Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дневник разработчиков Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[url="http://gamemag.ru/news/watch-dogs-dnevnik-razrabotchikov-82688"]http://gamemag.ru/news/watch-dogs-dnevnik-razrabotchikov-82688[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='X-Ray' timestamp='1351770378' post='2941330']
[url="http://gamemag.ru/news/watch-dogs-dnevnik-razrabotchikov-82688"]http://gamemag.ru/ne...botchikov-82688[/url]
[/quote]

Не вижу эту новость на главной.

Поделиться сообщением

Вот этот опенворлд действительно хочется ждать. А в гытыа опять Калифорния наших дней, и не стыдно им.

Поделиться сообщением

Интересно, кто после подсчёта продаж будет больше стыдиться ) Пока что из открытого мира жду GTA V, а к Watch Dogs стоит присмотреться, но в графу играть не буду, пусть удивят геймплеем.

Поделиться сообщением

могли бы хотя бы один новый кадр из игры запихнуть в дневник :bleyat:

Поделиться сообщением

Лишь бы плохие стороны выискать. Клёво сделано, какая-то связь есть и с ассасином...

Поделиться сообщением

посмотрим что будет дальше, пока что только картинка, а что в итоге получим...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Stan277' timestamp='1351773058' post='2941396']
могли бы хотя бы один новый кадр из игры запихнуть в дневник :bleyat:
[/quote]
а наверное им нечего больше показывать, дело на этом и остановилось

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1351771374' post='2941354']
Вот этот опенворлд действительно хочется ждать. А в гытыа опять Калифорния наших дней, и не стыдно им.
[/quote]
Тут как раз таки и неясно ничего с оупен ворлдом. Ну а в том, что Rockstar не подведут, уверен на 100%, за что им должно быть стыдно - непонятно.

Поделиться сообщением

а мне перестрелка понравилась,

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
ну щас будет баттхёрт по поводу: вотч догс и гытыа зачем их сравнивать они обе ещё даже не вышли, а вы опенворлд опенворлд

Поделиться сообщением

[b][member=Sickness][/b], За то что они делают один и тот же город в одном и том же сеттинге уже которую часть подряд (вайссити исключение). В спящих собаках вон Китай сделали и это игру спасло, сделали бы Рокстар такой ход было бы совсем классно. Сейчас даже КоД пытается как-то меняться.

Поделиться сообщением

И как это запуститься на нынешних консолях, не представляю! Игрулю очень жду

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1351778139' post='2941512']За то что они делают один и тот же город в одном и том же сеттинге уже которую часть подряд [/quote]
Всего второй раз делают Сан Андреас. И разница между новым и старым вариантом, из-за развития железа, огромная. Город выглядит значительно живее и похож на настоящий Лос-Анджелес. А уж про наполнение игрового мира можно не говорить даже. Как это может быть недостатком или препятствием к нормальному восприятию я не понимаю. Тем более Воч догс ничего экзотического в плане сеттинга не представляет.

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1351778139' post='2941512']
[b][member=Sickness][/b], За то что они делают один и тот же город в одном и том же сеттинге уже которую часть подряд (вайссити исключение). В спящих собаках вон Китай сделали и это игру спасло, сделали бы Рокстар такой ход было бы совсем классно. Сейчас даже КоД пытается как-то меняться.
[/quote]
да ладно гта серия испокон веков ассоциировалась с америкой. с её бандами, активной преступностью,[s] нигге[/s] афроамериканцами, юмором и американской мечтой которые все хотят для себя воплотить любыми способами. и серия гта как раз обо всём этом повествует. ну не будет того антуража и атмосферы в декорациях мэйд ин чина с этими похожими друг на друга как две капли воды узкими глазёнками. туда же и европа.
а то что один и тот же город спустя 7 лет, так это ерунда. понятно же что они будут очень сильно отличаться. хотя бы потому что не созданы с фотографической точностью.
имхо для меня слипинг догс не опен ворлд игра. ибо вне миссий там почти ловить нечего. взаимодействие в миром мало и побеспределить с мусорами не прокатит, да и отмутузить русского который тебя кроет матом тоже нельзя.

Поделиться сообщением

Ок, буду ждать не игру, а новые подробности. Ибо из старых только графон впечатлил.

Поделиться сообщением

Юбики могут делать добротные и шикарные игры, вот только стричь баблос с копирок они тоже любят.
например: Assassins Creed 2,3 - ok, работают на совесть, Assassins Creed Brotherhood&Revelations - not ok, стрижем бабло на бренде.
но эта игра мне по нутру, очень классно все, ГГ, графон, возможности, Юбисофт, не подведи!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='Razgriz' timestamp='1351780669' post='2941569']
[quote name='Grieverr' timestamp='1351778139' post='2941512']За то что они делают один и тот же город в одном и том же сеттинге уже которую часть подряд [/quote]
Всего второй раз делают Сан Андреас. И разница между новым и старым вариантом, из-за развития железа, огромная. [b]Город выглядит значительно живее и похож на настоящий Лос-Анджелес. А уж про наполнение игрового мира можно не говорить даже.[/b] Как это может быть недостатком или препятствием к нормальному восприятию я не понимаю. Тем более Воч догс ничего экзотического в плане сеттинга не представляет.
[/quote]
это где такое вы успели увидеть? из трейлера или обложек?))

Поделиться сообщением

[quote name='Jane_Tranam' timestamp='1351790012' post='2941832']это где такое вы успели увидеть? из трейлера или обложек?)) [/quote]
Советую еще раз посмотреть трейлер/скриншоты и все таки обратить внимание на то, что там показано.

Поделиться сообщением

[quote name='Razgriz' timestamp='1351790611' post='2941874']
[quote name='Jane_Tranam' timestamp='1351790012' post='2941832']это где такое вы успели увидеть? из трейлера или обложек?)) [/quote]
Советую еще раз посмотреть трейлер/скриншоты и все таки обратить внимание на то, что там показано.
[/quote]
вы меня удивляете)))))
т.е. поиграть в бадминтон или еще чего вместо боулинга в гта4 - это прогресс и наполнение мира?! вот в скайриме наполнение мира, а тут так - баловство на один раз. скажите мне, как часто вы играли в гта4 в боулинг?))искренне не понимаю хайпа вокруг серии. каждая игра - копирка, только в одной мы играем за нигу, америкоса, югославянина и тыпы, боулинг сменяется на крикет, бильярд (да неважно что) и всё. она настолько уныла,что до конца так и не прошла ни одну. только vice city ничего была. об ИИ я вообще молчу)))
рокстар вообще молодцы, у них очень много хороших игр, практически все, но вот гта как-то выбивается из общей картины, имхо

Поделиться сообщением

[quote name='Jane_Tranam' timestamp='1351858347' post='2943155']т.е. поиграть в бадминтон или еще чего вместо боулинга в гта4 - это прогресс и наполнение мира?![/quote]
Ну я не знаю что вам сказать, если вы только бадминтон да боулинг замечаете, упоминая притом четвертую часть, которая была намного беднее СА.
И да, в сравнении с четверкой прогресс большим намечается. Об этом говорит и прошлый сан-адреас (который, по силе втягивания в игровой мир, дасть прикурить необъятному Скайриму), и опыт РДР, и все что успели показать на данный момент по игре.

[quote]она настолько уныла,что до конца так и не прошла ни одну.[/quote]
Так может просто не ваше это. Не стОит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу