Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[member='Ark'], я понял для себя, что интереснее просто снайперить на каждой карте и не тратить нервы на беготню trollface-new.png толку то 0,00 pfmen.pngжаль только P&T не вкачана..а то бы ещё и баттхерт доставлять. 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], Я один раз с рандомами тоже так попробовал последнего босса запинать. Все как на видео, но когда у него остался миллиметр здоровья, он нас троих ваншотнул :icon_sad: Пришлось всех троих заново убивать.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], я понял для себя, что интереснее просто снайперить на каждой карте и не тратить нервы на беготню trollface-new.png толку то 0,00 pfmen.pngжаль только P&T не вкачана..а то бы ещё и баттхерт доставлять. 

Мечта крабов

[spoil]

patience_and_time_xp_jpg.jpg

+

blade_dancer_crouching_invisibility.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], она мне кстати в найтфоле свалилась давно 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], она мне кстати в найтфоле свалилась давно 

тоже с найтфола ее достал, только не качал ее.

А вот звук выстрела клевый

Поделиться сообщением

[member='Ark'], да, звук тащит, слышно за километр 8) не спутать ни с чем. Короче с тремя персами, шанс дропа галахорна, серьезно повышается в найтфоле..осталось только этого самого третьего перса вкачать....

Поделиться сообщением

[member='Ark'], да, звук тащит, слышно за километр 8) не спутать ни с чем. Короче с тремя персами, шанс дропа галахорна, серьезно повышается в найтфоле..осталось только этого самого третьего перса вкачать....

Также как и шанс, что всем трём выпадет Ascendant Energy .)

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], никто не спорит, но всё же частенько там экзотики выпадают, мне на прошлой неделе не оч фортануло канеш, 10 коинов выпало и во второй раз тоже какая то хрень. Хотя за такой найтфолл они должны были давать каждому по галахорну. ПСС, НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПОПРОБОВАТЬ ПОМИЛИТЬ ЖЁЛТЫХ ПСИОНОВ??!!

Поделиться сообщением

На этой неделе, по моим подсчетам, должен быть Прист в виклике/найтфолле.

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], воу-воу-воу. Отличная эта штука блайнд на этом шлемаке:) Надо качать. Мотивация получена.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], халява значит 

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], воу-воу-воу. Отличная эта штука блайнд на этом шлемаке:) Надо качать. Мотивация получена.

Я ж сразу после того, как он тебе выпал, сказал.

Лучший шлем для Титана

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

pfmen.png trollface-new.png

We are working on possibly maybe perhaps sometime in the future soon thinking about the chance of potentially trying to, assuming its viable, more than likely going to release some patches that may or may not, conceivably in theory be able to practically within reasonable expectations have a chance at doing stuff and/or things which will have a direct influence over other various forms of potential stuff and or/things..... perhaps maybe in the somewhat near future........we think.
regards,
-Bungie™-

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1415607481' post='4514985'] Я ж сразу после того, как он тебе выпал, сказал. Лучший шлем для Титана [/quote]

:) Хоть разрывайся. Бронька "армаментариум" тоже нравится.

п.с. зря они вообще пвп привязали к пве.

Поделиться сообщением

Я ж сразу после того, как он тебе выпал, сказал. Лучший шлем для Титана

:) Хоть разрывайся. Бронька "армаментариум" тоже нравится.

п.с. зря они вообще пвп привязали к пве.

Прокачивать и то и другое. Одевать в зависимости от ситуации.

Например с шлемом в рейде - мобы, заходящие в купол, слепнут. Но Supplicant'ы всё равно взрываются рядом с игроком.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], броня вкачана. На замену пока фиолетовой нет, чтобы на шлем переключиться полностью. 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], броня вкачана. На замену пока фиолетовой нет, чтобы на шлем переключиться полностью. 

65 вангардовских марок нет? Или ранк не прокачан, чтобы купить?

Поделиться сообщением

Рома жалуется, что норм лут в пвп падает только вагонам и кидает скрин, где человеку на ПЕРВОМ месте выпал сир галохорн. 

Мне он выпал вот с этой инграмы

vLKS4Fi.jpg

Занимай стабильно первое и все будет. "В тройке" вообще никого там не колышит.  Ты себе лучшее оружие в игре за 3 место хочешь или чтобы его ксюр второй раз за 13 коинов дал купить? 

К слову, ВСЕ свои легендари инграмы в крусибл мне кидали только за первое место. 

Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], тебе показать тысячи скринов, когда энграмы и экзотики падали вагонам?

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], К слову ВСЕ легендарные энграмы мне давали за последнее, попытки найти тенденцию в дибло-рандоме? один шанс на миллион что твою сладкую порванную попку наградят, а потом ходит и радуется приговаривая-вооот я старался и получил, в этой игре кроме как на рейде и не нужно напрягать булки.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1415609021' post='4515018'] 65 вангардовских марок нет? Или ранк не прокачан, чтобы купить? [/quote]

монет нет:) Всадил все на пушку девил ю ноу. Осталось 20.

Жду сброса. 

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], стабильно первое место ничего не дает. 

По окончанию события есть рол и ничего больше

Поделиться сообщением

[member='Roman'], конечно падали. Только я так и не понял, тебя бесит то, что они падают вагонам или то, что при прочих равных, они не падают тебе? 

Твоя главная претензия - лучшее оружие в игре банджи трешоделы не продают у ксюра и не дают за место в тройке, а выпадает оно крайне низким рандом дропом(как и должно) 

Меня вот тоже печалит, что я фармлю рейд практически с момента его открытия и хард рейд, спустя пару неделю после открытия рейда и до сих пор не могу взять 30 левел, тк мне принципиально не падают перчатки, хотя весь остальной рейд сет и оружие по 2-3 экземпляра, а Антон выбил себе фул рейд сеть за 1 хардрейд. Но что тут поделаешь.

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], если ты читал мои предыдущие посты, ты наверное мог понять, что меня раздражает, хер с ним с галахорном, дело в адекватности награды, вот и всё. 

Поделиться сообщением

Ну так на твоем фото чуваку на первом месте упал гейлохорн, нэ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу