Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

После патча.

http://youtu.be/GWKeJuj0yaQ

рейдовые убиваются минимум с трех. неоправданно

ну естественно, с плана цэ намного лучше 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1424944152' post='4696128'] ну естественно, с плана цэ намного лучше  [/quote]только местные "эксперты"(слитые) типа тебя, будут подбегать к прету на расстояние удара, чтобы сделать 3 выстрела men.gif

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], слит здесь был только ты множество раз, так что лучшей давай без сливов  :icon_lol: вчера ходил в вог после патча, убивал их в упор с 3 выстрелов, от такого, они просто станились и ничего не успевали сделать, после первого выстрела срывало башню. выбор оружия на портальной фазе, теперь, очевиден для всех, ну кроме тебя конечно. Двое его разбирают за 2 секунды. 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1424944564' post='4696140'] слит здесь был только ты множество раз, так что лучшей давай без сливов  [/quote]поконкретней с примерами. последний раз я тут всех слил, с вашими войдовыми фьюженками, которые вы тестили в патруле, лол, видео выложил пару страниц назад, приятного обтекания 

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], иди записывай видео, за сколько секунд ты разбираешь воговского желтого преториана с плана ц  :icon_lol: за сколько его разбирает шотган, вчера многие увидели. 

Поделиться сообщением

-1 ахах, эксперт" подгорел

[member='masterchief'], иди записывай видео, за сколько секунд ты разбираешь воговского желтого преториана с плана ц  :icon_lol:

все видео которые сливают местных одаренных, я уже записал, наслаждайся на моем канале

ахахаха, раман ранимая душа

[quote name='Roman' timestamp='1424944564' post='4696140'] выбор оружия на портальной фазе, теперь, очевиден для всех, ну кроме тебя конечно. Двое его разбирают за 2 секунды.  [/quote]конечно очевиден, хэви , лол 

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], ахахаха, ты же говорил, что хэви никчемное г  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:ну я надеюсь ты понял, что я имел в виду не тех, кто идет в портал, а кто снаружи. 

Поделиться сообщением

раман, я не говорил что хэви г, я говорил что мы сравниваем фьюженки в фьюженки и не зачем туда приплетать хэви и прочие ульты. ты как всегда слышишь звон

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], вопрос был в том, чем проще разобрать преториана, вот и всё pfmen.png

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], спасибо за то, что не поленился и выкатил столько лулзов men.gif

Поделиться сообщением

Скоро уже выйдет 3 рейд, а вы все обсуждаете чем лучше фаетонов мочить? У кого то до сих пор проблемы с вогом есть?  jakie.png

Поделиться сообщением

с апреля по июнь это скоро? ну ок

кстати, 

• Shoot to Loot: Two-second cooldown added to perk to prevent extra ammunition gains while ammunition bricks despawn ,лалки

• Full Auto: Fixed issues in which the weapon perk stopped working while the trigger was being held down , даладна

по поводу последнего, тут кто то из местных криворучек икспертов(кукурузко, раман) , пукал, о том что это баг джоя пс4, ну ну, продолжайте

Поделиться сообщением

Меня больше напрягает багуля или хз что это с мечем в кроте, тот же варлок после броска грены своей может тупо не подобрать мечь, только по проходу секундной анимации он берет его в руки, бывает что сразу а бывает нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1424953048' post='4696405'] Да это было только пару раз. [/quote] 

Пару? Да тебе везёт:)

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Ну возможно, я не сталкивался с этим так уж часто что бы каждый заход исчезал. На нормале хватает полтора меча что бы крота умер, как то не замечаешь таких багов) а вот в соло кроты-вылазят все болячки.

Поделиться сообщением

[quote name="masterchief" post="4696375" timestamp="1424952777"]с апреля по июнь это скоро? ну ок кстати,  [LIST][*]Shoot to Loot: Two-second cooldown added to perk to prevent extra ammunition gains while ammunition bricks despawn ,лалки[/*] [/LIST][LIST][*][i]Full Auto[/i]: Fixed issues in which the weapon perk stopped working while the trigger was being held down , даладна[/*] [/LIST]по поводу последнего, тут кто то из местных криворучек икспертов(кукурузко, раман) , пукал, о том что это баг джоя пс4, ну ну, продолжайте[/quote] Я тоже думал это баг джоя - ведь когда стрельбу на R1 назначаешь, все нормально стреляется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу