут, редко получается сетапить. Может тут есть спецы игре, потому что темы по Тетрису я не нашел.
  4. Тибу

    Days Gone [Жизнь После]

    Ну да, забавно. Но это конечно же сказано с позиции игрока, а не героев игры.
  5. Тибу

    Days Gone [Жизнь После]

    Не шедевр, но великолепная игра с героем, которому в кои-то веки сопереживаешь, и миром, в котором хочется жить. После этой игры я начал мечтать о переезде в штат Орегон...эх С удовольствием перепройду на клавомыше...и с грустью буду вспоминать, как кайфово было ездить на мопеде с геймпадом. Считаю отличный выбор Сони для порта на ПК. Эту игру очень тепло встретят.
  6. Тибу

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Видишь, что чувак прыгает молнию метать - прыгаешь тоже. В воздухе спамишь кнопку удара. Все. Никаких блоков жать не надо.
  7. Тибу

    Король Трофеев/Ачивментов

    Блин, я сделал это. Сама игра - отвал башки. Главный разраб там токсично наехал на авторов Киберпанка? Да и пофиг, теперь в моих глазах он получил право делать все, что угодно. Для меня он останется автором Шедевра.
  8. Тибу

    Ori and the Blind Forest

    Начал проходить в режиме "Одна жизнь". Прошел древо Гинзо. 2 дня попыток. Сначала внаглую хотел совместить спидран с "одной жизнью". Игра мне доказала, что я слишком дно для таких подвигов. На отрицание, гнев, отчаяние, торг и принятие этого факта ушел еще один день.
  9. Тибу

    Ori and the Blind Forest

    В общем...на моменте с Мои полномочия внезапно стали все. Разрыдался как девчонка. Не знаю, сколько раз тут это писали, но эта игра чертов шедевр.
  10. Тибу

    Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    Раз уж тут музыку вспомнили, не могу не отметить, что каждый раз кайфую от финальной дуэли на саблях под этот музончик.
  11. Тибу

    Control

    На мой взгляд, это большой минус. Контрол - не иммерсив сим, это немудреный экшн, которому достаточно грубо пришили громоздкий лор. Так грубо, что большинство игроков сообщают, что просто не читают всю эту мумбу-юмбу, и их можно понять. Потому что в динамичном экшне упор нужно было делать на "характер билдинг", а не "ворлд" Вот это ты правильно обратил внимание. Я тоже все ждал, когда авторы объяснят, почему именно Джесси подобрала пистолет, может сама Джесси докажет мне, что она достойна носить это оружие. Ничего этого нет. В конце она просто говорит: Никаких поворотных событий и решений персонажа, которые бы заставили игрока поверить в то, что она заслужила быть директором - нет. Да ладно директором, главным персонажем! Поэтому игрок видит только свою заслугу - это он умело истреблял Хисс, не Джесси. Я игру не хейчу, прошел - где-то даже кайфанул, но проблемы у Контроля есть, они существенные, и это необходимо отметить.
  12. Тибу

    Control

    Мне очень понравился актер, сыгравший Дарлинга. Такой милый. Я обиделся на Ремеди, что его просто выкинули из концовки. Ну как же, у нас игра про директрису, всем интересно, что с ней будет (нет). Игра нормальная, пострелял, побегал, полетал, но нарратив...Вот главная героиня - почему она? Что в ней интересного? Хоть какие-то нюансы, детали...ничего. Пустышка. Замени ее на любую другую, какую-нибудь Элой, или Клэр, да даже на эту ее помощницу, просидевшую всю игру в конференц-зале, ничего не изменится. И люди еще смеют хейтить Дракманна, у которого Эбби, пусть и с руками Халка, но с живым сердцем.
  13. Тибу

    Control

    Что PS4 Pro не годилась для 4k, но ее с ним рекламировали, что PS5/SEX не годятся для рейтресинга в 4k, но их с ним рекламируют. А офигевающие разрабы, пыхтя, выкатывают франкенштейнов с прокисшими настройками, без теней, зато с подобием РТ.
  14. Тибу

    Dark Souls II / Scholar of the First Sin

    Наверно просто жалел тебя, видя, что ты не добыл ни одного гиганта, ну или что там можно было ковырять 10 минут, я не знаю.
  15. Тибу

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Получай, дед! Добросался молниями. Еще на внуке все отработано было.
×