Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

Forza Horizon подобна птице, вылетевшей из клетки на свободу. Правда, по пути на волю она лишилась пары-тройки ярких перьев.

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

хорошая игра, напомнила Дерт 2 и Нфс Прострит со всей этой мешурой в виде опенэйров, кучи народа, тусовкой и т.д.

Поделиться сообщением

шикарная верстка патсаны, оч удобно читать! Изменено пользователем fist_exe

Поделиться сообщением

[quote]Ранее неподвижный и унылый фон задника здесь стал живым,[/quote]
заменить на
[quote]Ранее статичная панорама теперь ожила,[/quote]
спасибо Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1352382050' post='2953993']
[b][member=PITOS][/b], нет, 8-мь и не больше, по мне так
[/quote]
Не буду спорить, как по мне, так 9 из 10

Поделиться сообщением

мне помнится автор статьи дико обосрал демку

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1352383130' post='2954028']
мне помнится автор статьи дико обосрал демку
[/quote]

всякое бывает ))

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Хотя в большинстве случаев вам в гараж падает что-то вроде [/size][/font][/color][b][s]VW Rabbit[/s] [/b][color=#000000][font=Arial][size=4]или [/size][/font][/color][u][b]Toyota Trueno[/b][/u][color=#000000][font=Arial][size=4], но все равно пустячки приятные.[/size][/font][/color][/quote]

[b]ПРИЯТНЫЙ[/b] такой пустячок.

Поделиться сообщением

[b][member=fist_exe][/b], сорри. Дома постараюсь абзацы пробить - здесь что-то глючит :(

[b][member=dozensnake][/b], [b][member=KresTias][/b], просто поиграл в финальную версию игры) По мне демка просто не очень удачная была. Ивенты в демке - имхо - так себе.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1352381990' post='2953990']Меньше 9\10 грешно ставить[/quote] действительно, гоночка поколения все же :icon_cool:

Поделиться сообщением

У Эйса все гонки на 9 штоле :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1352383995' post='2954065']У Эйса все гонки на 9 штоле[/quote]
Нет. [url="http://gamemag.ru/reviews/test-drive-ferrari-racing-legends"]http://gamemag.ru/reviews/test-drive-ferrari-racing-legends[/url]
:mrtroll:

Поделиться сообщением

<b>[member=Spirit-ford]</b>, А почему не больше 8? Что не так в игре?

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], че не начинать? назови какую нибудь гонку на ящег которая превзойдет хорайзон?

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, фанбойство как оно есть, судя по статье-игра чуть ли не идеально а это далеко не так.

Поделиться сообщением

Игре не хватает копов, это был бы полный разрыв...
[b][member=on73][/b], ты искал завуалированный троллизм? :opr0JDHG:

[s][color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color][/s]
[b][member=DarKkirk][/b], поделись своими разочарованиями? Изменено пользователем Ultra

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1352387099' post='2954169']
Как и ожидалось, фанбойство как оно есть, судя по статье-игра чуть ли не идеально а это далеко не так.
[/quote]
зря.игра на самом деле считается она из самых лучших аркадных гонок

Поделиться сообщением

[b][member=Ultra][/b], я большой поклонник этого жанра, очень люблю игры от Codemasters, PGR4 и четвертую форзу. Я наивно надеялся, что Horizon станет идеальным сочетанием моих любимых игр но увы не стал, расскажу почему. Для начала техническая часть, кто бы что не говорил, кто бы не рассказывал как я не прав, но 30 кадров в секунду ой как заметны, особенно это чувствуется на типо раллийных гонках, где нет места большим скоростям а есть лишь резкие повороты. После множество часов проведенных в серии Dirt, я удивился как все медленно и скучно, нет такого что бы ты проходи трассу буквально на рефлексах, тут все плавно, словно сонно.Второй большой для меня минус это отсутствие погоды, ну если его я еще могу понять, то отсутствие хоть каких либо пыленок на лобовом стекле не может меня не разочаровать. Третий минус это вездесущие очки. Кто-то на форуме говорил, что игра играется как PGR, это не так. PGR поощрял именно стильное вождение, нам давали кудосы за идеально пройденный поворот, за красивый дрифт. В данной же игре, нам дают очки буквально за все, сшибаешь знаки как на спорт каре? Держи очки. Игра совершенно не поощряет аккуратное и стильное вождение, за место этого она нам предлагает ездить в стиле "делай там трюки разные [s]в стекло не попади[/s] Ну и последний для меня минус это физика. Она вроде и ощущается по началу как из четвертой части, но это не так. Машины очень склонны к вездесущему дрифту, ну если это можно сослать на некую степень аркадости игры, то отношения нашей машины с трафиком уже другой вопрос. Мы может лететь по скоростной трассе и не бояться помех в виде трафика, ведь он совсем чуть чуть понизит нам скорость как это было в NFS Underground. Вообще физика производит впечатление пластмассовой. В PGR4 тоже не было технических повреждений, однако контакт со стеной здорово уменьшал нашу скорость, тоже самое и в Dirt, там близкая езда могла стать фатальной, здесь же блестящие спорткары совсем не замечают окраины трассы, а раллийные участки так и вообще печалят. В итоге есть игра с красивым, пускай и очень мыльно-желтом мире, которая на видео оказалась интереснее чем в живую. Если в Forza 4 возвращаешься снова и снова, что бы опробовать новый автомобиль на нюрбуринге, то Horizon больше похож на забаву на одну неделю. Вообщем все. Жду пятую форзу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу