Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar о графических улучшениях в GTA V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1352880724' post='2966016'][/quote]

Just Cause 2 вышел на 2 года позже четвёртой GTA, очевидно, что чем позже выходит игра тем лучше она выглядит (лично по мне, J.C. выглядит не на много лучше GTA 4) - это раз.

Второе это физика, в j.c. была наиубогейшая физика всего транспорта, именно из за убогой физики я не стал тратить на неё время, как и на новый Sleeping Dogs, если уж делаешь игру где есть автомобили, то стоит озаботиться

нормальной реализацией её ходовых качеств (то же касается физики тел и анимации, убого)

И ещё немного о графике в GTA 4, картинка меня полностью устроила на коробке, на плойке не играл увы, а ПК не тянет на высоких.

НО! Уж лучше пусть графончик (да я не графодрочер в отличие от) будет хуже чем у унылых конкурентов, зато физика будет лучше, для меня это играет гораздо бОльшую роль.

p.s. Во время прохождения GTA4 на коробке, fps не проседало, небоскрёбы в воздухе не появлялись, асфальт не пропадал, видимо раз на раз не приходится. Изменено пользователем stix2323

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1352889562' post='2966183']
[quote name='FOGUSS' timestamp='1352848613' post='2965699']
один вопрос эйфорию завезут ? была инфа что ее либо урежут либо не будет вообще .
[/quote]
ты издеваешься? Что за глупые вопросы? Где это такая инфа была?
[/quote]
Тоже такой инфы не видел. По-моему, Эйфория уже стала неотъемлимой частью движка Rage. Я вообще в GTA IV играю только из-за физики, ибо давить людей там очень весело. :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1352893760' post='2966297']
один вопрос эйфорию завезут ? была инфа что ее либо урежут либо не будет вообще .
[/quote]
[/quote]
Я вообще в GTA IV играю только из-за физики, ибо давить людей там очень весело. :trollface_big:
[/quote]
Кстати, я раньше думал, что в гта4 совершенно нереалистичная физика при сбиении пешехода. Было очень круто, но считал недостоверным) После того, как я однажды увидел нарезку из наездов на пешеходов и увидел как они там летают, я понял, что гта4 в плане физики - идеал... О_о

Поделиться сообщением

Эйфорию изобрели не R*

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
они ее лишь лицензируют

Поделиться сообщением

[quote name='0legLeTo' timestamp='1352887403' post='2966141']
[quote name='Александр_Волк' timestamp='1352886014' post='2966120']
вообще RDR - одна из тех игр из-за которых стоит купить приставку :spravedlivo:
[/quote]
отдать за игру+приставку около 300$ ?? какой же мудозвон такое сделает?
[/quote]
Чтож ты забыл то на форуме "мудаков" ?

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1352845452' post='2965679']Oni, всё правильно он сказал, когда в рдр заходишь в город фпс падает чуть ли не в половину, а жители иногда прямо перед тобой подгружаются. Другое дело что Макс Пейн был уже нормальный, может они исправили ошибки свои. Правда текстуры как были страшные так и остались, поколение кончается всётаки.[/quote]

Если ты на ютубе проходил , то оно понятно.
У меня не было не одного просидания в игре . Проходил на ящике .

Поделиться сообщением

О каких дальнастях может идти речь на консольной версии, не думайте, я сам имею консоль, но в плане технологий пара им уже закупаться партнеркой у нвидиа и рекламировать ПеКа графон с отличной дальностью прорисовки Изменено пользователем donartyom

Поделиться сообщением

[quote name='donartyom' timestamp='1352902023' post='2966478']
у нвидиа
[/quote]
Пусть лучше у AMD.

Поделиться сообщением

[quote name='ИльяШелуховский' timestamp='1352901766' post='2966468']
[quote name='Grieverr' timestamp='1352845452' post='2965679']Oni, всё правильно он сказал, когда в рдр заходишь в город фпс падает чуть ли не в половину, а жители иногда прямо перед тобой подгружаются. Другое дело что Макс Пейн был уже нормальный, может они исправили ошибки свои. Правда текстуры как были страшные так и остались, поколение кончается всётаки.[/quote]

Если ты на ютубе проходил , то оно понятно.
У меня не было не одного просидания в игре . Проходил на ящике .
[/quote]
На Xbox 360 отличная версия, жаль, что я играл на PS3, fps часто проседал и "графон утонул", хотя местами закаты и рассветы удивляли, доставал телефон и фотографировал телевизор (да, я поехавший).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='Marston-John' timestamp='1352905069' post='2966574']
[quote name='donartyom' timestamp='1352902023' post='2966478']
у нвидиа
[/quote]
Пусть лучше у AMD.
[/quote]
Нет уж, пусть у NVidia, ибо они хоть какие-то эксклюзивные технологии предлагают. Хотя что я несу... :hmmm: У меня NVidia! Поэтому за неё. Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[/quote]
[/quote]

на офф сайте Рокстар была такая тема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу