Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ждать выхода Persona 4: Arena в Европе в этом году не стоит

Рекомендуемые сообщения

После некоего периода неопределенности, длившегося последние несколько месяцев, издатель игры в Великобритании, Zen United, сделали официально заявление о статусе игры на своей страничке в Facebook. "К...

Ждать выхода Persona 4: Arena в Европе в этом году не стоит

Поделиться сообщением

Прогресс дал всемирную сеть, издавай сразу игры во всём мире, а издатели не хочу, не буду, буду как 30 лет назад работать по старой системе издательства игр с убогим разделением мира на регионы и невероятно убогой системе регион лока, на разработку которого больше денег, наверное, выделяют, чем принесёт издателям убытков из-за страшного словосочетания - недополученная прибыль, т.к. любителей заказывать игр зарубежем совсем небольшое количество. Я, конечно, понимаю, что у издателей есть свои причины не издавать игры во всём мире, но главные хиты могли бы издавать и сами платформодержатели.

Поделиться сообщением

Что за новость? 22 февраля выходит игра в Европе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
http://www.joystiq.com/2012/10/28/persona-4-golden-neptunia-victory-aiming-to-hit-europe-feb-22/

Поделиться сообщением

До сих пор умиляюсь тому, что американская PS3 версия (про X360 я даже не говорю) залочена по региону.

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1352176960' post='2949081'] До сих пор умиляюсь тому, что американская PS3 версия (про X360 я даже не говорю) залочена по региону. [/quote]
Сумасшедшие умения, извините.
[img]http://s019.radikal.ru/i600/1211/b8/8ca58c023fdd.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу