Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Страна Игр - чем дальше, тем хуже

Рекомендуемые сообщения

Игромания рулит. Уже два компакта выкладывают, а цену не поднимают, самый большой формат и 198 листов. А какие у них постеры! Были и Kreed и Doom3, AvP2, за четыре месяца у меня уже два плаката - с SH2 и SH3. Дизайн страниц - едва ли не лучший из всех журнальных изданий.

По мне так самый отстойный журнал, которые я когда-либо читал.

Слишким много материалов не овечающих интересам игроков, плюс упор делается на люто ненависные мною консоли, сочетание ПК и консоли в журнале выглядит убого.

198 здоровенных листов ни о чем :evil:

Постерами геймеров не купишь !!!

Журнал не годен даже на то чтобы подтереться им в туалете - полиграфия дерьмовая :mrgreen:

Самый классный журнал - Навигатор. :clever:

Не буду голословным:

1. Куча инфы по стоящим проектам. (+почти нет упоминания о консолях)

2. Вся инфа выложена на страницах журнала очень грамотно, нет глупого надоедающего юмора aka Хакер.

3. Отличное содержание СД и ДВД дисков.

4. Цена - с ДВД у нас в городе 140-150 р. (для сравнения СИ с СД - 140 р.)

Поделиться сообщением

Слишким много материалов не овечающих интересам игроков, плюс упор делается на люто ненависные мною консоли, сочетание ПК и консоли в журнале выглядит убого.

198 здоровенных листов ни о чем

Журнал не годен даже на то чтобы подтереться им в туалете - полиграфия дерьмовая

Самый классный журнал - Навигатор.

Не буду голословным:

2. Вся инфа выложена на страницах журнала очень грамотно, нет глупого надоедающего юмора aka Хакер.

Я в полном а%уе - ты его хоть в руки-то брал?:stupid:

Консоли в журнале абсолютно не рассматриваются и не рассматривались никогда. Содержание - выше всяческих похвал - и игры, и редакторы, и железо - бери-нехочу. Полиграфия финская - лучше некуда. Сам журнал отпечатан в UAB "SPAUDOS KONTURAL" ltd. в Литве. Это один из лучших печатных "лейблов". Скорее твоя ж%%%% не достойна такой бумаги. Постеров, повторюсь - три ( один здоровый, два - размером с формат страниц). Цена - 100-110 руб. с двумя CD.

З.Ы. Когда говоришь не зная о чем - просто сотрясаешь воздух. Таким нет признания. :stupid:

Поделиться сообщением

Журнал не годен даже на то чтобы подтереться им в туалете - полиграфия дерьмовая

Не буду голословным:

Консоли в журнале абсолютно не рассматриваются и не рассматривались никогда. Содержание - выше всяческих похвал - и игры, и редакторы, и железо - бери-нехочу. Полиграфия финская - лучше некуда. Сам журнал отпечатан в UAB "SPAUDOS KONTURAL" ltd. в Литве. Это один из лучших печатных "лейблов". Скорее твоя ж%%%% не достойна такой бумаги. Постеров, повторюсь - три ( один здоровый, два - размером с формат страниц). Цена - 100-110 руб. с двумя CD.

З.Ы. Когда говоришь не зная о чем - просто сотрясаешь воздух. Таким нет признания. :stupid:

Полностью согласен , журнал рулит . И про консоли там не разу не писали . Я уже года 2 выписываю 8)

Поделиться сообщением

"Страну" загубило обилие рекламы, большие заголовки, куча скринов и мало текста - в общем халтура... Я читал и покупал его с середины 1997 по конец 2002, и, ИМХО, лучший период - 1998 год.

Насчет Игромании - РУЛЕЗ, но иногда хочется просто узнать про приставки, почитать парочку обзоров. Поэтому я и любиЛ СИ...

Поделиться сообщением

Кстати - по моему Навигатор и Game.Exe - самые отстойные журналы...

Поделиться сообщением

Не буду голословным:

Как сейчас помню что два года назад брал в руки (и не один месяц) и помню, что журнал был разбит на разделы PC, PS и т.д., причем PC довольствовался ничтожно малым объемеом в страницах.

Раздела про железо честно говоря не помню, может и был :oops:

Так что я все таки имею смутное представление о чем говорю.

Поделиться сообщением

Как сейчас помню что два года назад брал в руки (и не один месяц) и помню, что журнал был разбит на разделы PC, PS и т.д., причем PC довольствовался ничтожно малым объемеом в страницах.

Дружок, ты обкурился... В жизни такого не было

Поделиться сообщением

Будем считать, что так и есть :?

Но от слов не отказываюсь

Поделиться сообщением

Манию покупаю с 1998 года. Единственное, что я видел там о приставках - это полстранички кодов к играм. Всё. Просуществовало это дело - где-то полгода.

Поделиться сообщением

Гость

Аргументы?

Поделиться сообщением

ситуация меняется

из "мании" люди уходят толпами

в СИ грядут перемены к лучшему

Поделиться сообщением

Да было, было... только давно и в виде эксперимента.

Например "Игромания" №2*1997(фактически второй номер журнала вообще), на обложке которого написано:

"PC & PlayStation Games Magazine", был полностью посвящен PlayStation и играм к ней.

Поделиться сообщением

Аргументы?

