Jump to content

Utamaruno

Пользователи
  • Content count

    873
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

307 Позитивный

About Utamaruno

  • Rank
    ( ͡ ゚_ゝ͡ ゚) ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

Информация

  • Реальное имя
    Ошибка
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    берутся дети ?
  • Интересы
    Аниме, игры, манга, вн, ранобэ.
    Сбор-коллекционирование стафа, фигурок, материала по любимым тайлтам.
    Японский язык 日本語
  • Мой PC
    Potato
  • Любимые игры
    RPG, VN-Romance CharaGe/GalGe/EroGe, Mystery-Adventure, Монхан игры.

Recent Profile Visitors

4,598 profile views
  1. Utamaruno

    Persona 5: The Royal

    Resetera уже фиксят "как лучше" было бы Вырез на груди только забыли.
  2. Dissidia Final Fantasy NT (PS4) за 1100 https://www.ozon.ru/context/detail/id/143214708/?item=143214654 Уж не знаю нужна ли она кому. Просто наткнулся пока рыскал.
  3. Utamaruno

    Persona 5: The Royal

    Типа того. Рудаберам и русаберам если точнее. Или если у тебя есть аккаунт на Deviantart. Тут уж в какую сторону дёргает.
  4. Utamaruno

    Persona 5: The Royal

    Есль гей начнёт играть в Персону, он явно выберет бабу для возможности романсить мужских персов. Пасив (Uke) точно. Как и в случае п3п мне не нравится тот факт, что в ущерб моему добавят контент который я даже не увижу. Т.е. будем говорить откровенно, женский протаг - это в пустую потраченные ресурсы которые можно на пустить улучшение оригинальной сюжетной линии, как это было в Голдене или ФЕС. Одного без ущерба другому быть не может. Ставлю бублик с обеда, что будь в Годене новый протаг, то не было бы последних месяцев и нового данжа. Добавили бы какой-нибудь пост гейм данж для гринда и всё.
  5. Utamaruno

    Persona 5: The Royal

    К чёрту женского протага. Персона всё равно про селфинсерт, поэтому она нужна только геям и девочкам. А вот кохай девочка не повредит, в оригинале считай одни старухи на год старше и выше. В идеале бы в роли сестры
  6. Utamaruno

    Все о сервисе Steam

    >Без причин отказать издателю на размещение игры >Разрешить размещение игры с фейковой страницей от ноунейма (скорее всего пиратка) Лол
  7. Я нахожу уморительным тот факт, что им пришлось сообщать об этом. Т.е. NISA сама знает насколько они хреновые локализаторы. Но так или иначе у меня отлегло слегка, хотя я всё ещё опасаюсь какой-нибудь цензуры как требование руководства.
  8. Utamaruno

    Tales of Vesperia

    Да один хрен Рита сломана. Можно без остановки инста кастить любой спел, будь то Пейн или Метеоры. Просто ТВ более практичный. И Юрок не лучше. После них не зря ввели CP в Грацию.
  9. Utamaruno

    Tales of Vesperia

    Ещё слишком рано, чтобы люди поняли это :) Как дойдут до этого во время фарма грейда - сразу поймут сломаность игры. Но она всё равно отличная. Можно неплохо так упороться первые десятки часов и сбором тайтлов.
  10. Дело не только в YS VIII и косяках. У них слишком часто плохие переводы выходят когда они сами за них берутся. Danganronpa как яркий пример. Из всех их работ я только игры Nippon Ichi могу вспомнить с более менее нормальными переводами, да и то, там скорее всего сами Nippon Ichi отвечают за них. Не побоюсь утверждения, что они худшие локализаторы на рынке, вместе с Idea Factory. Учитывая величину текста Героев - мне просто страшно. К тому же они печально известны за цензуру. В Героях хоть и нет большого фансервиса, но они обязательно что нибудь изменят в тексте, или вырежут какой-нибудь купальник, чтобы соответствовало текущим трендам.
  11. >NIS America Но лучше так, чем никак... я надеюсь.
  12. Utamaruno

    Все о сервисе Steam

    Бандл можно как-нибудь купить если из него уже есть несколько игр? Только гифтом предлагает.
  13. Utamaruno

    Все о сервисе Steam

    Один раз? Можно. Но этот кощей каждую распродажу требует. С моим количеством аккаунтов я эти 5$ не отобью с коттеджей, особенно если там будут продолжать дропаться повторы с последующим демпингом цен от дебичей.
  14. Utamaruno

    Все о сервисе Steam

    Выйти-то он вышел, но ссылку на сливу не найти. Тут разве что есть, но как обычно ставят свои локи по репе.
×