Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

Ну пве для вас только через шнур изи. А без шнура явно трабл. Но я снова повторяю - эти вещи между собой банально не связаны.

Дестени апеллирует к моо-механикам и совершенно очевидно,что к нему применимы ммо правила и логика.

Более того - Дестени ПвЕ игра в первую очередь. На ПвП контент здесь затрачивают значительно меньше сил и времени.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], к сожаленю пс4 не позволяет записывать голоса всех присутствующих в группе и всю атмосферу не передать. Лично я благодаря другу хихикал в подушку всю ночь.

Крес, кротэ спрыгнул за тобой

*бам*

Оверсолимся, поцаны

*бам* *бам*

Поделиться сообщением

если уж пвп у тебя 1.0, представляю какой ты вагон в пве

у меня тима таких раньше была, как вспоминаю их вайпы, жуть

[quote name='Rebial' timestamp='1421488806' post='4628036'] Более того - Дестени ПвЕ игра в первую очередь. На ПвП контент здесь затрачивают значительно меньше сил и времени. [/quote]даа, тото я смотрю на кроту затратили дофигища, продолжай 

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], юбик, я и еще несколько из наших переливали друзьям торн, жу-жу и прочее. Как вы верно заметили у нас нет рейтингов в игре, а раз нет, то и пвп стата не играет роли, так как ты играешь онли паблик, а на паблике очень редко встречаются или вовсе не встречаются сильные игроки, у каждого свой опыт.

Поделиться сообщением

и как я понял пве скор рассчитывается тем, сколько раз ты в рейд зашел и прошел его, да, определенно есть чем бравировать, ребиал

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1421489268' post='4628041'] если уж пвп у тебя 1.0, представляю какой ты вагон в пве [/quote]

Все есть в стате.

Моя рейдовая статистика лучше вашей, бтв. Я правда знаю, что она ничего не значит. Но пусть вам будет пообиднее.

[quote name='masterchief' timestamp='1421489268' post='4628041'] даа, тото я смотрю на кроту затратили дофигища, продолжай  [/quote]

Ну у нас есть, с точки зрения ПвЕ, есть сюжетная квестовая цепочка, два страйка и полноценный рейд на 4 энкаунтера. С точки зрения ПвП у нас три новых карты.

Скажите, как у вас с математикой? Вы способны сравнить две величины?

Поделиться сообщением

Зашёл к нам на Атеона как-то раз один такой же. Рассказывал про преимущества пвп над пве. Как итог: лёг на первом преториане раза три.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1421489536' post='4628053'] Я правда знаю, что она ничего не значит. Но пусть вам будет пообиднее. [/quote]ты меня забавляешь, какие тут обиды 

Поделиться сообщением

Жаль Вакуло свйо трофилист закрыл. Многое стало бы ясно. Насчет дат прохождения и ноудесранов.

ты меня забавляешь, какие тут обиды

Будь у вас все лампово и няшно, вы бы не побежали перескакивать на свое пабо-пвп. 

А так да - обида в кулачок. Расслабитесь. Сходите, в крюсибле что ли. А то вас боты гнут и КД никуда не годится.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1421489726' post='4628061'] Рассказывал про преимущества пвп над пве [/quote]я не говорю , что пвп лучше, но скил лучше показывается именно там 

Жаль Вакуло свйо трофилист закрыл. Многое стало бы ясно. Насчет дат прохождения и ноудесранов.

Будь у вас все лампово и няшно, вы бы не побежали перескакивать на свое пабо-пвп. 

А так да - обида в кулачок. Расслабитесь. Сходите, в крюсибле что ли. А то вас боты гнут и КД никуда не годится.

мне вообще фиолетово, ник попросил ты, писками мериться начал ты, я лишь показал , где ими мериться надо, это никак не пве скор

Поделиться сообщением

мне вообще фиолетово, ник попросил ты, писками мериться начал ты, я лишь показал , где ими мериться надо, это никак не пве скор

Пока больше нечем. 

Но весь этот цирк как бы и был затеян с целью, что бы вы запалили свой таг, а мы над ним поржали поняли с кем имеем дело.

Так что пока вы показали глубину своего ПвЕ-дна, что еще не раз нам пригодится в обсуждении связанных с ним аспектов этой игры.

Поделиться сообщением

я свой ник и не скрывал, а писал его ранее, внимательнее надо быть , если уж у вас такой нездоровый интерес к моей персоне

Поделиться сообщением

Мне в падлу перелопачивать местное нытье о гейлахорнах, дропе и Бомжуе что бы задетектить стату очередного LS, с закрытым трофипровилем.

С меня было достаточно, что читатели данной темы не так давно интересовались этим вопросом, а вы как будто мыла в рот набрали и застеснялись вносить ясность. Так что пришлось подключаться.

Поделиться сообщением

У меня, например, низкий КД в пвп, потому, что у меня такой стиль игры, я врываюсь в пекло, убиваю 1-2 и больше если повезет, и умираю. Это я все к тому, что кд рейт не важен особо, если ты играешь на команду напрмер. Ну или многие тупо помогают друзьям с квестами, переливая киллы. Странное у тебя суждение, Мастерчиф, странное.

Поделиться сообщением

тогда шо его просил, для шо у меня были определенные условия, а топ тиер рейдеру я не посмелюсь отказать

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], это правильно. Впредь знайте свое место и поступайте так же. И возможно мы сделаем из вас человека, приняв в академку ДВВ.

Поделиться сообщением

Мне в падлу перелопачивать местное нытье о гейлахорнах, дропе и Бомжуе что бы задетектить стату очередного LS, с закрытым трофипровилем.

С меня было достаточно, что читатели данной темы не так давно интересовались этим вопросом, а вы как будто мыла в рот набрали и застеснялись вносить ясность. Так что пришлось подключаться.

можешь не напрягаться

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1421490678' post='4628101'] можешь не напрягаться [/quote]

Да не буду. Понятно что там стыд и срам. 

Поделиться сообщением

[member='masterchief'], это правильно. Впредь знайте свое место и поступайте так же. И возможно мы сделаем из вас человека, приняв в академку ДВВ.

помоему тут и так понятно, рейдодрочер с  пвп кд 1.0 , против млг про , который пвп гнет и рейды в первые часы закрывает и забывает о них. о чем тут разговаривать

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], к сожаленю пс4 не позволяет записывать голоса всех присутствующих в группе и всю атмосферу не передать. Лично я благодаря другу хихикал в подушку всю ночь.

[offtopic]В настройках тусовки можно включить запись голосов патичата, во всяком случае пункт об этом в настройках есть.
Сам недавно узнал. Правда как его включить так до сих пор и не понял. Если вдруг разберешься - дай знать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='masterchief' timestamp='1421490937' post='4628113'] помоему тут и так понятно, рейдодрочер с  пвп кд 1.0 , против млг про , который пвп гнет и рейды в первые часы закрывает и забывает о них. о чем тут разговаривать [/quote]

Я бы поправил - которого рейды гнут. В противном случае вместо дна ладдера вы бы были бы в топе.

Но что есть, то есть. Разговаривать действительно не очем, но можно над вашим скилом поработать. Мы никому в помощи не отказываем.

Поделиться сообщением

У меня, например, низкий КД в пвп, потому, что у меня такой стиль игры, я врываюсь в пекло, убиваю 1-2 и больше если повезет, и умираю. Это я все к тому, что кд рейт не важен особо, если ты играешь на команду напрмер. Ну или многие тупо помогают друзьям с квестами, переливая киллы. Странное у тебя суждение, Мастерчиф, странное.

забавно , когда очередные лоу скилы пытаются оправдать свое дно

Я бы поправил - которого рейды гнут. В противном случае вместо дна ладдера вы бы были бы в топе.

Но что есть, то есть. Разговаривать действительно не очем, но можно над вашим скилом поработать. Мы никому в помощи не отказываем.

ну топ то по количеству формируется, а я на качество играю

Поделиться сообщением

ну топ то по количеству формируется, а я на качество играю

Нет. Так что играете вы некачественно и наверное даже тянете команду на дно.

Но  опять же это поправимо. 

В общем как надоест копошится в дампстере -пишите. Посмотрим что можно сделать.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну так просвяти , как он формируется

[quote name='Rebial' timestamp='1421491387' post='4628126'] В общем как надоест копошится в дампстере -пишите [/quote]мне не тяжело вагонов протаскивать на скиле, в этом есть свои лулзы 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу