Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

AI^EX

Новички
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная репутация

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,579 profile views
  1. Прости, а что именно сложного в реализации полетов? Вопрос что пришлось бы резать графен, а как мы знаем графен продает игры, а не геймплейные механики. Так что ничего удивительного, что гурилы выбрали очень сочный графон, а не полеты. Думаю сложности там не было никакой, тем более для студии с очень крутыми техническими спецами.
  2. Ну когда те самые энтузиасты ломанут систему, там тоже может появится и майнер, и пиратка, и читеры в онлайне. Майки кстати умно с девмодом поступили. Вроде и преоткрыли систему, а проблем с пиратами/майнерами не получили. Вот я и говорю, Соне стоило бы поучиться)
  3. С одной стороны осуждаю все эти взломы и так же не понимаю смысла. Остаться без онлайна, без трофейчиков, без актуальных патчей и т.д. ради бесплатных игр такое себе. А с другой стороны... не понимаю СОНЕ, почему бы не дать страждущим Dev-mod, что бы энтузиасты могли ковырять свои хомбрюшки, на манер того как это реализовано в сериксе. Кто бы что не говорил, но именно закрытость системы для энтузиастов толкает вперед все эти взломы. Ну и вишинка на торте, какая бы хитрая защита не была - ее делают люди, люди могут ее и сломать.
  4. AI^EX

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    спасибо, апнул. Правда зачем, так и не знаю xD
  5. AI^EX

    The Elder Scrolls V: Skyrim

    Пиарщики как-будто не понимают что именно они пиарят. Ну а чему удивляться, даже пиарщики беседки уже запутались в версиях скайрима)
  6. А за что шеймить? У Райана есть все шансы сделать самое поколение Playstation. И дело в "былых заслугах" как говорят некоторые. ИМХО И даже если он уйдет с ближайшие годы, не думаю что его именно попросят. Он "протирался" антисептиком до того как это стало мейнстримом)
  7. Не думаю что придем к дейван релизам в этом поколении... какой в них смысл в текущих реалиях? Как показывает практика, бояре и через 3-4 года после консольного релиза покупают по фуллпрайсу зачем райану ломать рабочую конструкцию так еще и условному Габену % отдавать во время дейван релиза. То что порты будут появляться быстрее несомненный факт, но не думаю что нас ждет массовые релизы быстрее 12-18 месяцев.
  8. Тут понимаешь в чем дело, это просто не выгодно. Вначале можно продать по фулпрайсу на малышке и кто действительно хочет именно эту игру - тот ее купит. Потом можно скидочки запустить и продать игру сомневающимся в покупке. Потом прайскат и игру добирают оставшиеся сонибои за копейки и в тоже время выпускать для бояр за фуллпрайс. И как итог условный Джон из Техаса, смотрит в стим и видит бога войны за 60$, и в его голове поселяется мысль : А за 400$ можно взять PS5DE и получить тот же ГоВ и еще 19 игорей из PS collection ) Райан придумал схему идеального преступления, не иначе )
  9. Купил бы сразу две копии, алле конами ну заберите уже мои деньги
  10. У меня кстати тоже проблем со стиками не наблюдается, уж не знаю может это удача, может пыль протираю часто... но пока тьфу-тьфу-тьфу комплектный дуалсенс радует Но справедливости ради, лично знаю людей с проблемой дрифта.
  11. Думаю их еще нет на СПБ бирже, но если есть доступ к рынку Лондона, почему бы и не купить )
  12. AI^EX

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    android приложение, полет нормальный. Сейчас специально проверял ищи проблему на стороне устройства
  13. AI^EX

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Мдя уж, все в лучших традициях : главное выпустить, баги пофиксим когда-нибудь потом :)
  14. AI^EX

    Off top forever !

    действие ради действий, других объяснений у меня нет. Как будто отдел дизайна решил освоить маркетинговый бюджет ближе к концу года :) Смотрится убого как по мне, дешево как-то
  15. AI^EX

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Ну или это игра основана на взаимодействии людей и чем больше будет пользователей тем более интересный опыт их ждет. Ну а если будет интересный опыт можно будет и DLC продавать ) Хороший ход так то для разрабов, текущие расходы отбиваются с продаж и роялти с Plus, а будущие доходы зависят от фана аудитории )
×