Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Мастер Чиф из Halo 4 рекламирует PC-раздел Microsoft Store

Рекомендуемые сообщения

В интернете полно слухов и спекуляций о выходе Halo 4 PC. Большинство из них оказывались абсолютно беспочвенными. Тем не менее, Microsoft зачем-то добавила изображение Мастера Чифа из Halo 4 в свой PC...

Мастер Чиф из Halo 4 рекламирует PC-раздел Microsoft Store

Поделиться сообщением

максимум что пекашникам обломиться это хало3 после 5-ти лет после релиза))0

Поделиться сообщением

[b][member=burger_shot][/b], такое сказал как будто пропустили лучшую серию ева :pfmen: :pfmen: :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1351331630' post='2932522'] такое сказал как будто пропустили лучшую серию ева [/quote]

Я бы кстати не отказался. Только они опять коряво все сделают
Гирбоксы очень коряво портировали первую часть-на тот момент игра дико тормозила и использовала первую версию бэмп-мэппинга. Хотя это не помешало игре возглавлять ПК-чарты несколько лет подряд.
Вторую тоже коряво портировали. Непонятные ограничения Виндоус Вистой-которое обошли хакеры. И кривое управление. С мыши вообще невозможно играть, геймпад глючил

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], [b][member=burger_shot][/b], не я понимаю что единственная серия эксклюзивов коробки, но всё таки, ребят есть ещё пс3\ПеКа ога, лучший шутер, не смешите :laugh:

Поделиться сообщением

да поцоны, на пк можно смотреть скрины Хэйло 4. я так все время делаю :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], да, в рендере они как раз так как могли б выглядеть на ПеКа с номр разрешением и т.д. :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], я сказал "один из лучших". Но мне хотелось бы услышать какие же ещё шутеры на этом поколении на одном уровне с Хало или даже превосходят его?

Кроме Биошока (и то, считай, сиквел ни о чём, а Инфинит ещё полгода ждать) что-то ничего в голову не лезет

Поделиться сообщением

к тому же Майкрософт-как бы она не кричала об обратном- пофиг на ПК

я не публиковал новость месячной давности-но вот вам поржать
Gunstringer-один из стартовых проектов Windows 8. Будет фри-ту-плей и без поддержки кинекта.
Целевая платформа-планшеты
[url="http://www.winline.ru/news/pervyy_nabor_igr_xbox_dlya_windows_8.php"]http://www.winline.ru/news/pervyy_nabor_igr_xbox_dlya_windows_8.php[/url] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], Бюлетшторм лучший шутан по игровой механике этого поколения Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], нравится буллетсторм, беливлю в сиквел, но, увы, до Хало не дотопали

Поделиться сообщением

Мс уже не могут удержать свои же экзы... куда они катятся, а самое смешное это если выпустят специально под их ноуты(иначе ноуты эти ненужны будут от них вовсе учитывая кучу альтернатив).

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]максимум что пекашникам обломиться это хало3 после 5-ти лет после релиза[/color][/quote]
зато от банжи номерная часть, я бы от рича тоже не отказался, если выбирать между Х3 и Х4, я бы выбрал третью

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1351331581' post='2932520']
максимум что пекашникам обломиться это хало3 после 5-ти лет после релиза))0
[/quote]

ябпоиграл
[img]http://pcgamingcorner.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/04/halo3pc.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], я соглашусь только в одном плане, Хало лучший [b]консольный[/b] шутан, единственный шутан который я презнаю на геймпаде

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]я соглашусь только в одном плане, Хало лучший [/color][b]консольный[/b][color=#282828] шутан, единственный шутан который я презнаю на геймпаде[/color][/quote]
я почему-то сразу вспомнил резистенс 3 и сразу несогласен с тобой

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1351332594' post='2932555']
Я почему-то во все шутаны на паде нормально играю.
[/quote]
как буд-то у тебя есть выбор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу