Jump to content

Utamaruno

Пользователи
  • Content count

    900
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

320 Позитивный

About Utamaruno

  • Rank
    ( ͡ ゚_ゝ͡ ゚) ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

Информация

  • Реальное имя
    Ошибка
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    берутся дети ?
  • Интересы
    Аниме, игры, манга, вн, ранобэ.
    Сбор-коллекционирование стафа, фигурок, материала по любимым тайлтам.
    Японский язык 日本語
  • Мой PC
    Potato
  • Любимые игры
    RPG, VN-Romance CharaGe/GalGe/EroGe, Mystery-Adventure, Монхан игры.

Recent Profile Visitors

4,638 profile views
  1. Utamaruno

    Все о сервисе Steam

    Я не понял, где карточки? Габен теперь мне должен несколько тысяч рублей. Представляю как горит у того, кто поставил/увеличил ферму на прошлой распродаже.
  2. Utamaruno

    Все о сервисе Steam

    Ещё вот для элиты скоро выйдет. data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" what a time to be alive
  3. Utamaruno

    Pokémon Sword/Shield

    Стоили ожидать после SM с их пустотой и уже апгрейда в USUM. Может и тут тоже будет обновленная версия... Но эту точно брать не буду. Дайте мне уже наконец ремейк Sinnoh (IV) гена и я пойду своей дорогой до следующей приставки он Нин. Уж не знаю почему так, но лучшие Поки для меня - это ремейки, начиная с первого гена на GBA.
  4. Почему? Худшая же часть из Зенитной трилогии. В начале постоянные прыжки по героям могут отпугнуть новичка. Ещё и английская версия подрезана на ds - убрали разговоры с сопартийцами. V более положительный и уникальный экспиреенс (3 варианта прохождения в зависимости какую жену выбрал), а VI более классическая. Хотя в IV всё равно стоит поиграть рано или поздно, т.к. её минусы не делают из неё плохую игру.
  5. Utamaruno

    Pokémon Sword/Shield

    Это правда, что не будет национал покедекса и мега эволвов? Это же ппц позорище - первая часть, где поков будет меньше предыдущей части.
  6. Utamaruno

    Tales of Arise

    И дроп рейтом нужного материала с шансом дропа 0.5% из босса которого 5-10 минут пинаешь. Если ещё и онлайн интеграцию анонсируют, то можно сразу хоронить.
  7. Utamaruno

    Tales of Arise

    Значит, не Лайла всё-таки - цвет глаз другой и лицо. Видимо, кто-то очень не хотел расставаться с её дизайном. По игре пока не знаю, нужно больше инфы. Если и правда 2 перса, то фейл. Разве что графика не нравится, или, скорее, общий вид. Цвета какие-то тусклые, а эффекты перенасыщенные частицами. Сразу видно, что UE. Даже Berseria с лоу рес текстурами и пнг травой мне приятнее глазу. Консерватизм, мать его.
  8. Utamaruno

    Tales of Arise

    Уже в Berseria это сделали. Камера правым стиком крутится, а боевка как в слешере через кучу кнопок. Прыгать только нельзя.
  9. Utamaruno

    Tales of Arise

    Для меня нет. К чему это? Это всё равно что Велвет сделать блондинкой, одеть её в светлую одежду, и назвать новым персонажем который никак не связан с Ксилией. Я не знаю, в общем. Нужно официального анонса сюжета дождаться, и на лицо посмотреть. Может это вообще трап с усами.
  10. Utamaruno

    Tales of Arise

    Да у него хотя бы волосы другие, а тут прям буквально Лайла, которую только длина волос и оружие отличает. Было бы прикольно, если она тут просто человек, поэтому персонажа другим называют. Мне в принципе всё равно, главное чтобы в сюжете не было обсасывание войны двух стран и политики, как это любили в Тейлсах до Берсерии. Бич многих хороших жрпг.
  11. Utamaruno

    Tales of Arise

    Говорят новые персонажи, а на скринах Лайла. Либо просто идеи по чардизу иссякли.
  12. Utamaruno

    Fire Emblem: Three Houses

    Так написано, что женского пола. 15 лет, маг, гений, но боится призраков как ребёнок. Норм вайфу была бы.
  13. Utamaruno

    Persona Q2

    Релизнится. У Европы нет лимитки, разве что. Ещё англо озвучки, славу богу, не будет. Можно даже купить, а не пиратить андаб версию.
  14. Utamaruno

    Persona Q2

    Кто-нибудь уже играет? Как оно? То же самое что и первая?
  15. В Японии вообще что-то странное творится с этим мобильными играми. Это будет уже 3ий случай за последний год, когда именитая компания (для Японии) умирает из-за мобиге. В данном случае light и sprite. Обе хоть и занимались одними визуальным новеллами, но обе внезапно обанкротились после анонса/запуска мобиге. Кто знает, возможно поддерживать жизни подобным играм дорого стоит, т.к. тут и реклама нужна, и поддержка серверов, и постоянная работа над апдейтами. Ещё конкуренция адовая в лице кораблей, фго, азур лейна и гранблу.
×