Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

NGC™
  • Content count

    7,599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Aserp last won the day on December 5 2011

Aserp had the most liked content!

Community Reputation

2,385 Позитивный

About Aserp

  • Rank
    Знаток трав ¯\_(ツ)_/¯
  • Birthday 01/13/1994

Контакты

  • Сайт
    http://gamemag.ru/
  • ICQ
    493002937
  • Skype
    jeremy_fluff

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

11,767 profile views
  1. Aserp

    HITMAN 3

    Закончил сегодня, от последней миссии полный восторг! IO красавцы, столько игр сдерживал себя, а тут дали свободу действия, так сказать. В целом трилогия вышла роскошной, формула доведена до, возможного на данный момент, предела. За игру по Бонду спокоен теперь, если уж кто и сможет передать атмосферу и дух, то только IO, для этого у них всё есть.
  2. Камурочо мой второй дом!
  3. Ну это всё понятно, только вот я многие вещи и в предыдущих играх видел уже, типа квеста со взрослыми в подгузниках, сбора котов, вариаций мариокарта. Поэтому как-то прохладно воспринимается, особенно когда за год 6 частей проходишь)))
  4. Zenforso согласен, там настолько резко повышается сложность, что просто охреневаешь. Я, наверное, три попытки потратил и час реального времени) Закончил игру, на счетчике около 50 часов, прошел те сайды, что были (около 45 из 51 штуки вроде) ну и сделал по большей части тот контент, который без проблем нашел. Геймплейно, наверное, самое правильное развитие для серии. После поднадоевшего бит эм апа такой подход ощущается уже как глоток свежего воздуха. Понравилось всё, что связано с боевой системой и классами (работой) персонажей, а уж как тут выглядят удары - загляденье. Что касается сюжетной составляющей, то, увы, игра разочаровала. Основная проблема, как мне кажется, это излишнее самокопирование предыдущих игр, за исключением юмора связанного с жрпг составляющей игры тут уж он неплох хоть и поднадоедает к концу. В остальном же сюжетные повороты угадываются, темы отцов/детей, семьи, лояльности и т.д. и ранее поднимались в серии, поэтому тут как-то всё воспринимается без откровений, но при этом следить за персонажами интересно. На фоне этой части Judgement выглядит как куда более серьёзная работа.
  5. Aserp

    Shin Megami Tensei: Persona 3

    Ну сделают с женским персонажем, тем более ей вон и имя официально дали https://www.resetera.com/threads/atlus-officially-names-persona-3-portable’s-female-protagonist-“kotone-shiomi”-same-name-as-the-stage-show-in-puzzle-dragons-x-persona-crossover.245617/
  6. Aserp

    Shin Megami Tensei: Persona 3

    да я тоже на вите пробежал за пару месяцев до анонса) но две игры было бы сильно
  7. Aserp

    Shin Megami Tensei: Persona 3

    Таки прошел, помучался на последнем боссе часа четыре, наверное. Но концовка того стоила. Со стороны Атлус будет очень некрасиво, по отношению ко мне, если они вдруг одумаются выпустить ремастер в этом году... Наверное, мой топ будет выглядеть так: P3>P4G>P5R
  8. Aserp

    Ghost of Tsushima

    soliddante1 в игре один набор мечей, остальное только визуал.
  9. Aserp

    Ghost of Tsushima

    Практически полностью закомплитил игру (осталась пара трофеев буквально), увы, главный квест под конец разочаровал, как и в целом последняя половина игры вышла слабой. Но в целом достойный представитель ОВ жанра и ощущается свежее любого из последних АС, где просто утомляешься от тонны нескончаемого гринда и закликивания врагов.
  10. Та весь год не так страшно, у меня как-то было лето в Камурочо, прошел четыре части за до осени как раз. Семерку жду, конечно, хотелось уже ремастеры навернуть, но прогнал эту мысль. Интересно что там за караоке сет в последнем издании.
  11. Aserp

    Shin Megami Tensei: Persona 3

    Да я в курсе, но я в сторе давно брал игру по скидосу, только щас добрался, пс3 лень прошивать.
  12. Aserp

    Shin Megami Tensei: Persona 3

    Продолжаю понемногу погружение в персоны, после 5 и 4 настало время для тройки. После долгих мучений между пс2 версией (на пс3) и на Вите, сделал выбор всё же в пользу пс3, ибо тридэ всё же решает и создает приятную атмосферу, хоть и придется пожертвовать возможностью отдавать команды напарникам. Первое, что бросилось в глаза, то как разработчики в очередной раз поработали над стилем игры и её визуальной составляющей, очень стильная игра. Концептуально в плане данжей нравится больше, чем четверка, схема с одной большой локацией для кача и исследований (аля мементос в П5) понравилась больше, чем набор одинаковых по структуре данжей в четверке, где меняются лишь декорации. Музыка, конечно, шедевральная, Мегуро гений. Что там по персонажам и сюжету - будет видно дальше, но пока вроде интригует.
  13. Aserp

    Ghost of Tsushima

    Пощёлкал тут немного, безумно красивые виды порой.
  14. Aserp

    Ghost of Tsushima

    Кто-нибудь зачистил полностью первый акт? Не могу найти последние два лагеря монголов, их откроют по сюжету или самому найти надо?
  15. Aserp

    Ghost of Tsushima

    Наиграл часов 10 и пока что вполне хорошая игра. Радует, что не стали перенимать формулу последнего АС и ставить прогрессию игрока в зависимость от фарма уровней персонажа (коих здесь вообще нет, что прекрасно). Мир компактный, наполнен активностями, в которые пока что интересно залипать. Сайды тоже прописаны нормально, а не в стиле современных ммо-опен-ворлдов с куцей мотивацией. От боевой системы смешанные впечатления, не сказать, что плоха, но и не раздражает. Много всего дружелюбного сделано по отношению к игроку: быстрые анимации подбора предметов, фаст тревел доступный сразу и из любой точки, возможность быстрого спуска с больших гор, после выполнения некоторых активностей, в общем мелочи, но очень приятные. Навигация по миру и фишка с ветром, который при нажатии на кнопку приводит в движение всё, что можно на экране, очень изящная и красивая.
×