Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Natalia_Oreiro'][/b], понятное дело что не все игры были играбельны, но даже те что не показывали открыто, демонстрировали за закрытыми дверьми. Победы титанфола говорят о том, что он был лучше всего что можно было оценить там

Поделиться сообщением

ну хз пасаны, не далеко ушли ребята с 3 игрой полноценной

Студия CD Projekt RED сообщила, что на прошедшей недавно выставке Е3 2013 The Witcher 3: Wild Hunt была не только крайне тепло принята журналистами и посетителями, но и получила огромное количество номинаций, а также удостоилась 49 наград от известных игровых изданий в таких категориях, как «Лучшая игра E3», «Лучшая RPG Е3» и «Выбор редактора». 

Поделиться сообщением

Titanfall took over 60 awards at its E3 2013 reveal,[32] including a record-breaking six E3 Critics Awards: Best in Show, Best Original Game, Best Console Game, Best PC Game, Best Action Game, and Best Online Multiplayer.[33]

The game also won Best in Show from IGN,[34] Destructoid,[35] Game Informer,[36] and Electronic Gaming Monthly.[37] Reporting for Polygon at E3, Arthur Gies praised the "dynamism" between the Titan's brute force and the pilots' objective-based stealth as the game's greatest asset.[7] IGN's Ryan McCaffrey declared Titanfall both "Microsoft's killer app" and multiplayer gaming's "next big thing", adding, "You will buy an Xbox One for Titanfall, and you should."[38] Forbes's Erik Kain similarly predicted the game to be a "huge selling point" for the Xbox One.[39]

The game won Best Next Generation Console Game and Best Xbox Game at Gamescom 2013.[40] The game was introduced to Japan at the 2013 Tokyo Game Show,[41] where the response was "overwhelmingly positive"[18] and it won a Future Award.[42] Titanfall won "Most Anticipated Game" at VGX 2013.[43] Many reviewers considered Titanfall to be the next step for the first-person shooter genre.[38][39][44]

Поделиться сообщением

У титанфола оказывается рекорд е3 был)))

Поделиться сообщением

У титанфола оказывается рекорд е3 был)))

не показатель....ГТА тоже рекорды ставил

Поделиться сообщением

Какой титанфолл, какой ведьмак готи вы о чем, когда они успели стать эксклюзивами сонечки.

Готи 2014 будет инфеймос, драйвклаб или ордер(на крайняк-дип даун)

Поделиться сообщением

Какой титанфолл, какой ведьмак готи вы о чем, когда они успели стать эксклюзивами сонечки.

Готи 2014 будет инфеймос, драйвклаб или ордер(на крайняк-дип даун)

прозрел что ли? Анча правда забыл)

Поделиться сообщением

в прошлом поколении только два экза сони были готями, а у Формалина до сих пор не зажило

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1389000878' post='3844788'] Готи 2014 будет инфеймос, драйвклаб или ордер(на крайняк-дип даун) [/quote]

QjE3HpP4xkWtCDkiXHNawg.jpg

Поделиться сообщением

у ведьмака больше шансов как бы биллибои в титанфейл не беливили

Да харе петушиться от своей платформы. На пека же поиграешь. Или на 360-м.

Титанфолл канеш рекордов выставок понаставил, но со времен батлы 1942 этому жанру готей не быть априори Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1389001767' post='3844815'] Или на 360-м. [/quote]

в Ведьмака то? :gigi:  

Поделиться сообщением

у ведьмака больше шансов как бы биллибои в титанфейл не беливили

Да харе петушиться от своей платформы. На пека же поиграешь. Или на 360-м.

Титанфолл канеш рекордов выставок понаставил, но со времен батлы 1942 этому жанру готей не быть априори

Ты не прав...вон тут многие хают Ласт оф ас только за то что это экс, придумывая тупые шутки про педофила и лестницы. Вот где петушатся с платформой.

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], и это повод подражать им?)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], и это повод подражать им?)

ну так это суть любого форума)

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], подготовительной группы в детском садике это суть.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1389001767' post='3844815'] Да харе петушиться от своей платформы [/quote]ты иногда меня поражаешь своими высказываниями не к месту 

Поделиться сообщением

Титанфолл не станет ГОТИ, когда мультиплеерные шутеры брали эту награду? Но и Ведьмак тоже. Выйдет что-нибудь мощнее по-любому. Осень свободная считай.

Поделиться сообщением

Мне кажется игрой года станет Ведьмак. Единственная на данный момент игра, претендующая( на мой скромный взгляд) на тру некстген

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], я знаю. Но и у тебя там биллибои беливят ведь. Знач мне тоже про платформы можна

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ты меня платформой попрекнул и сам же признаешь что титанфалу не светит скорее всего тем самым подтверждаешь мои слова (просто вера в титанфол от биллибоев видна за версту здесь) 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], если честно, то ситуация довольно нетипичная. Такого резонанса в прессе на выставках онлайн-шутерок еще не имел. С другой стороны это онлайн-шутерок. Я за то, чтобы Эвил Визин оказалась такого качества, что готи

Поделиться сообщением

а что будет с теми, кто авы не поменяет?...а то народу не мало...Нагитян например, он меня больше всех волнует.

Поделиться сообщением

[b][member='dscorpio'][/b], это подпалит чьи-то задницы. Не более

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу