Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

GOTY 2013

155 проголосовавших

1. 1. Заслужил ли Last of Us звание "Game of The Year"?

• Да
    • Нет
    • Не играл
    • Пофиг
    • Скиньте кто-нибудь авку плиз
    • Го в доту я создал

Рекомендуемые сообщения

лал и без превьюхи было понятно что гта5 готи

но некоторые все равно будут упираться до конца, а потом носить аватарки и причитать

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369333089' post='3309036'] Но ок, АК и ПП2008. Примеров по удачному запуску у меня как-то поболее все же. Правда большинство из них не в этом поколении) [/quote]

Вот давай успешные запуски именно после АК

Новые ИП уже привели несколько штук

[member='dozensnake'], верю в СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369333173' post='3309041'] Недостаток знаний. Вы пропустили первый успешный Фар Край от монреальской студии. [/quote]

я тебе 2 раза процитировал, что шутки про юбисофт начались с 2007 года когда первый AC вышел лол 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1369333187' post='3309043'] а потом носить аватарки и причитать [/quote]

dad.gif laugh.gif  

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

можно говорить о глубоком перезапуске

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1369333241' post='3309047'] я тебе 2 раза процитировал, что шутки про юбисофт начались с 2007 года когда первый AC вышел лол [/quote]

Да он слишком олдфаг какой-то, не может понять что студия может слиться даже если в прошлом у них поголовно одни готи-шедевры были

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1369333187' post='3309043'] но некоторые все равно будут упираться до конца, а потом носить аватарки и причитать [/quote]

я с удовольствием посмотрю как "анрил и партнеры" будет носить  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], в смысле слиться? Хочешь сказать после первого АС от юбисофт монреаль одно говно выходило?

Поделиться сообщением

я тебе 2 раза процитировал, что шутки про юбисофт начались с 2007 года когда первый AC вышел лол

Да он слишком олдфаг какой-то, не может понять что студия может слиться даже если в прошлом у них поголовно одни готи-шедевры были

он просто не читает что ему пишут, я тоже олдфаг и что с того :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='шепард']

Мне придется искать мод на ГТА, где бегает Мастер чифokay.gif 

А для этого нужна ПК-версияdad.gif 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], шутки о недостатке стабильности после единичного случая, когда запуск получил неплохую прессу и продалася тиражом больше 10 лимонов? Всем бы так сливатся. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1369333386' post='3309059'] UnreaL, в смысле слиться? Хочешь сказать после первого АС от юбисофт монреаль одно говно выходило? [/quote]

Уже не торт и не вау, сорри

Белив в то, что Вотч Догс всё-таки окажется прорывом, а не пустой игрой с потугами на инновации

[quote name='шепард' timestamp='1369333350' post='3309055'] я с удовольствием посмотрю как "анрил и партнеры" будет носить :icon_lol: [/quote]

Икс Ком носил и ничего(((

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369333490' post='3309071'] шутки о недостатке стабильности после единичного случая, когда запуск получил неплохую прессу и продалася тиражом больше 10 лимонов? [/quote]

калл оф дети дюти тоже миллионными тиражами продается и что? 

Поделиться сообщением

шутки о недостатке стабильности после единичного случая, когда запуск получил неплохую прессу и продалася тиражом больше 10 лимонов?

калл оф дети дюти тоже миллионными тиражами продается и что?
И это в большинстве своем сильный массовый проект с отличным мультиплеером и стабильно сильной прессой. Не такое называют сливом Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

стабильно купленной прессой

fixed

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], и ок, развеселые шуточки пошли после первого AC. Так какого вы сами причисляете в эти же шуточки второй Фар Край, когда первый вышел задолго до AC. Логику подмечаете?

[quote name="Vadimeys" post="3309107" timestamp="1369333918"][quote name="M0rr0" post="3309092" timestamp="1369333755"]стабильно купленной прессой[/quote]   fixed[/quote] Эмм, мой айпэд серьезно такое выдал до исправления?)

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369334045' post='3309111'] Так какого вы сами причисляете в эти же шуточки второй Фар Край, когда первый вышел задолго до AC. Логику подмечаете? [/quote]

нет, поставь по другому вопрос, а то мне опять кажется что ты посты не читаешь 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369334045' post='3309111'] Так какого вы сами причисляете в эти же шуточки второй Фар Край, когда первый вышел задолго до AC [/quote]

полный перезапуск серии 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1369333187' post='3309043'] а потом носить аватарки и причитать [/quote]

На мой взгляд, ни одному проигравшему не будет стыдно носить аватарку с GTA.

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3309141" timestamp="1369334375"][quote name="M0rr0" post="3309111" timestamp="1369334045"]Так какого вы сами причисляете в эти же шуточки второй Фар Край, когда первый вышел задолго до AC[/quote] полный перезапуск серии [/quote] С тем же успехом можно PoP Warriors Within причислить к полному перезапуску. Да и Двойного Агента, чем черт не шутит. И второго Реймена, он же в 3D. Есть перезапуск, а есть логическое продолжение. Перезапуск это Фоллаут 3, РЕ 4, Томб Райдер новый.

Кстати, почему шутки то не появились после выхода XIII или Beyond Good and Evil. Там уж точно не все успешно было в плане продаж. И айпи 100проц новые

Поделиться сообщением

а есть логическое продолжение

Давай, расскажи мне про мутантов в фар край 2 

тут тебе уже 200 раз сказали что прикалы над французами закрепились в 2007

Принц не отличается от песков. Чуток побрутальнее стал, добавили больше комбо, но механика не поменялась. Двойной агент вообще не изменился.

На некст Гене у Юбисофт сорвало крышу и они решили, что сэнд бокс "щас победит нафиг все. В жопу постановку и прочее- вот песочница, вот нудные задания. Играйте как хотите"

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Так какого вы сами причисляете в эти же шуточки второй Фар Край, когда первый вышел задолго до AC

полный перезапуск серии 

С тем же успехом можно PoP Warriors Within причислить к полному перезапуску. Да и Двойного Агента, чем черт не шутит. И второго Реймена, он же в 3D. Есть перезапуск, а есть логическое продолжение. Перезапуск это Фоллаут 3, РЕ 4, Томб Райдер новый.

Кстати, почему шутки то не появились после выхода XIII или Beyond Good and Evil. Там уж точно не все успешно было в плане продаж. И айпи 100проц новые

а что разве PoP Warriors Within не логическое продолжение?  :icon_lol:  А двойной агент почему нет? Все те же герои, все тот же Сэм, просто привнесли в игру какое-то разнообразие

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], теперь мне кажется, что ты не читаешь посты. Да, это логическое продолжение. Но ведь стилистика то как сильно поменялась. Покруче разница чем между ФК 1 и ФК 2. Я о принце ессно. [b][member='Vadimeys'][/b], в споре о вкусах мы далеко не придем. Но расскажи мне о то, что 3-4 лимона и средняя пресса под 85 это слив. Учитывая что этот задел дал возможность продать 3ю часть под 5 лимонов.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], стилистика не сильно изменилась, вот если взять принца 2008 то там да, еще как изменилась, важно изменился ли сюжет, продолжается он или начался сначала, как например в новом томб райдере или ДмС

второй фар край от первого отличается и стилистикой и сюжетом и командой разработчиков

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу