Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GTA V - бонусы предзаказа

Рекомендуемые сообщения

Официальное открытие предзаказов Grand Theft Auto V начнется 5 ноября, но некоторые ретейлеры уже принимают заявки.Стало известно, что всем предзаказавшим игру достанется постер. А те люди, которые предзакажут...

GTA V - бонусы предзаказа

Поделиться сообщением

Вот это КОНТЕНТ :em08: ТРАКТОР ПОЛЕ, перед большим городом будет небольшой городок, кстати именно этот момент напомнил первый [b]Driver[/b]

Поделиться сообщением

Осветлил картинку. И мы видим крутой колхоз и прикольный трактор)

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20121101/q6AYjT7L.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ок пойду сделаю преордер на zavvi))

UPD. Сделано, только гады 1 доллар сняли для проверки карты, ну ладно! Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[quote name='Святой-отец' timestamp='1351797284' post='2942181']
Осветлил картинку. И мы видим крутой колхоз и прикольный трактор)

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20121101/q6AYjT7L.jpg[/img]
[/quote]

Могу себе представит как сматываешся от ментов и туда в колхоз через поля на масслкаре сшибая кур и бычков

Поделиться сообщением

тут еще фотке http://forums.gamemag.ru/topic/88413-grand-theft-auto-v/page__view__findpost__p__2942186

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1351797927' post='2942206']
pc значок то уберите
[/quote]
Да выйдет она на ПК, вопрос только когда.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1351798181' post='2942213']Да выйдет она на ПК, вопрос только когда.[/quote]

А ведь могут и прокатить

Поделиться сообщением

Друзья, подарите кто нибудь этот постер из тех кто предзакажет, мне он жутко понравился

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1351798533' post='2942219']
[quote name='Charles Bronson' timestamp='1351798181' post='2942213']Да выйдет она на ПК, вопрос только когда.[/quote]

А ведь могут и прокатить
[/quote]
Все основные игры серии вышли, не вижу причин для изменений в этом плане. РДР не вышла потому что ни одна игра этой студии никогда не выходила на ПК, тут же другая ситуация.

Поделиться сообщением

Или он будет идти при покупке предзаказа рублёв за 300?

Поделиться сообщением

Пошел в контору которая занимается наружней рекламой, у них там плотеры стоят, они отсканят тебе этот постер, и потом могут его распечатать в таком же качестве хоть сто штук, хоть на всю стену, главное денег дай, они такие услуги принимают..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charles Bronson' timestamp='1351798826' post='2942225']Все основные игры серии вышли, не вижу причин для изменений в этом плане. РДР не вышла потому что ни одна игра этой студии никогда не выходила на ПК, тут же другая ситуация. [/quote]

Это ты так думаешь, а у них там целый маркетинговый отдел, который подумал что 500к еле еле за пару лет купленых лицензий на РС против 20 миллионов на консолях чето как то не камельфо.. Я конечно утрирую про 500к но не думаю что на РС ГТА 4 продался выше миллиона, всетаки большая часть РСшной ГТА 4 было честно спирачено так называемой торрент эдишен Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],я покупал гта 2 раза, первый на старте пк и второй в стиме, думая что комплект эдишен будет единой игрой, а не тремя абсолютно разно запускаемыми

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1351799152' post='2942237']я покупал гта 2 раза, первый на старте пк и второй в стиме, думая что комплект эдишен будет единой игрой, а не тремя абсолютно разно запускаемыми[/quote]

Это дело не меняет,ты купил два раза, а другие 1 000 раз скачали и не купили... У меня ГТА 4 куплена для плойки, хотя и сейчас мой ПК намногу лучше чем был на момент выхода игры, я точно не куплю игру второй раз, смысла нет, я ГТА4 перепрошел не один раз, а так ради того чтоб было не понимаю я этого

Поделиться сообщением

Боюсь ПК версию ждать будет просто нереально, даже если она выйдет всего на месяц позже))

Поделиться сообщением

Сделаю предзаказ как только анонсируют коллекционку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу