Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Digger

А есть ли на соньке...

Рекомендуемые сообщения

Люди! А есть ли на соньке игры типа сеговской Urban/Desert/Jungle Strike??? Помнится стоко времени в этом просидел... :confused:

Поделиться сообщением

На PSone вся эта серия игр есть (правда, называется чуть по-другому) в полном 3D, с видео и крутыми спецэффектами.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]На PSone вся эта серия игр есть (правда, называется чуть по-другому) в полном 3D, с видео и крутыми спецэффектами.[/quote]
Названия не помню, но в действии видел^__^

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Soviet Strike, Nuclear Strike, конечно :) Вторая есть, в том числе, и на PC.[/quote]
Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Могу сказать точнее что это"Вектора" на соню эти геймы идут сборкой (2в1).

Поделиться сообщением

Я покупал обе игры во время их официального выпуска на пс1, только естественно пиратки, но на их родном языке, ибо люблю и уважаю игры, не испорченные великим и могучим русским языков в исполнении тех же великих и могучих, но лишенных знаний русского языка пиратов. Очень впечатлили игры своей динамикой, вся атмосфера страйков от сеги сохранилась, да и ещё в 3д все переложили, можно как от 3, так и от 1 лица играть. Управление правда сперва непривычное, но за первые пару миссий привыкнуть можно =)

Поделиться сообщением

Сборники лучше не брать! В этих играх полно видео-роликов, без которых потеряется значительная часть атмосферы и реальности происходящего. А пираты это дело очень любят вырезать! (сам играл как в урезанную, так и в полную версии).

Поделиться сообщением

пираты вообще много чего любят! я просто полагал что у вектора ток сборник, но посмотрел по прайсам у них и сборник и одиночка (впрочем как и у Кудос, но к ним у меня не очень отношение).

Поделиться сообщением

Мне кудос никогда не нравился. Особенно их любовь к выпуску игр, которые идут и на пс1, и на комп. Вырезано и там, и там. Я уже не говорю о качестве перевода. Для пс1 качественные переводы делает RGR, конечно не без ошибок, но все же видно что по тексту прошлись каким-нить Word'ом чтобы исправить основную массу ошибок, чем брезгает тот же Кудос. Но все же я больше всего предпочитаю оригинальные языки игр. Если игра, к примеру, японская - то предпочту её английский перевод.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу