Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Utamaruno

Пользователи
  • Content count

    996
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

378 Позитивный

About Utamaruno

  • Rank
    ( ͡ ゚_ゝ͡ ゚) ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

Информация

  • Реальное имя
    Ошибка
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    берутся дети ?
  • Интересы
    Аниме, игры, манга, вн, ранобэ.
    Сбор-коллекционирование стафа, фигурок, материала по любимым тайлтам.
    Японский язык 日本語
  • Мой PC
    Potato
  • Любимые игры
    RPG, VN-Romance CharaGe/GalGe/EroGe, Mystery-Adventure, Монхан игры.

Recent Profile Visitors

5,498 profile views
  1. Utamaruno

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Только там это, все говорят "женитьба", но по факту это "сожительство". Реальная женитьба только одна - из оригинала (хотя она не лучше новых). Хитрый способ избежать проблем с Верноникой. Но мы по визуальным новеллам все знаем как в японских играх живут под одной крышей
  2. Utamaruno

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Сам смотри. Там в основном улучшения упрощающие жизнь. Вот полный список: Вроде мелочь, но без большинства их них мне было бы неприятно играть, как косметика костюмов, сбор предметов, быстрых боёв и крафта где угодно. Женитьба на ком угодно странная вещь, но приятная. Душевная катсценка и диалоги под каждую девушку обеспечены. Новые эпизоды неплохие (кроме первого про гей-парад). Странно, что их не было в оригинале. Но покупки не стоят - это не Рояль. Контент 2Д режима будет интересен только если в большую часть предыдущих DQ играл. В остальном нудно из-за контраста с красотами 3д режима. Для меня японская озвучка и женитьба сыграла значимую роль в выборе версии. С английской я голоса под 0 точно бы поставил.
  3. Utamaruno

    Shin Megami Tensei V

    Что за стрёмный гг в СМТ5? Ей грудь забыли нарисовать, или это как Наото? Или это вообще парень? Я думал, стремнее Юске сложно сделать. Непонятно.
  4. Utamaruno

    Persona 5: The Royal

    Вот правильная
  5. Utamaruno

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Так и есть. 7.50 вышла 17 апреля. Может, кто не успел обновиться (кто только что купил PS4 в магазине), или обновлялся с 5.05 ради конкретной игры на диске и остался на ней же.
  6. Utamaruno

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    PS4 опять ломанули. Не обновляйтесь выше 6.72-7.02 кому интересно.
  7. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    Ты про кучу отвратительных бисёнэнов Номуры? Так-то женские персонажи второй на голову выше из первой. На бурушках кол-во пикчей раз в 10 больше по второй части, а додзинси вообще раз в 20. Оно и не удивительно, в первой вайфу можно сказать нет, все выглядят как генерик нпц. Рекс мне тоже не нравится, но Шульк ещё хуже. Кто-то в стиле Аделя (Адам, или как его там обозвали) из Торны лучше бы зашёл.
  8. Ни одной жрпг или чего-то анимешнего. Зато куча инди с фурями и клубникой, да игры с уродливыми космонавтками и неграми. Верните управление обратно в Японию. Глядишь, и дизайн был бы не таким стрёмным. Помимо Ретчета и Демон Соулса только Прогмата заинтересовала. Хорайзон 2 вроде ничего выглядит, но я и длс первой не стал проходить - надоела.
  9. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    Вроде никто об этом не говорил, но за сейв от XC2 дают 100.000 валюты. На случай если совсем лень проходить начальные сайдквесты.
  10. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    Да на 3дс версия в своё время хуже была, но ведь играли как-то. Мыло хоть и есть, но игра всё равно чудесно выглядит по меркам других жрпг мультиплатформ на Свитче, особенно если они на UE4. Тут ещё такая игра, что через пару часов про графон забудешь, и вспомнишь о нём ближе к 100 часу игры. На пиратку уже конфиг нормальный сделали. Оба скрина с портатива:
  11. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    Да, мыльно очень. Зато вроде фпс более стабильный, без замедления анимации, пока что. Портатив: Док: Эти https://gamemag.ru/news/144933/xenoblade-chronicles-definitive-edition-environments-screenshots скриншоты явно под разгоном и кастомным конфигом делали, который, кстати, вроде как от XC2 подходит, лол.
  12. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    Нопоны могли бы быть нормальными, если бы в группу не пихали одного из них. Как муглы в ФФ. В XC1-2 ситуация сродни Джа Джа Бинксу из ЗВ еп1 - они тупо не нужны и не к месту. Лишь бесят и слот забивают, в который можно было бы добавить ещё одну тяночку для рул34.
  13. Utamaruno

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Ты бы ещё Линеля с 5 сердцами и палкой попробовал бы убить. Или пойти сразу на ласта, ну чтобы совсем не задродить же, ну. Сложность боссов варьируется по ближайшим от последнего вводного сюжетного квеста в деревне Какарико. Т.е. так или иначе от деревни нормальный человек пойдёт к ближе стоящему чудищу воды, потом огня и т.д. После воды станет намного легче проходить и без того легких боссов, если это важно. Хотя если бы я перепроходил игру, то пошел бы первым к ветру из-за абилки.
  14. Utamaruno

    Dark Souls II / Scholar of the First Sin

    Ох уж эти размышления на тему какая часть лучше. Все 10 из 10.
  15. Utamaruno

    Sakura Wars

    Концовки-то с разными девушками есть? Читаю везде, и не могу понять. Или хотя бы можно замутить как в Персоне?
×