Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Fumisato

Новички
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Нейтральная репутация

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • Steam
    Fumisato
  1. Fumisato

    Король лицензии

    Редко беру что-то на приставку, но сегодня не удержался.
  2. Fumisato

    Overwatch

    Мы играем в овер часто и долго. Просто человек устал и захотел отдохнуть от игры это запрещено? И вот захотел вернуться. Я лично пригласил его на ивент, и мы отлично покатали. Ему в кое-то веки выпало 2 скина что его приятно удивило. Обычно ему не везет со скинами вообще на ивентах. Сам ивент мне зашел. Миссия классная, карта очень крутая. Баланса нет, но это аркада. И вся соль именно в карателях, ибо их много и дробовики на заряженной атаке просто чуть не ваншотят на эпике и леге. На эпике сливались на эвакуации когда нас просто задавили эти дробовики.
  3. Fumisato

    Dying Light

    [member='borntokill'], В основном лиц персонажей коснулось улучшение графики. Меньше стало одинаковых. Да и сами лица стали лучше. И так еще по мелочи. Заметил еще, что смотря с крыши вид вниз стал лучше. Раньше была сплошная мазня, сейчас домики и деревья. 
  4. Fumisato

    Dying Light

    Активируется. Друг там брал на новогодней распродаже. 
  5. Fumisato

    Star Wars Battlefront

    Мне помогло. А то уже сомнения стали появляться по поводу покупки)   Сыграл пару матчей с бомбами, и на Хоте. Все шикарно, но надо мне разобраться с перками и прочим)
  6. Fumisato

    Все о сервисе Steam

    http://store.steampowered.com/app/310560/?snr=1_5_1100__1100 Что-то тихо завезли новый Дерт, хоть и в раннем доступе. 
  7. Fumisato

    Battlefield Hardline

    [member='NekiiMolla'], есть оказывается не трудный способ набивать эти медали. Пистолетный сервер и тайзер + допрос. Медали так и сыплются)
  8. Fumisato

    Battlefield Hardline

    [member='NekiiMolla'], в режиме кровавые деньги не на всех картах получается выбивать монеты. Например акватория ,пустыня, эверглейдс (оно же болото). У меня получалось на голливудских холмах, карте" Под откос" и квартале. Про банк молчу ибо там 2-3 минуты и конец раунда(
  9. Fumisato

    Battlefield Hardline

    [member='kolian666'], Монеты снайпера это та еще задачка. Поэтому ищем кто поможет их выбить. 
  10. Фиолетовое барахло. Которое с добавлением лунных камней в измельчителе превращается в легендарное. 
  11. Эх к тому времени уже все миссии рейда пройдутся. Разве что на Омегу идти коопом, ну или прокачивать других персонажей.
  12. Fumisato

    Dying Light

    Костюмы стран забавны. Россия) И видимо пройдя хард откроются еще. 
  13. Ну наконец-то хоть что-то сюжетное. Ибо в допах кроме Джека ничего путнего. 
  14. Fumisato

    Dying Light

    Это на торофей, а если учитывать ещё миссии сопровождения (изображение щита на карте), то как раз 51. Если я правильно помню эскорт не входит в  51 задание.  Некоторые побочные задания пересекались с основными заданиями. Например попасть на радиостанцию. Тем более что эскорт-миссии бесконечные. В зачет еще не входят задания на испытания. Где-то видел список всех побочных миссий.  
  15. Bonnie Character Pack. Настолько отвратителен это кхм...женский персонаж. [spoil]http://media.overkillsoftware.com/2015/02/hajp_goal_07.png[/spoil]   [member='xWhItEWoLFx'], а как же миниган и РПГ?)  Кстати засветились интересные хейсты. The Car Shop Heist, Golden GRIN Casino и Hoxton Revenge Heist. Вот это интересные награды. Тем более если выбьют получим бесплатно)  
×