Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

FreeFCA

NGC™
  • Content count

    12,606
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

FreeFCA last won the day on September 2 2019

FreeFCA had the most liked content!

Community Reputation

1,741 Позитивный

7 Followers

About FreeFCA

  • Rank
    Like a G6
  • Birthday January 14

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Еврейский институт
  • Интересы
    Кури бухай отдыхай

ID в игровых сетях

  • Steam
    freefca

Recent Profile Visitors

8,570 profile views
  1. Я может, что-то пропустил, но райзен в том же регарде 16 тыс. Стоит, а 9400ф - 13 тысяч. Материнку можно за 7-8 взять, если корпус хорошо вентилируется (рекомендую старый добрый zalman z3 или из нового deepcool matrexx 55), то перегреваться не будет даже самая обычная мать. Если нужны хоть какие то рабочие задачи, то райзен на данный момент на коне за счёт более лояльной политики - и многопоточность бесплатно дают, и разгон памяти. Можно, конечно, ждать бумажный запуск от интела 10ого поколения 30 апреля, но когда это приедет в РФ, когда установится нормальная средняя цена... В общем, ждать всегда можно до бесконечности Deepcool gammax 400, проверен лично, хороший AMATORY4 у тебя 480 ватт настоящих даёт блок питания, а видеокарта съест ну дай бог половину. Учти, что при загрузке ватт в 400 вентилятор блока питания, скорее всего, выйдет на максимальные обороты. А какую сейчас карту используешь? И да, вполне можно играть в новинки - Контрол, дум не сильно требовательны к процессору. В бф5, ассасина будет тяжко.
  2. FreeFCA

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Vegetable плачу пока я, что дум итёрнал пока не вышел на сыч.
  3. Strange он не так дорого стоит, если нужно много видеокарт и хранилищ данных
  4. FreeFCA

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Vegetable через 15 минут обед! Как там мировая доминация сыча?
  5. FreeFCA

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    За тобой отмечусь со своим сычем
  6. FreeFCA

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    ACE насчёт юзабельно особо спорить не буду, но мой юный геймер постоянно высаживает аккумулятор рада, хотя играет редко
  7. FreeFCA

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Так всем насрать, что эмулятор ботвы заработал больше денег, чем все другие эмуляторы вместе взятые
  8. FreeFCA

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Ну если нажимать только Х для Джейсон раз в полгода, то любой геймпад 6 лет проживет Вообще не играешь что ли?
  9. Doesn't compute Если на машинке не только играть, то только райзен Ну для работы можно рассмотреть 18 ядерник интела, он не так много как тредриппер 3000 стоит, а остальное вроде ок А я помню, что раньше была комбовомба атлон икспи и Радик 9600про, селерон с эфикс 5 тысяч сосали бибу А ВИА и АТИ рейдж? Начать вообще с того, что АМД и Интел производили одни процессоры в принципе, а никакой нвидии не было в помине))
  10. Garry_old ryzen 2600, Asus tuf b450, две планки по 8 гигабайт памяти 3200, Nvidia 1660 super, лучше Radeon 5700, но чувствую, ценник уже не позволит (. Корпус за трешку без понтов, блок питания хотя бы с бронзовым сертификатом, fsp pnr 600 ватт, например, EVGA bronze
  11. FreeFCA

    DOOM Eternal

    Vegetable я вот не люблю чрезмерное насилие на экране - в кино и играх, и многие добивания вызвали у меня определенное омерзение, а, учитывая, что без них никак, особенно в последних 2-3 часах мяса, я иногда уже не смотрел на экран. Физически неприятно. Так что ну фиг знает насчёт детского дизайна, Дисней плюс и прочего. Я такое детям показывать не буду. Главная проблема игры - это какой-то несвязный и нестройный сюжет и то, что вся сюжетность этого шутана постоянно рушится всякими абилками, прокачками, базой с абилками и прокачками, секретными столкновениями и прочим собирательством. Вот честно, я не припомню в 2016ом столько секретов, которые показываются издалека с видом "ищи альтернативный путь к этому секрету". Я ж задрот, я полуровня задом наперед пробегу, чтоб найти путь. А тем временем вся сюжетность выветривается, вот и получается в башке набор арен и секретов и какая-то база с прокачкой Ах да, сентинели какие-то, боги, аццкая сотона, король Новик. Кто все эти люди вообще?
  12. FreeFCA

    DOOM Eternal

    Погоди, на следующем ещё больше мародёров будет Какого тогда чёрта они эти недоролики нарисовали Либо все от первого лица, либо идите нахер
  13. angelnur что дешевле, пусть и берут, одинаковые карты в целом
  14. FreeFCA

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Holywar. Holywar never changes. У нас только @Lordsky лагерь было поменял, оказалось, не поменял. А так, если ты рожден сонибоем, то им рожден.
  15. FreeFCA

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Фууууух, слава т.н. богу
×