Jump to content

SupaDupa

Олдфаги
  • Content count

    4,527
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

SupaDupa last won the day on October 2 2017

SupaDupa had the most liked content!

Community Reputation

4,571 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SupaDupa

    E3 2019

    Че, как там ее зовут?
  2. SupaDupa

    E3 2019

    DriverUFO
  3. SupaDupa

    E3 2019

    А у кого она ведет? Юбисофт?
  4. SupaDupa

    Xbox Scarlett - Xbox нового поколения.

    В продаже может их и не будет, а дома они все еще у подавляющего большинства. И такой фактор, как смена телевизора вместе со сменой консоли накладывает некоторый финансовый момент, который не всем нужен.
  5. SupaDupa

    E3 2019

    Из всех выше отписавшихся мне так никто и не ответил на вопрос: ИЧО? Да будь он хоть трижды суперпопулярный, супермилый, суперкрутой, супердобрый, супернезазвездившийся и прочее, ИЧО? Почему из-за этого надо так яро спермой весь интернет заливать? Включите Матрицу и сходите в туалет. Людям даже геймплея не показали, а они и рады. Серьезно, я не понимаю этот новый современный мир. Люди стали слишком какими-то падкими на "имена" и "логотипы". Возьми старый Матиз, налепи на него шильдик БМВ и продавай в 2 раза дороже, пипл схавает и еще попросит (впрочем, кто в теме автопрома, тот и так в курсе, что примерно так оно и работает).
  6. SupaDupa

    E3 2019

    Читаю щас всякие форумы, вконтактики и не пойму, чего все так с появления Киану потекли? Причем потекли не по детски так, у людей прям крыша едет, 12/10, охи, вздохи, восклицания, оры. Ну, будет он в игре, ИЧО?
  7. SupaDupa

    PlayStation 5

    RussianGoodGuy А в PS3 нам обещали 2 Терафлопса. Ты верь больше этим маркетолухам, они тебе так насчитают, что еще должен потом останешься.
  8. SupaDupa

    Xbox Scarlett - Xbox нового поколения.

    Таки Navi.
  9. SupaDupa

    E3 2019

    Буду краток: говно.
  10. Да, подзатрахало... Причем не так давно эта проблема пропадала на время, то есть все прогружалось и отправлялось с одного раза. Но потом снова началось. И вот сейчас постоянно так, порой по десятку раз приходится обновлять страницу, чтобы отправить или отредактировать сообщение
  11. SupaDupa

    Xbox Scarlett - Xbox нового поколения.

    Никто походу не обратил внимания на архитектуру GPU Указан не Navi, а будущий Arcturus, который намечен на 2020 год, следующий за Navi. Это к слову о том, что Марк Церни уже заявил, что в PS5 будет Navi. Это может означать, что Xbox Scarlett будет использовать следующую за Navi архитектуру, если это, конечно, правда. Впрочем, это не выглядит чем-то особенным, Arcturus всего лишь рефрешь Navi и учитывая, что он намечен на 2020 год, нет ничего сверхъестественного в том, что в консоли, выходящей в 2020 году могут засунуть такую видеокарту. Вопрос остался за Sony, оставят ли они Navi или тоже переключатся на Arcturus. Если только они не решили выпустить консоль раньше.
  12. SupaDupa

    Xbox Scarlett - Xbox нового поколения.

    Потому что Haswell мощнее Ягуара (я правда хз, где ты их сравнил). Только при чем здесь многопоток? Одно другое не заменяет. Многопоток работает "вширь". Объясню на пальцах: у покрышки есть предел по скорости (упор в одно ядро), но это никак не влияет на то, что на четырех колесах автомобиль едет лучше и стабильней, чем на трех. Поэтому в каком-нибудь Uncharted 4 при всей слабости Ягуара физика лучше, чем во всех выходящих сейчас играх на ПК вместе взятых. Потому что многопоток позволяет решать много параллельных задач сразу.
  13. SupaDupa

    Xbox Scarlett - Xbox нового поколения.

    Где не используется? На ПК? Ну так спасибо допотопным высокоуровневым API, которые не умеют в нормальный хардварный многопоток и засилью стагнирующего однопотока в железе, когда люди до сих пор сидят на четырехъядерных i5 и i7 прошлых поколений. Я уж молчу о том, что бОльшая подавляющая масса школогеймеров и вовсе сидят на 2/4-поточных i3, которые еще буквально пару лет назад активно рекламили и продвигали, как геймерские решения. Консоли тут при чем? В консолях многопоток был априори, начиная с нормальных хадварно ориентированных низкоуровневых API, заканчивая многоядерными процессорами, которые там были еще во времена однопоточных Пентиумов.
×