Перейти к содержанию

Razgriz

Пользователи
  • Публикаций

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Razgriz

  1. Razgriz

    Game of the Year 2019

    Хммм, Дракзима. Звучит устрашающе.
  2. Razgriz

    Control

  3. Razgriz

    The Last of Us Part II

    ungod а когда им выпускать TLoU2? Что им осенью делать? Ты знаешь степени готовности DS и GoT?
  4. Razgriz

    Death Stranding

  5. Razgriz

    PlayStation 5 - слухи и теории

    ... и работа художников.
  6. Razgriz

    Ghost of Tsushima

    А ведь была информация после анонса, что релиз игры будет в течении 12 месяцев. Если я ничего не путаю. Вероятно что-то поменялось. Тут правильнее сказать, что Сони не зачем столько тратить на одну игру, когда у нее их много.
  7. Razgriz

    Ghost of Tsushima

    LeGaTo долго? Они игру с 2014 года делают ведь. У Сони хватает ресурсов для совего РДР. Тут уже дело в том, ставили ли они себе такие цели или нет.
  8. Razgriz

    Hollow Knight

    Гуру)))) Гаси кампутар.
  9. Razgriz

    Hollow Knight

  10. Razgriz

    The Last of Us Part II

    Нет, игровые ситуации, интересный геймплей это не только количество врагов и боссов. Игровая механика, ии противников, дизайн локаций, вот что можно развивать и я думаю разработчики это прекрасно понимают. То что вводят новых зараженных это замечательно, только это, вероятно, немного не то, что хочешь ты. Они выбрали драму о людях. Уровень фантастичности практически нулевой. Даже тему с заражением попытались чуть серьезнее обосновать, нежели непонятные вирусы из лабораторий. Ни в коем случае не хочу сказать, что геймплей не нужен, но в играх уже достаточно давно (лет 20,30,50) сюжет с нарративом являются важными элементами.
  11. Razgriz

    Days Gone

    Толпы зомбей это родственники.
  12. Razgriz

    The Last of Us Part II

    Человек хочет совсем другого типа игру и вещей, которые "волшебный" сценарист обязательно впишет в сеттинг. Больше разновидностей внешнего вида зараженных в игре с очень сдержанным и достаточно реалистичным стилем? У самих разработчиков таких концептов было не мало. Разнообразие это хорошо конечно же, но надо понимать о чем игра все таки. Для нарративной игры ситуаций там было достаточно. В сравнении с чем? Это уже личные проблемы, если вам не нужны сценарий и персонажи. Хотя я совсем не про это говорил.
  13. Razgriz

    The Last of Us Part II

    У игры есть жексткие рамки сеттинга и нарратива. Всяких фантазий из примеров типа Ивлвизина тут быть просто не может. Дело в хорошей механике, интерсеных геймплейных ситациях, ии противников, а не в количестве видов врагов или наличии/отсутствии боссов. Вы наверное совсем не понимаете почему ластофас такой. Прям так все просто.
  14. Razgriz

    Atomic Heart

    https://dtf.ru/gameindustry/38040-avtory-atomic-heart-otvetili-na-anonimnye-utverzhdeniya-o-problemnoy-razrabotke-shutera
  15. Razgriz

    Atomic Heart

    Мда, выглядело интересно, но думал о том есть ли какое-то сюжетное обоснование всего происходящего в мире игры. И, судя по всему, у них существует просто локация со всей этой ретродизайнерской фигней... и это все.
  16. Razgriz

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

  17. Razgriz

    Atomic Heart

    На махаче с усатыми роботами довольно забавно выглядит.
  18. Razgriz

    Death Stranding

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СМОТРЯТ DEATH STRANDING
  19. Razgriz

    Ace Combat 7

    Velldanas В духе пятой, шестой. Это аркада. Про сюжет... старые игры так давно выходили, что я забыл уже Начинай с этой части, все норм будет.
  20. Razgriz

    The Last of Us Part II

    А сколько времени они эти 50-60 процентов делали? Выход в декабре, это как? Я сам ставлю на осень 19го, но подобные размышления очень странные.
  21. Razgriz

    Death Stranding

    А Кодзима вообще знает об этом архилекте?
  22. Razgriz

    Death Stranding

    1ee4 там же мелодия из песни была зашифрована. Или нет?
  23. Razgriz

    Half-Life 3

    Не нужно думать что все тут сидят как хатико и ждут высунув язык. Но последняя сингловая игра Вэлв - одна из лучших игр вообще. Можно немножко помечтать? Что поменялось? Удивить можно интересным геймдизайном и игровыми механиками, сценарием и повествованием. Последний раз они это делали 7 лет назад, тогда индустрия была ммм такой же. Удивительные теории. Мне кажется проблема с Вэлв немного глубже.
  24. Razgriz

    SOMA

    В ней история хорошая и финал. Есть интересные сцены. Атмосфера и саспенс присутствуют. Главное не боятся противников, они довольно тупенькие. А то замечал что могут возникать проблемы с прохождением когда игрок не понимал что противник довольно ограничен.
  25. Razgriz

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Rzhevscky вот как написали выше, не заморачивайся особо, фултонь потиху, пополняй отделы. В игре просто столько барахла можно исследовать, геймплей столько не требует (все чисто для разнообразия и собственных предпочтений), так как игру пройти с одним пистолетом можно за исключением боссов и миссий по уничтожению техники. Вот тут открыть/прокачать ракетницы стоит. Хотя иногда если надо что-то взорвать материал можно на месте найти.
×