Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koj-por

Новички
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтральная репутация

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Koj-por

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    Многовато неприглядных костюмов, но есть и занятные. Давали бы хоть перекрашивать их....
  2. Koj-por

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    Будем смотреть дальше. Просто после 10 часов явно не возникает того ВАУ АТЛУС СДЕЛАЛА ТАКУЮ ЖРПГ! ЭТО 9 ИЗ 10! восторга. Не знаю как они там раскрываться будут, если не завезли для этого средств просто. Разве что миссии компаньонов еле еле пытаются. Персона с самого начала увлекала так, что придираться и задавать лишние вопросы не хотелось решительно.
  3. Koj-por

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    В теилсах тоже их скиты есть или как там, в стар океане еще и тд Понятно что глупо просить персону или шмт, но можно подачу на уровне держать
  4. Koj-por

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    Вот это немного достает, после схватки одно оружие максимум и сразу переться обратно. Хорошо еще тп есть бесплатный Да стандартный то он понятно, просто постановка убога до безумия. Привет у меня пропала сестра о вот она ура, я преодолею все своей песней Минимум диалогов на стороне, для раскрытия персов и минимум евентов Можно же кучу интересных моментов из айдол индустрии поднять - но нафиг надо Завязка второй главы 5 минут, фотограф ржет и убегает в данж В четвертой персоне как классно было, такое то вступление Эти реально стремные убийства в тихом городке, это столкновение с темными сторонами своей души.... Куча евентов, после которых персонажи становились родными просто Можно конечно сказать, дескать тебе же постоянно спамят смски - считай через них узнаешь персонажей Но извините, там 90 процентов мусора и хочется в черный лист добавить авторов Жду тебя на станции Смайлик Не забудь что Сакура на станции ждет Смайлик Эй! Я слышала вы с Сакурой встречаетесь у станции! Смайлик
  5. Koj-por

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    Даже не представляю как. Уже третий по счету, или какой там. Банально насилуются и без особого гринда. Сюжет - на уровне самого дешевого анимце сезона. Повезло со знанием языка мне. Они в бою там часто сюжетные фразы кричат, про сестру и тд.
  6. Koj-por

    Star Ocean 5

    Вообще непонятно, как можно было сделать хуже прошлой части? То есть обычная жрпг формула, которая и так не хватала звезд с неба. Казалось бы как не мешай, выйдет очередной середняк....
  7. Koj-por

    Dreamfall 2

    Ужасно закончили. Пятая книга днище и состоит из каких то минутных сценок, ваше решение повлияло и герой ушел в закат. Хуже просто некуда.
  8. Koj-por

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    Да аналогично, вау я смогу выбрать петь или танцевать...а может поддерживать других звезд....а ясно понятно.
  9. Koj-por

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    Да бред это все. Если бы и правда сделали рост привязанности от ответов, а то получаем очередные -Ты молодец! -Ты сможешь!
  10. Koj-por

    Tokyo Mirage Sessions #FE

    По 10 часам игры. Явно дифирамбы петь не выйдет. Довольно простенький и средний проект пока, очень сильно вымораживает постановка и подача сюжета. Все очень фансервисно, как то безыдейно и уныло идет. Персонажи полностью сливают героям персоны, вкусовщина - но никто не зашел вообще. Это еще благо хакнутая консоль и смог насладиться людской версией игры, без бронелифчиков и кожаных штанов. А вот геймплей очень бодрый и явно радует, системы прокачки оружия и навыков доставляют. В данжах постоянно какие то механики новые, чтоб ты рвал себе очко избегая камер и дергая переключатели. Читать смски на огромном паде неплохо, а вот поглядывать на карту вечно и пытаться уклонятся от врагов еще - определенно нет. Такой себе 6.5-7 проект, Фаер и шин тут не вытягивают особо ничего.
×