Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Aserp

NGC™
  • Content count

    7,591
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Aserp last won the day on December 5 2011

Aserp had the most liked content!

Community Reputation

2,371 Позитивный

About Aserp

  • Rank
    Знаток трав ¯\_(ツ)_/¯
  • Birthday 01/13/1994

Контакты

  • Сайт
    http://gamemag.ru/
  • ICQ
    493002937
  • Skype
    jeremy_fluff

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

11,097 profile views
  1. Aserp

    Ghost of Tsushima

    soliddante1 в игре один набор мечей, остальное только визуал.
  2. Aserp

    Ghost of Tsushima

    Практически полностью закомплитил игру (осталась пара трофеев буквально), увы, главный квест под конец разочаровал, как и в целом последняя половина игры вышла слабой. Но в целом достойный представитель ОВ жанра и ощущается свежее любого из последних АС, где просто утомляешься от тонны нескончаемого гринда и закликивания врагов.
  3. Aserp

    Yakuza 7 (Like a Dragon)

    Та весь год не так страшно, у меня как-то было лето в Камурочо, прошел четыре части за до осени как раз. Семерку жду, конечно, хотелось уже ремастеры навернуть, но прогнал эту мысль. Интересно что там за караоке сет в последнем издании.
  4. Aserp

    Shin Megami Tensei: Persona 3

    Да я в курсе, но я в сторе давно брал игру по скидосу, только щас добрался, пс3 лень прошивать.
  5. Aserp

    Shin Megami Tensei: Persona 3

    Продолжаю понемногу погружение в персоны, после 5 и 4 настало время для тройки. После долгих мучений между пс2 версией (на пс3) и на Вите, сделал выбор всё же в пользу пс3, ибо тридэ всё же решает и создает приятную атмосферу, хоть и придется пожертвовать возможностью отдавать команды напарникам. Первое, что бросилось в глаза, то как разработчики в очередной раз поработали над стилем игры и её визуальной составляющей, очень стильная игра. Концептуально в плане данжей нравится больше, чем четверка, схема с одной большой локацией для кача и исследований (аля мементос в П5) понравилась больше, чем набор одинаковых по структуре данжей в четверке, где меняются лишь декорации. Музыка, конечно, шедевральная, Мегуро гений. Что там по персонажам и сюжету - будет видно дальше, но пока вроде интригует.
  6. Aserp

    Ghost of Tsushima

    Пощёлкал тут немного, безумно красивые виды порой.
  7. Aserp

    Ghost of Tsushima

    Кто-нибудь зачистил полностью первый акт? Не могу найти последние два лагеря монголов, их откроют по сюжету или самому найти надо?
  8. Aserp

    Ghost of Tsushima

    Наиграл часов 10 и пока что вполне хорошая игра. Радует, что не стали перенимать формулу последнего АС и ставить прогрессию игрока в зависимость от фарма уровней персонажа (коих здесь вообще нет, что прекрасно). Мир компактный, наполнен активностями, в которые пока что интересно залипать. Сайды тоже прописаны нормально, а не в стиле современных ммо-опен-ворлдов с куцей мотивацией. От боевой системы смешанные впечатления, не сказать, что плоха, но и не раздражает. Много всего дружелюбного сделано по отношению к игроку: быстрые анимации подбора предметов, фаст тревел доступный сразу и из любой точки, возможность быстрого спуска с больших гор, после выполнения некоторых активностей, в общем мелочи, но очень приятные. Навигация по миру и фишка с ветром, который при нажатии на кнопку приводит в движение всё, что можно на экране, очень изящная и красивая.
  9. NiGHTS [Offtop] Сообщение не по теме:  лучшая версия П4 на Вите...
  10. Aserp

    Persona 4

    Ну я скорее про то, что сами данжи выглядят бедновато по сравнению с пятеркой
  11. Aserp

    Persona 4

    LeGaTo [Offtop] Сообщение не по теме:  они просто сонибои, поэтому персона онли сони
  12. Aserp

    Persona 4

    Прошёл недавно на Вите, самый идеальный формат для игры сейчас, наверное. Надеюсь теперь, что порт третьей части не подоспеет к тому моменту, когда я пройду П3 на пс3, лол. В плане геймплея после пятерки тяжеловато играть из-за местных данжей (тут обычные кишки, как мементосы в П5), но сама история, детективный элемент и персонажи здесь очень душевные. У игры есть этот шарм небольшого городка, где все друг друга знают и постоянно натыкаются. Все без исключения персонажи классные и вписываются в игру, в отличие от П5, где роли и присутствие некоторых персонажей несколько бесполезные. Музыка в этой серии - это нечто, Мегуро просто Бог.
  13. Aserp

    Control

    opposer надо, экшен там один из лучших в этом поколении, плюсы подвязки (намёки) к новой части алана
  14. должны быть две спаренные ячейки в оружии и вот туда обе материи и ставь. Тоже прошел, смешанные впечатления. Всё, что касается основной сюжетной линии, сделано добротно и прекрасно, а вот остальной контент сомнительного качества. Игре куда больше бы пошло, если бы они выбросили эти ужасно написанные сайды, постоянные кряхтения героя в очередной анимации спуска/подъёма/ползания. Но тогда, наверное, не удалось бы растянуть игру до заветных 30 часов и фанаты бы заныли. В остальном же всё круто, надеюсь следующий эпизод не пять лет ждать.
×