Перейти к содержанию

S4O

Олдфаги
  • Публикаций

    3 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 660 .

8 Подписчиков

Информация о S4O

  • День рождения 14.08.1991

Контакты

  • Skype
    k1v1epty

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Andrysen

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь

Посетители профиля

7 185 просмотров профиля
  1. S4O

    Battlefield V

    Долго выбирал между бо4 и бф5, успев подзабыть об "особом пути" последней, но сегодняшняя новость избавила меня от ненужных размышлений.
  2. S4O

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Если этот выглядит лучше всех, то насколько плохи все остальные? Я ни в один не играл, а блэкаут не особо нравится.
  3. S4O

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Мыло мыльное.
  4. S4O

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Хм. Сейчас проверю или бр будет доступен при повторном скачивании беты через библиотеку.
  5. S4O

    Battlefield V

    Кстати, судя по видео, в бете снайпер даже килы неправильно считает .
  6. S4O

    Battlefield V

    Так дождись скидки и купи за 500-1000 рублей. Каждый сам для себя решит, сколько она стоит. Кому ты тут что пытаешься доказать - не понятно.
  7. S4O

    Battlefield V

    В общем, нужно брать. Да, рескин, но первая практически полностью прошла мимо меня. Не смог играть палками вместо оружия. А изменения в этой части даже больше нравятся. Танки понерфили, самолёты, по сути, тоже, спотинга нет, геймплей стал более тактическим - найс.
  8. S4O

    Battlefield V

    Когда демка заканчивается?
  9. S4O

    Battlefield V

    Belich , так постоянно: с каждой новой частью внезапно появляется любовь к предыдущей, даже если до этого ты её ненавидел :). За собой тоже такое замечал. В общем, я для себя понял, что хоть и люблю бф, но лишь определённую его сторону: это бк2 и бф3, то есть серии на 24-32 человека с компактными картами и современным сеттингом.
  10. S4O

    Battlefield V

    Наверное, у каждого были такие сны, в которых хочешь бежать, но не можешь. Просто топчешься на месте. Так вот это про бф5. Я не совсем понимаю, какую цель преследовали разработчики и как они собираются заставить меня купить эту игру, если демо не работает совсем. Пока играл один, я даже и не осознавал, что помимо ужасного левел-дизайна и отвратительных графики и освещения на пс4, из-за которых просто ни-ко-го не видно, может быть кое-что похуже. Для этого стоило начать играть с друзьями. Ну, как играть... Пытаться. Команды менять нельзя, отряды менять нельзя (есть какое-то временное окно, когда можно, мб в самом начале раунда), свои отряды почти не создаются, все они помечены приватными, присоединиться к другу получается далеко не всегда, да и после этого могут начаться спонтанные вылеты с сервера. Они, конечно, молодцы, что пишут, мол это пре-релизная альфа, что-то может не работать, но будем честны: даже такая версия не должна иметь подобных проблем.
  11. S4O

    Battlefield V

    Игра не вызывает ровно никаких эмоций. Красивая, технологичная и стерильная. После игры не совсем понимаю, зачем я это делал и что с этого получил. Что очень не понравилось, так это карты и система респауна. Какому гению пришла в голову мысль заставлять игрока ждать 30 секунд - не понятно. Сначала ожидание воскрешения, которое по сути и пропустить нельзя, затем обязательные 9 секунд дополнительного ожидания, даже если до этого ты полчаса валялся и оттягивал смерть, а затем, если ты не хочешь появляться на тиммейте, а посмотреть на поле боя, - максимально бесящая и растянутая анимация перехода. Так ещё и сам геймплей кисельный. Такое ощущение, что попал в болото и не можешь нормально двигаться.
  12. S4O

    No Man's Sky

    А имеет значение, куда и рядом с какими другими ставить улучшенную технологию?
  13. S4O

    No Man's Sky

    Christy , может, кто-то один всегда играет и кому-то понадобится. Ku6opr , перезагружайся, если корабля нет. Точнее, выходи из игры и заходи заново. Пока багов хватает.
  14. S4O

    No Man's Sky

  15. S4O

    No Man's Sky

    Приблатнённый Кадзима , 35 миллионов. В нём было сломано абсолютно всё.
×