Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

PC™
  • Content count

    22,880
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

qdash last won the day on September 8 2013

qdash had the most liked content!

Community Reputation

4,184 Позитивный

About qdash

  • Rank
    [̲̅i̲̅][̲̅d̲̅]
  • Birthday 04/30/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    вы такие фанбои?

ID в игровых сетях

  • Steam
    qdash

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. qdash

    Shadow Warrior 3

    Зря они взяли из Дума ЛГБТ конфетти - совершенно дурная хрень. Но если каким то образом наконец-то примастырят десматчи, то это будет покупка первого дня, т.к. пострелять вообще не во что.
  2. qdash

    DOOM Eternal

    Jarl ну здесь так и так одно и тоже обсуждают. )
  3. qdash

    DOOM Eternal

    dozensnake лучше бы десматчи завезли. Я бы им сингл простил сразу и легко. Но со всеми этими доджами хрена лысого, а не нормальный мультиплеер.
  4. qdash

    DOOM Eternal

    Qvasik аргументы бесполезны. У этого поделия сколотилась не в меру токсичная фанбаза, которая никаких аргументов не принимает в принципе. Ведь какой то Вася с DTF и Stopgame что-то там прокрякал про 10 из 10, в игре, где дофига недостатков. Зато Rip'n'tear во все поля! Какой там дефраг с распрыжкой и всё такое прочее, ты о чём.
  5. qdash

    DOOM Eternal

    dozensnake да, я за настоящий дистиллированный хардкор, упал и сдох - всё. Говоришь А, говори и Б. А то получается, что заигрывают со всякими безрукими додиками, которые не могут в онлайн шутаны, но хотят почувствовать себя киберспортсменом в ущерб тем, кому весь подобный цирк и даром не нужен, а хочется власть настреляться в настоящий Дум, а не в погремушку "я бы хотел, чтобы мой восьмилетний сын мог играть в Doom Eternal". Лол.
  6. qdash

    DOOM Eternal

    Можете обмазываться сколько хотите. И оправдания по 50ому кругу писать, "в этом мясе платформы никак нельзя было не подсветить". И прочую чушь собачью. Есть только собственные впечатление, а есть это дребезжание чахоточное про "всё прекрасно в Doom Eternal".
  7. qdash

    DOOM Eternal

    Странно защищать платформинг шитый белыми нитками, где всё подсвечено и тебя возращает обратно на чекпоинт в случае фейла, что превращает всё в полнейший идиотизм.
  8. Прекрасного вам в тему
  9. qdash

    Cyberpunk 2077

    Бобби Котик крутой мужик Не надо на Бобби катить бочку - он спец в своем деле, злой гений, заслуживающий уважения, в отличии от Эндрю Вилсона или Пита Хайнса. Ждем мультиплеер, со знатным pay 2 win, за счет платных премиальных импантов, пушек и пр. Доить Cyberpunk 2077 гораздо проще GTA - просторов для фантазии здесь просто вагон и маленькая тележка. Прямо сейчас в CDPR пилят контент - бюджет больше, чем у GTA V, но делали поляки с запрлатами в разы меньшими, чем в США. Ну для повышения респектухи может быть запустят даже пару сингловых DLC. Лол.
  10. Лучший психодел в настоящий момент. Хипстер Ty Sigal подвинься на№"!
  11. Your trust is in whisky, weed and Black SabbathIt's goddamn electric!
  12. qdash

    Scorn

    Кишечнообразные виды оружия и персонажи/враги это очевидный перебор. Всё что здесь красиво это прямая перерисовка артов Гигера.
  13. qdash

    Mafia

    Скучно просто вилы. Просрочка она просрочка и есть, даже с новой графикой.
  14. qdash

    Prodeus

    Там походу новых мап пользовательских запили. Просто оргазм. Редактор походу реально мощный, ну и нужно учитывать конечно, что для Продеуса карты пилятся опытными чуваками, которые фигачат ВАДники для Дума. P.S. В закрытую бету мной уже 6,5 часов наиграно. Лол. Как так вообще. )) Не, ну реальне ждал, но думал будет хуже, а тут просто разнос в жанре эфпээс.
×