Jump to content

qdash

PC™
  • Content count

    22,597
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

qdash last won the day on September 8 2013

qdash had the most liked content!

Community Reputation

3,934 Позитивный

About qdash

  • Rank
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • Birthday 04/30/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?

ID в игровых сетях

  • Steam
    qdash

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. qdash

    DOOM Eternal

    Charmander в думе потрясающая стрельба и крутая игровая механика, поэтому и вызывают жопаболь подобные новости. По говномилитари куча соревновательного мультиплеера, а в крутом сайфае раз-два и обчелся. Теперь получается одна надежда только на Halo Infinite, раз Bethesda снова зажали денег и водят всех за нос.
  2. qdash

    DOOM Eternal

    Charmander в Call Of Duty и Halo кто играет? Инопланетяне?
  3. qdash

    DOOM Eternal

    Qvasik хотя бы кооп, прикинь?! Что это за ссанина из одной лиги с Bulletstorm и Shadow Wariror?! Место дума рядом с CoD и Halo и не ниже. А эти жалкие разговоры, что кого то обижают в мультиплеере и поэтому мы вас его лишим и сделаем какое то извращение, чтобы усидеть на двух стульях и поменьше тратить времени на проработку баланса в сетевой игре это лишь хорошая мина при плохой игре.
  4. qdash

    DOOM Eternal

    DeMx ну у тебя всё отлично видимо и я рад за тебя.
  5. qdash

    DOOM Eternal

    Радует, что люди пишут на форумах и везде, мол какая досада, что классического мультиплеера не будет в игре. Может быть эти дураки прислушаются и сделают хоть что нибудь. Потому, что Battle Mode не продаст игру, а за один сингл им много платить не будут и останется Дум среднебюджетным поделием навсегда, которую будут обходить CoD и Halo. Что называется замах на 5 рублей, а удар на копейку. Два комментария из сети понравились, прямо в точку: "Самое смешное, что этот батлмод можно сделать за вечер в том же snapmap." "Давным давно мультплеер это по сути отдельная игра, на разработку которой требуется ресурсов не меньше, а то и больше. Мульти времен 90х и даже ранних 2х уже давно не показатель, тогда мульти по большей части приделывался к синглу за день работы и по современным меркам никуда не годиться." Короче, желаю им хлебнуть. Всей этой Bethesda от души. Их всратые полуфабрикаты не заслуживают жизни. Если бы они хотели дать людям модифицировать наконец Doom, как это было всегда, они бы об этом кричали на каждом углу. Одни люди были готовы променять VS мультиплеер на ко-оп, другие ждали классическое мясо, в итоге отсосали и те и другие.
  6. qdash

    DOOM Eternal

    Shpak-G ну баттлроял по типу Apex Legends и то было бы куда круче. Просто у чуваков нет денег, Bethesda не выделила id достаточно средств. Но игрокам в карман залезть не забудут(см.Rage 2). Я говорил уже об этом, что Doom '16 это просто случайное стечение обстоятельств - Bethesda решили во чтобы то ни стало довести до конца разработку и выпустить игру, возлагая на неё большие надежды. Однако продажи оказались хоть и довольно приличными, но недостаточными, чтобы строить долгосрочные планы. То как они резко прекратили поддержку игры(в том числе ради раскрутки Quake Champions) и зажали возможность модификаций, было весьма показательно. Что касается меня, то у меня бомбит просто по-черному. Всегда так было, что любой крутейший шутер, именно из разряда классики, содержит так же хороший мультиплеер. И этой старой схемы придерживался и Doom '16, который делали всем миром, что называется. Сделали, потратили столько то денег и времени и вот пришло время стричь купоны по-бесездовски. dozensnake Rage 2 тоже смотрелся на роликах хорошо. Сколько там окажется контента по итогу - никому не известно.
  7. qdash

    DOOM Eternal

    Grantovich Bethesda превратились в бомжей и нищебродов, выпускающих огрызки вместо игр. Вот так стремительно и прямиком на парашу.
  8. qdash

    DOOM Eternal

    Официально: Я не буду покупать Doom Eternal. Они идиоты. GrayHarvey квака полностью мертва, они просто отказались от того, чтобы поддерживать традиционный соревновательный гейминг. Вероятно и QuakeCon скоро настанет конец.
  9. qdash

    DOOM Eternal

    Шлем из коллекционки.
  10. qdash

    M U S O R . k a

  11. qdash

    E3 2019

    Моё мнение абсолютно не изменилось - The Cyberpunk 2077 и Dying Light 2 овнят всё, не зажраные, не свихнувшиеся на монетизации поляки дадут всём просраться от души. Ну и возможно Doom Eternal, если в Bethesda не настолько конченные, чтобы обделить игру НОРМАЛЬНЫМ мультиплеером. VTM выглядит как дешевка, уже сейчас понятно, что будет такое "с пивом потянет". На Watch Dogs надежд нет, может быть будет хорошей игрой, ну а может и снова говном - Ubisoft доверять - себя не уважать. Жаль новых жаб - лучше бы их вообще не было, чесслово. Главную игру(GTA 6) так и не анонсировали. Про бокс что-то там промямлили, но даже технодемку зажали, которая бы показала, что ожидать от некстгена."
  12. qdash

    DOOM Eternal

    dozensnake сингл супер осом. Jarl да кто все то? До сих пор народ рубится. Мне окончательно надоело, лишь спустя два года после выхода игры, просто потому, что ни контента нового, ни ивентов, ничего, ну а так прям угарное первобытное мясо. Жаль навряд ли подобная мясорубка будет возможна в новой части, но как говорится, надежда умирает последней.
  13. qdash

    DOOM Eternal

    Grantovich её нет, режим дикое фуфло, даже во времена показов Evolve не было такого ощущения безнадеги, как от Battle Mode.
  14. qdash

    E3 2019

    Пока что восхищение вызвал только Киберпанк. Анонс бокса даже технодемкой не подкреплен, Halo Infinite совершенно не выглядит как некстгенный некстген.
  15. qdash

    DOOM Eternal

    Платформинг это центровая вещь в новом Думе, самая мяготка всего игрового процесса. Но аренность удушает, чувствуется прямо через экран, это прямо ощущается кожей, вот это "перебей всех врагов, чтобы перейти из локации А в локацию Б". Очень надеюсь, что не всё так плохо и id найдут чем разбавить эти бесконечные пляски с доджами, нарезая круги на одном небольшом пяточке. Нравится, что динамика увеличилась - Дум это чисто про геймплей и чем он разнообразнее и динамичнее. Очень рассчитываю на то, что они постараются выжать из геймплея по-максимуму. Гифцы:
×