Jump to content

ekzekutor

Глобальные модераторы
  • Content count

    4,281
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

ekzekutor last won the day on January 25

ekzekutor had the most liked content!

Community Reputation

3,731 Позитивный

About ekzekutor

  • Rank

  • Birthday 01/28/1989

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    ekzekutor_

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

24,005 profile views
  1. ekzekutor

    Formula 1

    Зачем ждать эти две минуты до конца сессии и в итоге не успеть?! Шапито.
  2. ekzekutor

    Formula 1

    Гасли днище полное, Валера тоже под сдулся относительно начала сезона. Надо Ала сажать в РБ и Рика в мерседес
  3. ekzekutor

    Formula 1

    Могли вполне зазвать раньше вылета Джовинаци и уже преимущества не было бы, но да, оказался в нужное время в нужном месте по сути За Леклера рад, парень толковый
  4. ekzekutor

    Formula 1

    Валеру жаль, вполне мог выиграть, но хорошо хоть второе место удалось удержать.
  5. Лично для меня сайт стал не "информативным", глаза совсем не цепляются за текст, зато через чур хорошо видно эти огромные рожи на картинках к новостям, зачем так делать, непонятно, надеюсь исправите. Вот здесь - https://ru.ign.com/ отлично сделана вертикальная новостная лента, картинки идеально подогнаны, не берут на себя много внимания, от чего заголовки новостей сразу бросаются в глаза. Сделайте вертикальную ленту новостей и будет счастье
  6. Есть стойкое впечатление, что кое кто из форумчан принимал непосредственное участие в создании последнего сезона и теперь отстаивает всю ту дичь, которую нам показали. Таким медали вручать надо, за верность родине короне.
  7. ekzekutor

    Formula 1

    Фуры профурили чемп. Что Арривабене, что Бинотто, одна кодла.
  8. Жопа в том, что всё и правда скатилось до театра абсурда. Внесу свои пять копеек и повторю мысли отписавшихся выше: 1. Зажопили бюджет, ну или тратят его почем зря. В первых двух сериях ничего не происходит, все только и занимаются болтовнёй ни о чём, половина четвёртой серии продолжает эту традицию, нет, я понимаю что праздник, победа над врагом и прочее, но маза фака, вы реально тратите на это пол серии? 2. Некогда светлые умы, внезапно, стали тупорылыми дебилама, с дебильными же поступками. 3. В частности продолжение пункта выше: Некогда продуманка Дайнерис, мать их драконов, бурерожденная и прочая фигня, сумевшая собрать сильнейшую армию, в итоге её тупо просрала, что говорит не о её скудности, а о сценаристах, которые видимо забыли, что настолько тупорылой Дэни не была раньше. 4. При сказанном выше можно забыть о телепортах и остальной шелухе. 5. Финал. Дно. p.s. Забыл написать про диалоги, но вы и так в курсе.
  9. Разведка всегда была сильнейшей стороной войны, но тут великие стратеги решили мило полетать над морем .(
  10. Не надо только писать что баян, я не видел раньше
  11. Вероятно я зря мучался с оптимальной калибровкой на протяжении полугода, ведь создатели «самой эпичной битвы» задали новые стандарты и теперь я должен выбросить свой говнотелевизор в окно и построить себе кинозал со всеми вытекающими. А вообще, в следующий раз, надо всем массово качнуть рип с Амазона.
  12. ekzekutor

    PlayStation 5

    Рендеры конечно фанатские, но всё же
  13. ekzekutor

    Formula 1

    Если бы не «супер тактика», то Леклер, вероятно, занимал бы третью строчку в чемпе.
  14. ekzekutor

    Formula 1

    Кто нибудь следит за Инди500? Какие там шансы у Ала с Маклареном? Я просто совсем не в теме))
  15. ekzekutor

    Formula 1

    За Леклера обидно, но у паранька карьера в любом случае идёт стремительно, талантище. Еще более обидно за Сайнса, при нормальном раскладе, мог бы приехать шестым, а то и пятым. Вообще не жалко, хрен знает что с ним так носятся. На мой взгяд, он обычный средняк с глупыми ошибками. Чего ему не занимать, так это дерзости, ведет себя как инфантильный ребёнок.
×