Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

SupaDupa

Олдфаги
  • Content count

    6,264
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

SupaDupa last won the day on June 26 2019

SupaDupa had the most liked content!

Community Reputation

6,850 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да. Я уже несколько раз так покупал и возвращал игры, в которые понимаю, что не буду играть. Хорошая штука.
  2. Плюс диска в том, что если не зашло, можно тут же продать. А в цифре либо брать что-то со 146% уверенностью, либо не брать вообще, либо мириться с тем, что если не зайдет, то деньги не вернуть, а в библиотеке будет лежать мертвым грузом.
  3. SupaDupa

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    1) из коробки? 2) как это отменяет наличии признанных проблем у хуанопада?
  4. SupaDupa

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Для тебя нет разницы между "выходит из строя после активного использования" и "не работает из коробки"? А я ржу с тебя, раз ты не сумел прочитать, что там описана массовая проблема, которая гуглится в пару кликов. В гугле забанили?
  5. SupaDupa

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Ну это стандартная проблема биллибоев - они ничего не понимают. Я специально приложил скриншот с отзывом, из него следует описание массовой проблемы. Идешь в гугол и убеждаешься в этом лично.
  6. SupaDupa

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Было бы странно, если проблема была бы у всех геймпадов без исключения. Кому-то везет. Хотя тоже все познается в сравнении. К слову даже белорусы, прожженные фанаты хуана, в своем обзоре хуанопадов говорили, что это некачественный хлам. Я пишу про новые пады. И не про стики. Можете даже не пытаться меня в чем-то переубедить. У меня было много падов как от 360, так и от хуана. Мне вполне хватило, чтобы составить свое мнение об их качестве. Элитный геймпад за 15к. К-Качество.
  7. SupaDupa

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Спасибо, поржал. Как не зайду в отзывы любого магазина, так везде одни претензии к качеству хуанопадов, люфты, скрипы, кривая сборка, полуработающие стрелки. Да чего за примерами далеко ходить, у меня у самого стрелка крайне убогого качества, нажимается по разному с разным усилием и ощущением в разных направлениях и главное, влево почти не прожимается, нужно вдавливать силой. На новом, мать его, геймпаде. А еще на нем не работала зарядка родного же плэй энд чардж кита, из-за чего пришлось обращаться в гарантийный отдел МС, чтобы мне отдельно от консоли поменяли комплектный геймпад. Поменяли, зарядка работает, но правый курок ходит с каким-то залипанием. Честно, я не помню ни разу ни одного геймпада от Сони, чтобы там криво работали стрелки или что-то залипало на новом геймпаде. Да что уж там, геймпады от Сони даже в усратом состоянии продолжают нормально функционировать по части кнопок. И да, пластик в хуанопаде дешевое грубое говно. Пластик у дс4 на голову приятней, качественней и мягче на ощупь. Это как сравнить качество пластика в салоне автомобиля, хуанопад - веста, дс4 - ауди. Блин, я вот щас подумал и понял, что я в принципе не помню ни одного любого вообще примера геймпада, у которого были бы проблемы со стрелками, даже у сильно б/у. А хуанопады прям страдают от этих убогих хреново работающих стрелок даже из коробки. У меня до сих пор лежит в ящике геймпад еще от 360 и у него точно такая же проблема с убого работающей и хреново прожимающейся стрелкой, он новый, он таким был из коробки. После всего этого читая о качестве геймпадов хуана я просто ржу. Кстати пластик и хват у 360 были лучше, чем у хуанопада. Ах да, еще бесит, что у хуанопадов все кнопки (и стрелки, да) гремят, как будто это какая-то дешевая китайская погремушка. На дс4 кнопки и стрелки прожимаютмя мягко и тихо. Опять же привет сравнение весты и ауди.
  8. frozen_rain Сомнительно, чтобы пульт, геймпад, камера, гарнитура и зарядка стоили одинаковые 50€.
  9. Затем, что версия из PSN доступна только на PS3, PSP и PSV. Плюс я решил записать все битвы, а это куда проще сделать с эмулятора шадоуплеем, чем городить (и покупать) для этого карту захвата. И я еще не помню, можно ли версию из PSN запустить в родном 4:3.
  10. Я говорю про доступные образы игры. Из всех доступных образов, американка только PAL. Все остальные NTSC с переводами. Я не про регион, если что. Мне неважно, где игра была куплена. Я говорю про доступный язык среди доступных образов. Среди доступных образов на английском языке есть всего одна раздача и она PAL. Все остальные раздали на NTSC с русским переводом. У меня тоже есть версия с PSN и да, там нет проблем со скоростью. Очевидно, что версия из PSN работают с полной скоростью с оригинальным языком.
  11. Не, мне принципиально играть в оригинальной скорости, а они все только с переводом. Я пробовал американку - как в киселе, невозможно. Что касается сюжета и персонажей, то я игру уже 100500 раз проходил, я уже все это скипаю на автомате и играю чисто в бои, поэтому мне не принципиально. :) Ну и да, в целом перевод там хоть и подвсратый, но смысл понять хватает и символы там все в норме в самих диалогах и названиях.
  12. Нет, ты не понял. Там скорость игры привязана к частоте кадров. И в 50 кадров игра идет заторможенно. Даже музыка. И это невыносимо. Это и есть эмулятор. Что ты хотел этим сказать?
  13. Когда трофеи еще не стали мейнстримом, сквари уже глядели в будущее Да, приходится играть с всратым переводом, потому что американка идет в замедленных 50 кадрах. А все версии на 60 кадров только с русским переводом.
×