Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Utamaruno

Пользователи
  • Content count

    1,459
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Utamaruno

  1. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Прошел за 166 часа (или 132ч на игровом таймере). 78 уровень, выполнял и исследовал всё что было возможно. Говорил со всеми и т.п., но особо не гриндил, только открывал классы для всех по мере получения. Хз как там за 50ч проходили журналюги, точно на изи пропуская весь сок сайд квестов. Смаковал как хорошее вино эти 166 часа оргазма, в топе любимых игр на Свитче теперь. Надеюсь, пост гейм меня ещё часов на 40-50 увлечёт.
  2. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Я это изначально в пустыне заметил, думал эффект от жары такой
  3. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Ты прав. Каждый арт наносит дополнительно 200% чистого урона от атаки (766 урона при 383 атк). Но это ппц как не очевидно.
  4. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

  5. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Можно. Не, это точно не то. Там кансел арты в арты дают для всех классов.
  6. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Кто-нибудь открыл Юзуриху (Джунипер)? Что бафф Art Follow-Up даёт? Ноль инфы в интернете и игровых туториалах Игре не помешал бы какой-нибудь бестиарий, иначе вообще не понимаю как искать материалы для крафта гемов. И ещё так и не понял, как выбирать другие локации для телепорта, приходится вручную переходить. Пока это единственные претензии по геймплею помимо оверкача.
  7. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Играю в голдовских наушниках от Сони, звук не трогал, всё идеально, от музыки кайфую.
  8. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Типа того. Это для быстрого перехода за спину/бок врага, или выхода из АОЕ зоны. Радиус атак не позволил бы полноценно уклонятся, так или иначе. (Может, там есть артефакт для этого? Видел один на повышение уклонения во время движения) Ближе ко второй. Сфер нет, канселы есть, связок подобных нет т.к. все персонажи индивидуальные как в первой, хотя настраиваются классами как тебе угодно.
  9. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Нажми на правый стик во время боя.
  10. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    А, ну для этого чейн-линк есть, там есть время подумать. Хотя пауза и колесо выбора персонажа во время боя не помешали бы.
  11. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Есть. Нужно зажать "-".
  12. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Не копите Нопон монеты до 99 капа, не повторяйте моих ошибок
  13. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Да, поэтому написал про оригинал. Expert Mode очень сильно помог ремастеру. Там с балансом хуже всего поскольку нельзя складировать бонусный опыт, а серые мобы почти не дают SP очки. Этот режим всё исправил.
  14. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Скорее всего. В оригинальной первой и 2 тоже было только в НГ+.
  15. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    После 6 часов на харде, с 22 по 27 уровень, я могу лишь сказать, что ненада его включать. 22 босса со своими 27 уровнями убивал минут 20 в течение одного боя, при этом отдельные герои регулярно падали и 3 хила бегали туда-сюда Нормал тут в целом всё равно довольно сложный, Оппозер не пройдёт. Это где? Анна (Александрия)? (Опять зачем-то имена переводят... Гады.)
  16. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Всё-таки ты прав, за серых мобов на 5 уровней ниже не дают опыт на открывание новых классов. Перекач и тут мешает.
  17. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    VOL 2 до 2023 должен выйти.
  18. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Думаю, вряд ли. Не дошел пока до этого. Но там открывается возможность повесить арты из саб классов, вплоть до 3 штук. Т.е. получается 6 + 1 ульта (на А которая). Вроде кажется мало, но благодаря фьюжен механики всё очень бодро воспринимается, есть возможность настраивать свои атаки.
  19. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Не забудьте, кстати, амиибо Шулка активировать, если есть (или можно спиратить). Даёт Монадо для класса с мечом. Остальные бонусы от Амиибо какая-то хрень, если честно. Можно активировать 3 раза в день, и даёт случайный набор ресурсов, от 1 до 7 Нопон монет, опыт 100-700, или CP 100-700. Но чаще всего именно предметы, фармить CP и монеты так бесполезно.
  20. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

  21. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Ну не, это слишком крутая фича, за неё что угодно можно простить. Не помню ни одну жрпг, где вся группа всегда вместе бегала и воевала (если их больше 4+ изначально). Мало того круто геймплено, так ещё и сильно играет на иммерсивность и привязанность к персонажам. В первой вечно напрягало кого выбирать, особенно когда у некоторых персонажей ужасная синергия между собой.
  22. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Открытие классов вроде тоже CP поглощает. Не особо нужная механика, как по мне, т.к. первый новый класс открывается довольно быстро (для тех, кто к нему хорошо предрасположен).
  23. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Так и я про него. CP очки это Class Points. Без понятий. Я опыт отдыха, кстати, не использую. Первая игра научила, что перекач при тотальном эксплоринге только вредит. Там, наверное, на 30 уровень хватит.
  24. Utamaruno

    Xenoblade Chronicles 3

    Нет, но гораздо меньше, на 24 уровне персонажей за убийство 15 уровня даёт около 24 exp 6 cp, за 22 уровень около 74 exp 13 cp. Там просто если чейн-линком добить врага с оверкилом дают больше опыта, вплоть до х4 множителя. На нормале не успеваешь накопить шкалу для этого, даже на элитных врагах. За 22 элитку дали 1400 опыта и 400 cp.
×