Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Quinzel

Новички
  • Content count

    75
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Quinzel

  1. Я всё таки надеялся что будет обратка с PS3, т.к. тогда это бы ещё немного оправдало покупку именно PS5, мне бы не пришлось покупать PS3, а теперь мне видимо всё таки придётся докупить PS3, зашибись...
  2. Как можно было так лажануть... пока что главный конкурент выглядит более привлекательно. Вся надежда на игры, которые временно будут продавать систему, пока не выйдут на другую платформу, так держать Sony.
  3. Ну прежде всего эта платформа многим людям совершенно не интересна, учитывая количество минусов, стоимость там далеко (очень далеко) не главный недостаток, а вообще тема не совсем подходящая для подобного обсуждения.
  4. Наберёмся смелости и скажем это вслух, у них дешевые игры, не ААА уровня даже близко, (фанаты уже надувают ноздри) но! их игры увлекательны, необычны, они задали новый тренд и т.п. (реверанс в их сторону) молодцы безусловно, однако технически игры дешевые и кривые (хитбоксы).
  5. Сразу вспоминается Rockstar, один ремастер и всего одна оригинальная игра за всё поколение, RDR2... это конечно жесть, понятно что их уровень проработки всего и вся просто за гранью, но всё таки, 1 игра за всё поколение, это печаль. Надеюсь следующее поколение не повторит данную ситуацию, ремастер RDR2 и выпуск GTA6... и всё.
  6. Согласен, приношу свои извинения всем Василиям форума, не я это начал, но опустился на уровень того кто начал, так что я не лучше.
  7. mokujin Всё верно, ииии? Давай я предугадаю, как же так, я говорю что они не смогут создать ничего принципиально нового, но я ведь рассматриваю их консоль к покупке, объясняю для Васи в танке, то что игры не смогут похвастаться механикой построенной на допустим десятках тысяч нежити с интеллектом, именно таком количестве, не меньшем, то что не позволит потянуть серия One, а значит они не могут разрабатывать такой проект под SEX, который смог бы потянуть подобное, пример условный так что придирки можешь при себе оставить, так вот, пусть они и не выпустят эксклюзивов принципиально под своё новое железо, сами игры, могут быть хорошими, не только на мощности можно выезжать, как пример нинка, мощности слабые но игры крутые.
  8. Может быть ты и прав, тогда всё не так плохо, “All of our games… will play up and down that family of devices” – Xbox’s Matt Booty ends the next-gen exclusive as we know it" вот прямая цитата, так что может дальше их игр, эта... сомнительное решение и не пойдёт. Васёк, можешь объяснить что ты хочешь сказать, что тебя не устраивает в моём сообщении?
  9. PS5 100%, SEX очень вероятно т.к. они скупили много студий а значит должен будет произойти неплохой выхлоп на их платформу. По поводу того как на секс будут вылизывать версии это всё хорошо, Вася если что не спит, никаких принципиально новых игр они сделать не смогут, это просто факт, но может сами игры будут хорошие, пусть и не "некст ген". По поводу мультиплатформы, она будет везде, что насчет неё парится, вот разработчикам да, свинью подложили капитальную просто, теперь уже не важно хочешь ты поддерживать устаревшие системы или нет, хочешь выпустить игру на боксе, изволь запустить её на самом первом XONE, офигенный расклад, что тут скажешь.
  10. Я уверен что консоли будут практически равны по мощности, если PS5 будет немного мощнее или SEX, это не будет влиять практически никаким образом, как это происходит и сейчас, интересно как будут обстоять дела с эксклюзивами одной и другой платформы, именно это + цена будет решающим фактором в покупке, не для меня конечно, я то понятно что куплю, но для многих людей. Хотя я так чувствую придется покупать обе системы, но это уже совсем другая история.
  11. Мы ведь не знаем реальной мощности PS5, но даже если представить что она слабее чем секс, хох не сильно помогла разница в мощности в сравнении с про, ну и опять же, у бокса на ногах будут кандалы под названием серия One, так что со связанными ногами, даже огромный потенциал не позволит не то что выиграть, но и толком участвовать в гонке.
  12. Quinzel

    PlayStation 5

    Для крупных студий это не настолько критично, они в любом случае будут делать ААА проекты, а вот для игр категории B это очень важно, там как раз таки всегда напряги с бюджетом, мы уже сейчас видим как современные технологии даже инди разработчикам, позволяют сделать очень привлекательные в визуальном плане игры, лет через 5-10 инди студиям будет ещё проще, благодаря различным алгоритмам способным автоматизировать ряд процессов, снизив ручной труд.
  13. Quinzel

    PlayStation 5

    Для начала пусть сольют Horizon, хотя я к сожалению не особо в этом сомневаюсь.
  14. Quinzel

    PlayStation 5

    Но что Sony могли бы сделать с Silent Hill? Это на самом деле очень интересный вопрос, я думаю мы бы могли получить даже ту самую Silent Hill's (по большей части), т.к. по прежнему можно было бы нанять Кодзиму и Дель Торо, а если ещё и не сливать эту игру через полгода вложив в неё перед этим кучу средств, тогда она могла бы ещё и PS5 продавать. Но к сожалению, это слишком хорошо чтобы стать правдой.
  15. Quinzel

    PlayStation 5

    AC Odyssey, там есть режим, Исследователь по моему, вот это для тебя)
  16. Quinzel

    PlayStation 5

    Я прямо захотел вернутся в Motorstorm 1,2, зачем ты вызываешь у меня эти давно забытые эмоции! Теперь я тоже хочу новый Motorstorm...
  17. Quinzel

