Jump to content

qdash

PC™
  • Content count

    22,651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

qdash last won the day on September 8 2013

qdash had the most liked content!

Community Reputation

3,972 Позитивный

About qdash

  • Rank
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • Birthday 04/30/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?

ID в игровых сетях

  • Steam
    qdash

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. qdash

    M U S O R . k a

  2. Увлажнитель ну Саббаты так же и на весь дум повлияли - самая влиятельная группа в роке после The Beatles. ИМХО.
  3. qdash

    DOOM Eternal

    Осознал насколько же мне плевать на будущее Doom Eternal и id в частности. Тошнит уже от надувания мыльных пузырей Бесездой, от всего этого дефективного менеджмента, от отсутствия веры в своих фанатов. В каждом, даже самом крупном проекте, на бочку меда не ложка, целая лопата говна. Те, кто у них отвечает за долгосрочную перспективу должны быть уволены ещё позавчера, потому, что такие результаты деятельности никому не нужны.
  4. qdash

    DOOM Eternal

    Ну, как говорится, во всей красе!
  5. Кстати говоря свежий Sunn O))) один из лучших. Определенно.
  6. qdash

    Red Dead Redemption 2

    Просрочку по фуллпрайсу - no thx. Надеюсь стырят по-быренькому. )))
  7. qdash

    DOOM Eternal

    Лично у меня, как человека изначально настроенного критически, создается впечатление, что это шутер напополам с MK с видом от первого лица и бесконечными прыжками по платформам. Сдается мне найдётся немало людей, которым не зайдёт подобный подход. Не показывают игру именно спецом, чтобы не нагнетать скепсис. Самый хайповый период у Doom Eternal был во времена самого первого показа. Наглые разводки "с мультиплеером от самих id" были ещё в Doom '16, id к слову его только угробили и ничего хорошего после Certain Affinity в него не привнесли. Но они продолжают нагло паразитировать на былой славе и вот уже BattleMode это якобы некий рискованный и экспериментальный шаг, а на деле делают режим в котором уделять внимание балансу особо не нужно, т.к. он будет всегда сломан и расчитан на тупой неконкурентный фан. Но id выставляют его как нечто имеющее значение, а на деле имеет значение, что они положили болт на свою традиционную аудиторию и пошли ублажать казуалов и фансервис дрочеров. Наверняка на деле сингл будет хорош, хотя бы потому, что дизайнеры там работают зашибенные, да и шутинг в шутанах от id всегда был лучшим. Но как это всё будет работать в новых условиях, того геймдизайна который они приготовили для Doom Eternal это реально вопрос, кто бы что там ни говорил.
  8. qdash

    Твин Пикс

    4ый сезон должен быть, потому, что его хотят все. Быстрей бы! Когда там обещают выпустить?
  9. qdash

    DOOM Eternal

    Игра выходит через два месяца, где новые демонстрации? Боятся распугать дум этернал вожделенцев? ) Ни хаб не показали, ничего.
  10. qdash

    DOOM Eternal

    Grantovich полностью согласен насчет второго Рагу. Шутерная механика это то, ради чего вообще в него стоит играть... да, в том числе и потому, что больше ничего в этой игре нет, но это уже другая история. )
×