Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

PC™
  • Content count

    22,884
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

qdash last won the day on September 8 2013

qdash had the most liked content!

Community Reputation

4,190 Позитивный

About qdash

  • Rank
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • Birthday 04/30/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?

ID в игровых сетях

  • Steam
    qdash

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. qdash

    Scorn

    Некоторые художники тоже не от слова художество. Вот например, делать такие мерзотные пушки не было никакого смысла. Игре нужен геймдизайн добротного бодрого шутера, а не какой то медленной повествовательной параши.
  2. qdash

    Splitgate

    Я играл - скучняково, к сожалению.
  3. qdash

    Quake

    Не отказался бы от оригинальной квачины на новом двигле. Страшно, что смогут угробить. Но на бумаге звучит как win-win.
  4. qdash

    Painkiller

    Пенькиллеру лучше бы быть ближе к классике - всего остального и так в избытке на рынке(кроме нормальных шутеров).
  5. qdash

    Shadow Warrior 3

    Зря они взяли из Дума ЛГБТ конфетти - совершенно дурная хрень. Но если каким то образом наконец-то примастырят десматчи, то это будет покупка первого дня, т.к. пострелять вообще не во что.
  6. qdash

    DOOM Eternal

    Jarl ну здесь так и так одно и тоже обсуждают. )
  7. qdash

    DOOM Eternal

    dozensnake лучше бы десматчи завезли. Я бы им сингл простил сразу и легко. Но со всеми этими доджами хрена лысого, а не нормальный мультиплеер.
  8. qdash

    DOOM Eternal

    Qvasik аргументы бесполезны. У этого поделия сколотилась не в меру токсичная фанбаза, которая никаких аргументов не принимает в принципе. Ведь какой то Вася с DTF и Stopgame что-то там прокрякал про 10 из 10, в игре, где дофига недостатков. Зато Rip'n'tear во все поля! Какой там дефраг с распрыжкой и всё такое прочее, ты о чём.
  9. qdash

    DOOM Eternal

    dozensnake да, я за настоящий дистиллированный хардкор, упал и сдох - всё. Говоришь А, говори и Б. А то получается, что заигрывают со всякими безрукими додиками, которые не могут в онлайн шутаны, но хотят почувствовать себя киберспортсменом в ущерб тем, кому весь подобный цирк и даром не нужен, а хочется власть настреляться в настоящий Дум, а не в погремушку "я бы хотел, чтобы мой восьмилетний сын мог играть в Doom Eternal". Лол.
  10. qdash

    DOOM Eternal

    Можете обмазываться сколько хотите. И оправдания по 50ому кругу писать, "в этом мясе платформы никак нельзя было не подсветить". И прочую чушь собачью. Есть только собственные впечатление, а есть это дребезжание чахоточное про "всё прекрасно в Doom Eternal".
  11. qdash

    DOOM Eternal

    Странно защищать платформинг шитый белыми нитками, где всё подсвечено и тебя возращает обратно на чекпоинт в случае фейла, что превращает всё в полнейший идиотизм.
  12. Прекрасного вам в тему
  13. qdash

    Cyberpunk 2077

    Бобби Котик крутой мужик Не надо на Бобби катить бочку - он спец в своем деле, злой гений, заслуживающий уважения, в отличии от Эндрю Вилсона или Пита Хайнса. Ждем мультиплеер, со знатным pay 2 win, за счет платных премиальных импантов, пушек и пр. Доить Cyberpunk 2077 гораздо проще GTA - просторов для фантазии здесь просто вагон и маленькая тележка. Прямо сейчас в CDPR пилят контент - бюджет больше, чем у GTA V, но делали поляки с запрлатами в разы меньшими, чем в США. Ну для повышения респектухи может быть запустят даже пару сингловых DLC. Лол.
  14. Лучший психодел в настоящий момент. Хипстер Ty Sigal подвинься на№"!
  15. Your trust is in whisky, weed and Black SabbathIt's goddamn electric!
×