Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо-версия Ni No Kuni уже сегодня

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Johnny][/b], точно ли "проще"? :men:
[b][member=Lucius][/b], проблема не в переводе.Проблема в дружбе жрпг с кирилицей :bte:
[b][member=soliddante][/b], если их переводят,значит окупаются.Но фишка в том,что жрпг никто официально у нас не переводил,вроде :think:

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1354621917' post='3003863']
[quote name='ACE' timestamp='1354618638' post='3003651']В итоге мы имеем то, что имеем - две одинаковые приставки с шутанами и всего пару стоящих жрпг, [b]которые никому не нужны[/b]. [/quote]

времена другие. сейчас веселее играть с друзьями в коопе и ставить рекорды на лидербордах. + задрачивать трофеи/ачивки.
и разрабам гораздо легче и выгоднее создать очередной шутерок, который продастся в разы успешнее любой рпг.
японцам везет в плане жрпг. у них каждый год новые драгон квесты и покемоны + еще куча разных вкусняшек.

АСЕ, вроде это ты говорил, что прошел фф13 только благодаря пати чату и ачивкам, да? :gigi:
[/quote]
времена другие потому что полноценной поддержки от Сони нет. Сейчас даже у них ориентация на пыш пыш ололо.
в фф9 был кооп :gigi:
пати чаты и кастом ост помогали мне пройти унылые сайды в фф13. без них я бы не прошел сайды. хотя я на половине забил парится перепроходить их из-за 5 звезд. заколебало даже с пати чатом :-D помоему после фф13 я засел за алан веика а потом уже и за ред дед редемпшен :up:

Поделиться сообщением

мне прям "унесенные призраками" напомнила - ах какая игра - жрпг поколения однозначно :em08:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу