Jump to content

qdash

PC™
  • Content count

    22,694
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

qdash last won the day on September 8 2013

qdash had the most liked content!

Community Reputation

4,007 Позитивный

About qdash

  • Rank
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • Birthday 04/30/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?

ID в игровых сетях

  • Steam
    qdash

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. qdash

    BioShock Infinite

    zhenia13 не чувствую величия в Dishonored 2, распиаренный натужный стелс. Такому визуальному стилю бы отлично более залихватское повествование, да бюджетец раза в два побольше. Может это не самая дешевая игра от Bethesda, но ощущение, что тебя искусственно тормозят и все переусложняют не покидало всю вторую половину игры. Bioshock лишен всех этих проблем, то что там геймплей не идеален, так я как фанат шутеров это вообще не ощутил, в отличии от всяких соснольных вульфинштейнов, например.
  2. qdash

    BioShock Infinite

    zhenia13 я не сноб, но люди делятся на две категории - те, у кого есть вкус и они могут оценить Bioshock и те, у кого вкуса нет вообще.
  3. qdash

    BioShock Infinite

    Lex Mercer никакого особого оптимизма нет, 9 к 1, что сядут в лужу. Современная игровая индустрия это натуральный генератор говна. Левин ушел, а бренд остался - какая разница кто его будет делать, пусть даже бомжи в теплотрассе, если можно на имени продать сколько то там копий.
  4. qdash

    BioShock Infinite

    Байошок это дизайнерский проект, который бьет по губам любым Аркейнам с их Дизонордами и тем более многим другим студиям. Это арт в оболочке шутана, авторский проект. Есть конечно надежда на реально классный и кайфовый шутан в необычном дизайне, тем более за Certain Affinity теперь переделывают другие чуваки, плод коллективного труда может быть очень даже хорошим, остается только на это и надеяться. Но как же бесит это использование известного бренда - сколькож можно уже?!
  5. qdash

    psychedelic rock, rock, pop, pop rock etc.

    Психодел спейсроковый - тащуся, прям тащуся.
  6. qdash

    METAAAAL

    Когда допекает всякая заумная шняга хорошо включать Битуари.
  7. qdash

    Half-Life: Alyx

    ANDREvv да плевать вообще, жанр шутеров мертв, потому что узкоглазые выродки любят гриндилки и прочую донатную срань и вся индустрия обслуживает их вкусы. Хуже уже быть не может.
  8. qdash

    Half-Life: Alyx

    С Alyx всё просто - никто эту игру не будет считать HL3, имиджевые потери минимальны. То, что Valve хочет взорвать рынок VR - ну как говорится, GL HF. Одного Alyx не хватит для того, чтобы Valve Index по-настоящему взлетел - слишком уж дорогая это игрушка. Alyx с точки зрения отсутствия всяческих игр от Valve всё же лучше, чем вообще ничего, авось действительно повлияет на рынок VR и крупняк перестанет ссать делать под него большие проекты. В таком случае от этого выиграют абсолютно все.
  9. qdash

    Half-Life: Alyx

    Minolta странный вопрос. Конечно никто не собирается брать кота в мешке и одним HL под VR чуваки из Valve не отделаются.
  10. qdash

    Half-Life: Alyx

    Для меня всё давно уже перестало иметь значение, практически все крутые бренды либо сдохли, либо от них осталась лишь вывеска. Всё равно интересно посмотреть на первый ААА проект под VR, т.к. есть полное ощущение того, что VR уже не взлетит.
  11. Кайфанул от крутого психодельца.
×