Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

SupaDupa

Олдфаги
  • Content count

    5,742
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

SupaDupa last won the day on June 26 2019

SupaDupa had the most liked content!

Community Reputation

6,097 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SupaDupa

    Resident Evil 3 Remake

    Ждать новую историю, новые приключения, новых боссов, новых противников в ремейке старой игре - это какой-то прикол? Хотя разработчики, видимо, руководствовались примерно таким же сценарием. Мы делаем ремейк ре3? Так давайте сделаем свою игру, просто засунем туда типа Джилл, типа Немезиса и пипл схавает. Мне кажется или игру делали другие люди? То, что у этих людей получается туфта я понял еще с первого скриншота, на котором был не ре3, а Диснейленд.
  2. SupaDupa

    Resident Evil 3 Remake

    Картинка унылое дерьмо на грани пастгена что в 3, что в 2, что в дмк5. Там фотореализм даже рядом не проходил. Вообще не рядом. Насколько 2 был хорош, настолько 3 дерьмо и вообще другая игра. Насколько хорош был Мистер Х, настолько убогий вышел Немезис. Кусок тупого заскриптлванного дегенерата. Ну тут вообще ололо нокомментс. Наоборот, шкалатронам пиф-паф самое то. А мне, заставшему и проходившему оригинал на пс1, ремейк просто до тошноты отвратителен.
  3. SupaDupa

