Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

qdash

PC™
  • Content count

    22,805
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

qdash last won the day on September 8 2013

qdash had the most liked content!

Community Reputation

4,131 Позитивный

About qdash

  • Rank
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • Birthday 04/30/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?

ID в игровых сетях

  • Steam
    qdash

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. qdash

    BioShock Infinite

    Vegetable еще бы я штампы использовал чьи то, всё сказано от души. Игра как была штучной, так и остается. Тем более сейчас.
  2. qdash

    Black Mesa: Source

    Перепройдя HL2, теперь уже вместе с эпизодами, прошел и Black Mesa - какая разительная разница между современными деградантскими играми, где тебя ведут за ручку по прямой и классическими шутанами. В очередной раз убеждаешься, что для получения удовольствия от игры не нужны никакие апгрейды пушек и т.п. срань. Глядя на то, как Crowbar Collective сделали Зен, можно с уверенностью сказать, что эти чуваки чего то достойны. Реально крутейший ремейк оригинала. Кто не играл - срочно играть.
  3. qdash

    Quake Champions

    artemnet какие тут подробности - Полосатый и Агент рестримили турнир по QC со своими комментариями и залили ролики на свои каналы, за что получили пачку страйков и отправились в бан ютуба. Турниры по QC смотрит от силы тыщь пять - никакой нужды в том, чтобы топить мелкие каналы за рестрим не было, однако это произошло.
  4. qdash

    Quake Champions

    Bethesda продолжает делать гениальные ходы - застрайкала каналы Полосатого и Агента на Youtube за рестрим мертвой игры. Лол. Какие же они конченные всё таки.
  5. Наткнулся тут пару месяцев назад на дэмку Pictures of Matchstick Men с вокалом Питера - просто охренительно. Жаль в нормальном качестве не существует. ( Тайпы это да - вторых таких не будет (((
  6. qdash

    DOOM Eternal

    Mountain View ещё один. Давай ещё вручную пересчитаем за вычетом автоминимумов и автомаксимумов. Бред сивой кобылы. Просто признайте, что кроме довольных, так же есть недовольные. И свои эти ссылки на авторитетов из игропрессы оставьте при себе, с игрой, которая в лучшее для неё время(до всяких DRM) на Метакритик имела 7.6. Как говорят в пендосии: "бла-бла-бла".
  7. qdash

    DOOM Eternal

    dozensnake ну я тебе привел ссылку, ты что от меня ещё хочешь? Всё таки тебе так важно сколько с тобой согласно? Мне лично плевать. Я высказываю своё личное мнение, которое, подкреплено вполне конкретными цифрами. То, что называется в сухом остатке - цифры в стимчартах и нарастающая критика тех или иных моментов, которые имеют место быть. Ну а кому то нравится захлебываться в десять из десяти - ради бога. У меня уже вызывает удовлетворение тот факт, что судя по цифрам онлайна, Bethesda будет трудно продавать демонов-хипстеров и прочие розовые скинчики. И чье это решение id или Bethesda значения не имеет, кто бы не был повинен за это всё говно расплата прямо сейчас. Удачи им. (нет)
  8. qdash

    DOOM Eternal

    Самое тупое это доказывать, что игра нравится всем, равно как и то, что не нравится никому. В этой спец.олимпиаде участвовать нет никакого желания, до DRM свистопляский рейтинг на ПК был 7.6, что весьма справедливо по совокупности фактов, особенно с учетом, что многие любят фигачить автоминимум или наоборот десятки без разбора.
  9. qdash

    DOOM Eternal

    Mountain View https://www.metacritic.com/game/pc/doom-eternal например
  10. qdash

    DOOM Eternal

    dozensnake ой ли, отличные продажи? В маркетинг вбухано куча денег и это очевидный факт. Когда Doom Eternal тебя преследует из-за всех щелей в течении года до даты релиза и Bethesda водят хороводы из прессы по своим офисам, было бы удивительно, если бы игра не собрала кое что. Сама же игра не зашла трети игроков, что тоже не мало при таких раскладах.
  11. qdash

    DOOM Eternal

    dozensnake ну очевидно, что набор компромиссов не просто так зашел определенной аудитории и причина лежит на поверхности. И это очевидно не "божественный" платформинг и эксплоринг "за ручку" с полетами дэшем нон стопом, и не великолепные персонажи, и не лор в записках. И ещё этот позорный ластфайт как квинтэссенция всего "великолепия":
  12. qdash

    DOOM Eternal

    dozensnake при том же причем эти остроумные комментарии про то, что кто-то не смог в Doom Eternal из-за того, что слишком нуб.
  13. qdash

    DOOM Eternal

    На самом деле, всё куда проще это гиммик шутер позволяющий заурядному Васе поиграть в киберспортсмена и это та фишка, которая была максимально раздута хайпом и поддержана частью геймеров, немалая часть из которых фанатами шутеров доселе вообще не была. Один и тот же набор действий рано или поздно отрабатывается до автоматизма, а стратегии и глубины в этих боях на аренах как не было, так и нет. Можно было бы простить многое, если бы они не наделали делов по всем фронтам.
  14. qdash

    Cyberpunk 2077

    Смешно, что кто-то сомневается, что Cyberpunk 2077 побьет Deus Ex: HR, с его то бюджетом и временем затраченным на разработку, если поляки сделают хуже, то это уже будет фейл. Но этого не произойдёт. Единственная игра, с которой имеет смысл сравнивать Cyberpunk 2077 это первый Deus Ex - недостижимая вершина для любой игры в жанре куберпунк.
×