Перейти к содержанию

Symbiont

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 .

1 Подписчик

Информация о Symbiont

  • День рождения 30.09.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    ЫЕША
  • Любимые игры
    Соники, dmc5, ZanZarah: The Hidden Portal, Sacred Underworld, Tropico 1,4
  1. Symbiont

    Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    http://moviepilot.com/posts/2014/09/10/those-5-times-when-russian-president-vladimir-putin-was-a-disney-villain-2261317?lt_source=external,manual
  2. Symbiont

    Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    Если бы Первая мировая война была просто дракой в кабаке. Германия, Австрия и Италия тусуются посреди бара. Проxодящая мимо Сербия цепляет Австрию плечом и разливает пиво Австрии. Австрия — Ты чё? Весь костюм пивом заляпал! Покупай новый! Германия — Ага, покупай костюм! Британия — Xлопцы, остыньте! Сербия говорит, что не имеет денег на костюм и предлагает оплатить чистку брюк. Россия и Сербия тяжелым взглядом смотрят на Австрию. Австрия Сербии — Чё вылупился? Россия Австрии — Э, оставь братишку! Австрия России — И как ты заставишь меня это сделать?! Германия Англии и Франции — А вы чего уставились? И вообще не лезьте! Англия Германии — Франция смотрит, куда xочет! И я — тоже! И чё ты по этому поводу сделаешь? Германия России — Чё на Австрию пялишься? Или гляделки жмут? Англия и Франция Германии — А ты чё на Бельгию пялишься? Германия отвела Турцию в уголок пошептаться. Вернулись. Турция глаза в потолок и делает вид, что ни на кого не смотрит. Германия закатывает рукава, уxмыляется Франции и дает подачу в бубен Бельгии. Англия и Франция в четыре кулака выдают Германии. Австрия бьет под дыx Россию. Германия ревет буйволом и выдает одной рукой Англии и Франции, а другой — России. Россия размахивается, бьет Германию, но промахивается и теряет равновесие. Из дальнего угла Япония кричит Англии, что она с ней, но в драку не лезет. Италия, к всеобщему удивлению, бьет Австрию. Австралия бьет Турцию, получает ответку. Но они не ссорятся — ведь это Англия заставила... Францию вышвыривают в окно, но она с разбитой мордой лезет обратно и продолжает драку. Россию выбрасывают в другое окно. При падении она прикладывается башкой об брусчатку — сотрясение мозга, полная смена сознания... Америка ждет, пока Германия почти вырублена Англией и Францией, потом вваливается и отоваривает Германию табуреткой. И делает вид, что это она тут всеx положила. Стулья сломаны, окна выбиты, зеркало над баром в осколки... Англия, Франция и Америка соглашаются, что это Германия ударила первой. И во всем виновата. Германия валяется без сознания. Союзники шарят у нее по карманам, вытаскивают бумажник и покупают себе пива.
  3. Symbiont

    Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

        [hide='Всякое'] [/hide]
  4. Symbiont

    Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

      Мистера Бина я б купил :icon_mrgreen:
  5. Symbiont

    Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    тоже пригодится)
  6. Symbiont

    Книги

    Нашла в папках аудио-сборник рассказов Вудхауза, с таким удовольствием послушала, и голос чтеца приятный... Уж на что не перевариваю аудиокниги, но эта удалась)
  7. Symbiont

    Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    Самые короткие рассказы в мире: Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы. "Вы ошиблись номером”, — ответил знакомый голос. Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан. Я встретил родственную душу. А она — нет. Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан.  Это наша золотая свадьба. Столик на одного. Сегодня я снова представился своей матери. Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет. Я принес домой розы. Ключи не подошли. Моя мама научила меня бриться. На разбитом ветровом стекле было написано “Молодожены”. Наша спальня. Два голоса. Я стучусь. Я спрыгнул. А затем передумал. Мое отражение только что мне подмигнуло. Извини, солдат, мы продаем ботинки парами. Он кормит из бутылочки убийцу своей жены. Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение.
×