Стиль большинства статей меня не прет, особенно в Game.Exe... Арт, особенно у навигатора, недотягивает (например, у СИ НАМНОГО лучше)... Да и просто так, по субъективным причинам...

Поделиться сообщением

А мне вот тут безплатно Шп#л*ь дают почитать постоянно . Ничего такой журнал . Средненький , но зато на шару !:)) А СИ когда-то тоже покупал . И о приставочный играх там было и не моло . Гейм.екзе муть и никогда мне не нравился . Журнал ни о чем . Часто читаю газетку Мой Пк игровой , тоже не плохо . Но постоянно кикие-нибуть маразмы есть . Например статья о чистке регистра или еще какая-нибуть хрень к играм не относящаяся . Вот не давно видел статью там о мониторах и о устройстве ЕЛТ . По мне лучше всего смотреть на раскладки дисков . И пробовоть самому . Да в нете посмотреть на форумах . Имхо

Поделиться сообщением

Аргументы?

Стиль большинства статей меня не прет, особенно в Game.Exe... Арт, особенно у навигатора, недотягивает (например, у СИ НАМНОГО лучше)... Да и просто так, по субъективным причинам...

У Навигатора диск прикольный, много всякой всячины пихают . А статьи некоторые полная брехня .

Поделиться сообщением

А мне вот тут безплатно Шп#л*ь дают почитать постоянно . Ничего такой журнал . Средненький , но зато на шару !:)) А СИ когда-то тоже покупал . И о приставочный играх там было и не моло . Гейм.екзе муть и никогда мне не нравился . Журнал ни о чем . Часто читаю газетку Мой Пк игровой , тоже не плохо . Но постоянно кикие-нибуть маразмы есть . Например статья о чистке регистра или еще какая-нибуть хрень к играм не относящаяся . Вот не давно видел статью там о мониторах и о устройстве ЕЛТ . По мне лучше всего смотреть на раскладки дисков . И пробовоть самому . Да в нете посмотреть на форумах . Имхо

Шп#л*ь это уже... слишком... Читая их обзоры задумываешся: А они точно в эту игру играли? К концу уже не думаешь... знаешь - нет.

Про Мик могу сказать только что неплохой. Вот только чего их так и пробивает на "железные" НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ статьи? Про оперативку пишут - преекрасно... Вот только нахера нужен экскурс в историю???? помоему там была бы полезнее рубрика "что купить" про железо. А лучший журнал сейчас - Домашний ПК. Помнится был раньше такой журнал - MegaGames. Хм... мне очень нравился, и чего его не стало?

Поделиться сообщением

Всем. Большая просьба. На этом сайте название журнала "Шп#ль" приравнено к мату и поэтому есть просьба писать его только через спецсимвол.

Что касается игр, о которых они пишут - они в них не играют. Принципиально. На всю редакцию нет ни одной приставки. Все, что они описывают, они делают на основе ревью на западных сайтах. Попугайчики, бл.

З.Ы. Но это оффтоп. Хотите обсудить его - создайте для Шп#ля отдельную тему.

Поделиться сообщением

Попугайчики, бл.

Вооооо! Наконец-то я это увидел!!! :D

Поделиться сообщением

Кстати, Сегал, а нельзя скрипт забацать, чтобы он Шп#ль правильно отображал. Это не должно быть сложным :) .

Поделиться сообщением

Всем. Большая просьба. На этом сайте название журнала "Шп#ль" приравнено к мату и поэтому есть просьба писать его только через спецсимвол.

Что касается игр, о которых они пишут - они в них не играют. Принципиально. На всю редакцию нет ни одной приставки. Все, что они описывают, они делают на основе ревью на западных сайтах. Попугайчики, бл.

З.Ы. Но это оффтоп. Хотите обсудить его - создайте для Шп#ля отдельную тему.

Да ладно... что честно не играют????? я думал, писать не умеют, играть тоже... но на основе чужих ревьюх...

Поделиться сообщением

Да ладно... что честно не играют????? я думал, писать не умеют, играть тоже... но на основе чужих ревьюх...

Это с удовольствием подтвердят Phantom, Brantor и MercyKiller, которые были со мной и слышали признание главного редактора журнала своими ушами.

Поделиться сообщением

Это с удовольствием подтвердят Phantom, Brantor и MercyKiller, которые были со мной и слышали признание главного редактора журнала своими ушами.

Главный редактор там небось сам EF :rotfl:

Он настоящий мастер оценивать консольные игры не видя их в глаза... :-D

Поделиться сообщением

А мне нравится Страна Игр, особенно предпоследний ноябрьскй номер.

Может пишут попсово, зато всегда понятно.

А вот GAME EXE меня иногда бесит :evil:

Поделиться сообщением

Есть всё что нужно человеку который играет, и даже чуть больше. Авторы правда есть бестолковые, тоже судя по всему сами в ревьюхе прочитали то о чём пишут и это глаз режет здорово, гнать таких надо, но это на совести редакции. Анимэ... вообще много чего вкусного. Стоит с двд 120 бирсомов деревянных.

Нагибатор игрового мира оч хорош.... особенно рассказы там вкусные бывают типа "Фемида оверлок". Даня комиксист отецственный опять же.....но это оффтоп уже.

А ЕХЕ мусор :brash:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу