Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Все или Ничего: превью GameInformer на Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Забавно как рокстар превратили просто забавную криминальную игрушку в супер-франшизу задающую тон конкурентам . Кстати , я наверное единственный человек который не играл ни в одну часть ГТА со времен второй части :)

Поделиться сообщением

[b][member=-dD-][/b], Не займут песочницы главенствующего места в индустрии. Они, как-бы это сказать... абсолют геймплея. Т. е. купить то GTA из-за хайпа - это можно. Но чтобы любить этот жанр - это нужно любить игры. А некоторым нужен обычный аттракцион в стиле каловдутия, который к кино уже ближе, чем к играм. И аттракционы, что не менее важно, гораздо дешевле и быстрее делать. Ubi, вон, пытается каждый год по ассасину делать, но такая поспешность скоро серию в могилу сведет, если они не притормозят. На данный момент песочницы уже переживают расцвет, и я надеюсь хотя бы на сохранение подобной ситуации. Тут еще некстген скоро грянет, который вообще может прикончить крупные игры при самом неблагоприятном раскладе... Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], ну зачем же бросаться в крайности, никто не говорит про главенство сендбокса. Но в случае, если Watch Dogs выстрелит, вот увидишь такие игры будут и у Activision, и у EA. Просто надеюсь на благодатное влияние GTA 5 на индустрию в целом, после нынешнего застоя, все равно индустрия будет меняться. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[b][member=-dD-][/b], Не верю. Когда выходил первый крузис - тоже все разговоры только о том и были, вот сейчас попрет сэндбокс, а каловдутия сдуется. Результат известен. А у GTA лично на меня как раз таки обратное влияние - после игр R* остальные песочницы просто не нужны, потому что слишком сильно ей сливают (я не начинаю срач, это просто мое мнение, и касается оно только gta-клонов).
P.S. Уж чтобы чего-то активижн из себя выдавила - это вовсе исключено. ЕА может, у них еще осталось хоть немного Arts, но не активижн. Сейчас еще нагреются на играх Bungie и выкинут их к черту, как и всех остальных. Так что я мечтаю в первую очередь увидеть развал этого бестолкового и безумно жадного чудовища имени Котика, из-за которого деградирует вся игровая индустрия. А там уж, может, и какой-то прогресс увидим. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Хм , даже и не знаю чем вас так захватывают песочницы . Кажется художественная ценность игр одной их концепцией совсем не определяется . Примеров тысячи .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу