Перейти к содержанию

Razgriz

Пользователи
  • Публикаций

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

325 .

7 Подписчиков

Информация о Razgriz

  • День рождения 15.11.1990

Контакты

  • Сайт
    https://www.artstation.com/artist/razgriz

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    RomanRazgriz
  • Steam
    RomanRazgriz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск
  • Любимые игры
    Shadow of the Colossus, Half-Life 2, Portal 2, Journey, Dark Souls, INSIDE

Посетители профиля

8 612 просмотра профиля
  1. Razgriz

    SOMA

    В ней история хорошая и финал. Есть интересные сцены. Атмосфера и саспенс присутствуют. Главное не боятся противников, они довольно тупенькие. А то замечал что могут возникать проблемы с прохождением когда игрок не понимал что противник довольно ограничен.
  2. Razgriz

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Rzhevscky вот как написали выше, не заморачивайся особо, фултонь потиху, пополняй отделы. В игре просто столько барахла можно исследовать, геймплей столько не требует (все чисто для разнообразия и собственных предпочтений), так как игру пройти с одним пистолетом можно за исключением боссов и миссий по уничтожению техники. Вот тут открыть/прокачать ракетницы стоит. Хотя иногда если надо что-то взорвать материал можно на месте найти.
  3. Razgriz

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Rzhevscky а какие там трудности? Вроде все сводится к тому что ты фултонишь все и всех. Повышая уровень отделов. Лимита на количество бойцов нет.
  4. Razgriz

    The Last of Us Part II

    Одни из нас 2: Возмездие
  5. Razgriz

    Death Stranding

    Ну, очевидно, у Сони свое мероприятие будет. Не рядом с Е3 как они сказали. Но не понятно только до или после. Если линейка из трех последних крупных игр готовится на осень 19го - начало 20го нужна полноценная презентация в первой половине года. Не будут же они просто в интернет трейлеры кидать подразумевая этим новые способы коммуникации с аудиторией. Вспоминая организацию их конференции на Е318 с отдельными помещениями, стилизацией, эмоциональностью, вероятно они собираются провести что-то похожее только крупнее и лучше спланированное, отдельно от всех. Ну или на самом деле у Сони ничего больше на следующий год не запланировано, Дэйсгон весной, Дримс осенью. Все! Остальные игры просто не успевают и топают на 20й. По этому никаких мероприятий до декабря следующего года не будет.
  6. Razgriz

    Hollow Knight

    Mountain View ты с этого туннеля можешь только свалится вниз с самого верха локации. А попасть туда можно если правее пойти. Двойной прыжок вроде понадобится.
  7. Razgriz

    Hollow Knight

    Да, дневники странника и печати халоунеста можно продавать.
  8. Razgriz

    Half-Life 3

    Grantovich Портал одна из самых интересных, в плане сценария и персонажей, игр вообще.
  9. Razgriz

    Half-Life 3

    Analyst тут что-то посложнее найденных файлов с названием хл3 например. Ай вонт ту белив!
  10. Razgriz

    Half-Life 3

    Неужели это оно.
  11. Razgriz

    Death Stranding

    Да, но у Сони подход более классический, это их деньги. По этому должно быть что-то среднее. В меру необычная рекламная кампания - останется интрига, но по игре нам явно покажут заметно больше чем известно сейчас.
  12. Razgriz

    Death Stranding

    На Е3 2017 уже сказано было о релизе в начале 18го.
  13. Razgriz

    Death Stranding

    Megalocyte тут проблема в том, что не было никакой официальной информации о сроках выхода, даже года не называли. Если бы игра хотя бы в мае выходила, то информации по игре было бы явно больше. Хайп хайпом, но презентавать такие игры нужно основательно и последовательно. Я не говорю про подробный показ всех механик геймплея, но все же.
  14. Razgriz

    Death Stranding

    Он может не совсем понимает процессы разработки игр. Мокап сессии почти закончили (коих очень много вероятно), следовательно игра близка к релизу, по его мнению.
  15. Razgriz

    Death Stranding

    Получается он что-то напутал.
×