    PlayStation 5

    Но я же говорил про ПК версию
  18. Quinzel

    PlayStation 5

    SupaDupa Уже сейчас есть Death Stranding, медитативная и очень хорошая игра, есть XCOM 2 с огромным аддоном, есть Kingdom Come, слегка кривоватая, но одна из лучших рпг такого плана, тоже неторопливая, есть Dishonored 1,2 очень крутые, вобщем если так повспоминать, уже сегодня помимо экшенов и шутеров очень много всего, включая очень душевные игры, вроде What remains of edith finch, замечательная игра, на зимних праздниках прошёл LiS2, хоть и хуже 1й части, но на один раз вполне неплохая история. Касательно следующего поколения, начну с банального, я хочу GTA VI прежде всего, ну а потом уже можно подумать, качественных рпг, достойного наследника BF4, больше игр с упором на сюжет, пусть даже интерактивное кино вроде игр Кейджа и той же LiS, ну и экшены и шутеры, эти игры тоже нужны, только не CoD, а что-то покачественней, раз хотя бы в 10ть.
  19. Quinzel

    PlayStation 5

    Желательно чтобы на PS5 онли 60$, на ПК только по региональным, без защиты, ведь защита снижает fps, нельзя снижать fps, ну и игры в основном сингл, будет оглушительный успех.
  20. Quinzel

    PlayStation 5

    Как я и говорил, искренне надеюсь что они объявят о том что консоль потеряет эксклюзивы прямо на презентации PS5, чтобы из зала начались громкие крики: -"Наконец то!", "Как же классно что больше людей поиграет в крутые игры!", "Бегу покупать PS5!", "Вы всё делаете правильно!", овации не будут стихать полчаса.
  21. Quinzel

    PlayStation 5

    Как то не верится в 5 февраля, вот числа 12го, может быть.
  22. Quinzel

    PlayStation 5

    Ну возьмём к примеру CoD очередной, посмотрят его 300 млн. человек на стримах, 10 млн. купят т.к. фанаты + реклама, 10 млн. из 300млн. просмотревших заинтересуются и купят благодаря стримам, итого суммарно продадут 20 млн. уже хорошо, это очень всё условно, но просто для примера. Теперь возьмём что-то более камерное, инди игру, у них нет денег на рекламную кампанию, но игра выстрелила на твиче, ютубе, её обсуждают, пошло сарафанное радио, конечно это не ААА боевик, допустим всего и отовсюду узнало и посмотрело на игру 20 млн. человек, и каждого 20го посмотревшего так заинтересовало что он пошел и купил, итого 1 млн. проданных копий, для инди студии это умопомрачительный успех, крышесносный просто. Примеров может быть много, даже 200 тыс. копий для маленького проекта это очень круто. Не обязательно чтобы каждый кто смотрит стримы бежал покупать игру, просто это уже до такой степени популяризировано, что если ты заинтересуешь своей игрой хотя бы 3-5% от тех кто просмотрел, пусть и 95% зрителей посмотрели и забудут, но тех 5% кто заинтересуется и купит, тебе будет более чем достаточно, а самое интересное, без стримов, игру могли бы вообще не заметить, либо совсем уж мало купить.
  23. Quinzel

    PlayStation 5

    Это как то жестко, плати, плати, плати! За всё плати, скоро захочешь трейлер новый посмотреть, плати! Трансляцию Е3, плати! Стриминг уже не выпилишь, слишком популярное и массовое направление, зачастую повышающее продажи или популярность той или иной игры, вспомним хотя бы про чемоданы от ЕА, за стримы от топовых "говорящих голов" Апекса.
  24. Quinzel

    PlayStation 5

    Приятно видеть что многие из здешних комментаторов понимают эти казалось бы, простые вещи, жаль что лайки ещё не могу ставить, короче лайк тебе)
  25. Quinzel

    PlayStation 5

    SupaDupa Далее буду говорить исходя из обсуждаемых нами слухов и твоего сообщения: 1) Эксклюзивы Sony прежде всего должны продавать консоль, это их главное назначение, потом идёт прибыль с продаж, которая есть, причем достаточно большая, так что их дорогие блокбастеры, не только привлекают новых клиентов которые потом будут покупать фифу, калду и всё остальное, за что Sony будет получать процент, но они ещё и чистого навара с этой игры получат, без мультиплатформы, их прибыли легко возместят любые потери от не самых удачных экспериментов вроде Ордена или не очень высоких продаж DS. 2) Бюджеты в 300-500 млн. это не норма, GTA5 бюджет 250 млн. был, кто-то свистел что у чего-то там был 500 млн. крайне маловероятно, у RDR2 скорее всего самый огромный бюджет в истории был, возможно даже те самые 500 млн. но об этом нет официальных данных, так что нет, таких игр единицы за всю историю, это не норма. Ещё напомню что Microsoft, THQ Nordic успешно восстанавливают популярность проектов категории B, так что большая часть игр скоро будет иметь довольно скромный бюджет. 3) "продолжают обижаться на то, что корпорация, которая, между прочим, живет за счет прибыли, а не за счет благотворительности, пытается как-то выжить." Sony не пытается выжить, у них колоссальные прибыли, вся проблема современной Sony это жадность, им недостаточно много денег, им недостаточно колоссальное количество денег, они просто хотят все деньги, эта непомерная жадность не совсем сочетается с тем, что компания всего лишь пытается как то выжить в этом жестоком мире. 4) Дальше ты рассказываешь о том что после следующего поколения что-то сильно изменится, мы как бы всё это время были здесь, в курсе дел, я думаю все прекрасно понимают что пойдут облачные технологии, где PlayStation к слову тоже может провалиться если возьмёт курс на новую политику, которая очень далека от адекватности.
×