    Resident Evil 3 Remake

    Суть ре3 в одном ролике.
  4. Почему и как это связано с темой? Если я продал прошку, я автоматически перестаю быть аудиторией плейстейшн и не имею права ждать ПС5 и писать сообщения на эту тему? А как же быть с новой аудиторией, для которой ПС5 может стать первой плейстейшн? Они тоже не имеют права ждать ПС5 и писать на эту тему? У меня нет основных платформ. У меня всегда были разные платформы и на всех них я играл. Здесь это запрещено? Ты это пишешь человеку, который прошел почти все эксклюзивы (часть на платину) и только ради них по сути и брал платформу. "Как я выразился" относилось к одной единственной игре. А именно не к самой игре, а к дате ее выхода. Тот разговор шел в контексте обсуждения возможности поиграть в ожидаемую игру после ее выхода. PITOS задал мне вопрос на тему ожидания TLOU2, на что я ответил: "срать, поиграю, когда приспичит". И это не относится к конкретной игре. Я так отвечаю всегда на подобный вопрос, потому что мне всегда было безразлично, когда именно я поиграю в какую-то игру. Многие игры я прохожу спустя годы после их выхода. И я об этом писал уже не раз и не два. Именно об этом была моя фраза. Мне всегда было "срать" на дату, я никогда не торопился пойти и поиграть в игру в день релиза. Так что с клеветой поосторожней пожалуйста. Если не помните контекста, не стоит пытаться придумать свой. Я не переживаю, а тихо и спокойно отвечаю человеку на адресованный мне вопрос. Каким образом первое отметает второе? У меня тоже были такие мысли. С одной стороны все ждут от них действий, но с другой стороны если они начнут на каждую активность конкурента отвечать, то их могут начать воспринимать в роли догоняющих, а не уверенных в себе.
  5. Не анонсить, а не молчать. Потому что гонка уже началась и конкурент явно взял инициативу. И это при том, что Сони начали первыми делиться информацией о новой консоли, если я не ошибаюсь. А потом просто замолчали. Речь идет как раз о той аудитории в интернете, о которой ты упоминал выше. Аудитории, которая в теме и ждет добавки. И чем больше конкурент наступает, тем больше люди ждут ответа. Можно возразить, мол, рано, год только начался, но в прошлом анонсы происходили еще раньше. К тому же, как я выше написал, гонка уже идет, Сони сама ее начала, а конкурент вполне активно в нее вступил и перехватил инициативу. Поэтому люди ждут. Я не сравнивал.
  6. Естественно. Мое мнение - это только мое мнение. Ну в 15 такое было, дорогущий хайповый долгострой, который многие ждали.
  7. Так пишешь, будто если Сони не покажет ПС5, то люди о ней не узнают учитывая то, что про ПС5 наравне с ХсХ на каждом углу трубят, в том числе и сами Сони :) Просядут в пользу ПС5 если только. Так что все в выигрыше. Сони как раз выгодно побыстрее набирать базу ПС5, как будущую актуальную платформу. А на какую из них человек купит игру - главное, что купит. Опять же все в выигрыше.
  8. Squall007 Я не писал такого. Мой посыл в том, что за качество игры можно говорить только после прохождения. А она еще даже не вышла.
  9. Не о том речь. Прочти сообщение от Razgriz. Выход финалки не мешает выходу консоли. Как и наоборот.
  10. Продажи вообще не показатель, продажи чаще всего делает хайп, реклама и бренд, а вовсе не качество продукта. Я к тому, что делать выводы о качестве еще до выхода игры, и называть временный эксклюзив эксклюзивом платформы, как будто никто в нее больше нигде и никогда не поиграет - ну такое себе. Все мы прекрасно знаем, что поиграют, и на некстгене, и наверное даже в 4К при 60 кадрах. А о качестве тем более судить не проходя игры никак нельзя. Демку я видел. Коридорный слешер. Кипятком не ссу, не понимаю. Там речь шла о другом. О выходе новых консолей в 2020 году и что якобы это как-то должно помешать. А не о том, кто сколько будет ждать и на чем играть.
  11. 1. TLOU 2 А остальные два - это какие? Ну, второй, смею предположить, Тсушима, которую топовым эксклюзивом вот так вот сходу называть при учете того, что, во-первых, тема самураев априори достаточно нишевая, во-вторых, Sucker Punch никогда супер шедевром не делала - это как-то странно. А третий какой? Неужели пролог седьмой финалки с обещанным гриндом на 50 часов и крайне спорной боевой системой при том, что это вообще временный эксклюзив? Топовый эксклюзив? Серьезно? А, ну да, Ниох 2 еще забыл, еще более нишевая игра, чем Тсушима, и тоже временный эксклюзив.
  12. Я помню конфу смотрел, где Резистанс 2, если не ошибаюсь, анонсировали с помпой, это вроде была первая конфа, что я смотрел в онлайне. Остальные, более ранние, были либо с дисков Игромании, либо с сети. Вот оно кажись И по моему как раз тогда же вышел фильм Монстро и ощущалась какая-то общая связь между ними. А в ПСН лежал трейлер Монстро в фуллхд. Да, тогда еще в ПСН выкладывали ролики к фильмам. На самом деле по поводу хайпа я бы поспорил. Сейчас скорее просто шумиха и нетерпеливость людей. А вот в те годы действительно был именно настоящий хайп и бомбежка. Градус тогда явно был повыше, на порядок. А сейчас по факту ведь ничего не происходит, нет никакого градуса, тихо молча просто сливается инфа в инет, конференции вообще все отменяются подряд, а уже люди на форум сами по себе закипают от всей этой пассивности, да и много инфы уже давным-давно известно, да и удивлять стало гораздо сложнее, люди наелись всего и вдоволь, у всех все есть, зашел на ютубчик со своего ифона хр и прошел любую игру в 4к. Никаких тебе хайповых булшотных трейлеров, анонсов, технодемок, новых прорывных серий. А ведь именно в те годы на свет появились такие серии, как Масс Эффект, Биошок, Гирс оф Вар, Анчартед, Ассассинс Крид, Дирт, Ведьмак, Крайзис, Портал, Оранж Бокс, Сталкер (да, пк, но на волне хайпа, как ни крути), да тот же КОД4:МВ и пр. И все это появилось практически в одно и то же время. Хайп просто стекал с монитора. А сейчас скорее шутишь на тему "поиграем в очередной отсосин и калофдутие", чем хайпуешь и предвкушаешь.
  13. Krauser Ты перед этим случайно какой-нибудь свежий драйвер не устанавливал? А то щас бич на подобные глюки какой-то. Именно поэтому я всегда предпочитаю спокойно сидеть на стабильном драйвере и не рыпаться лишний раз.
  14. SupaDupa

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Jelektronik Предлагаю разойтись с миром. Не обессудь. Я просто дополнил объяснение человека о том, что вообще такое производительность на ватт с первым пришедшим в голову примером. Не суть, 60 там будет, 50 или 40, смысл самого понятия от этого не меняется. Тем более, что считал я вообще не для Веги, а для 580, из-за схожего TDP (вернее там Typical Board Power, TBP). А то мы так долго еще камнями кидаться можем.
×